ну не мне тебе советовать , но ждем на пло25 , было бы интересно с тобой поиграть ) ...прости , но сейчас особенно )))))
chigurovich @ 22.11.2011
ок , давай попробуем разобрать ?
Я начал играть в январе 11 года , ... все как у всех (ну почти) , играл только в оффе , проигрался , подумал что ненавижу НЛ , захотел поиграть в ПЛО , сел , завел 5 баксов , потом еще 5 , потом еще 5 , потом ... вообщем все это удовольствие мне обошлось в 40-50 баксов . И прикинь - тупо полетел вверх ., и через месяц имел 2 к ))) . Это все рассказал чтобы ты понимал как у меня обстояло дело с пониманием игры , а теперь :
1) рыбе всегда проще чем в НЛ - факт
2)нет четких концепций
3)есть ГСЧ
4) есть свинги
5)есть реги
6)есть психическое состояние
Исходя из этого , я предпологаю , что , то , что мы видим в водах , не совсем то , как на самом деле обстоит дело . Потому что еси бы все было именно так как в водах , ты бы был непобедим , как и я , ведь ты же не слоуплеишь монстра на флопе , верно ? - а фиш не растается с двумя парами ... и вот мы имеим -стэк , хотя , мы же ВСЕ сделали ИМЕННО ТАК как нас учили ГУРУ ...поэтому подводного камня нет , просто надо принять , что все воды - обманщики ! И игра эта(ПЛО) - есть игрой абсолютно АБЦшной , и не более того (опыт в 125К рук) .
если сумбурно прости ....
HenryESL @ 24.11.2011
Чувствую, что стал терять физическую форму, после того как бросил релуярно заниматсья спортом(. вот решил раскачать себя... нашел метод как научиться отжиматься 100 раз за 6 недель. Если кто хочет присоединиться к эксперементу - добро пожаловать) Начал я с того, что смог отжаться 20 раз. иду по третьей колонке первой неделе. сеня был первый день.
http://fitburg.ru/trenirovki/100-otzhimanij-za-6-nedel.html
aspirine @ 25.11.2011
Эта программа хороша, если ты хочешь стать чемпионом мира по отжиманиям. Если будешь делать одно упражнение, да еще и в таких количествах, то сделаешь только хуже для себя. Отжимания дают только статическую нагрузку на спину, зато очень хорошо нагружают грудь, поэтому через некоторое время испортишь себе телосложение.
Лучше найди какую-нибудь более сбалансированную программу. Например отжимания хорошо делать с подтягиваниями, так ты равномерно нагрузишь верхний плечевой пояс.