Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
18:45 У самого элегантного игрока турнира, члена команды ПокерСтарз Про осталось 190 000 фишек. Если вдруг, вы его не знаете, то это Вадим Маркушевский.
18:50 Информация с сайд-турнира. Осталось 48 человек, у Михаила Шахновича 50К, у Леши Маслова 20К.
18:52 В перерыве ребята с сайд-ивента рассказали, свои главные задачи.
Рассказывает Лёша Маслов: "Осталось всего 20К. Агрессор со средней позиции даёт рейз, я кол с Флоп: . Агрессор ставит контбет, я рейз до 7К, там олл-ин 22К. Я уже практически решил колировать, но в последний момент сделал пас. Опп показал ."
А теперь Миша Шахнович: "Ничего интересного. Выставились олл-ин до флопа. У меня , там . У меня стало 50К".
19:00 1)Вот последние вылетевшие с турнира:
64 - Ara Melikian, USA, €5,900 65 - Alex Kravchenko, Russia, €5,500 66 - Nicolo Caramatti, Italy, €5,500 67 - Jochum Weenink, Netherlands, €5,500 68 - Bryan Paris, USA, €5,500
2)Только что вылетел Владислав Шуравин с QQ попал в АА Наср Эль Насра.
3) Передают из Австрии стеки наших игроков: Женя Зайцев 120К, Дима Виткинд 200К и Декей 900К!!!
19:06 Женя Зайцев очень много проиграл с КК Маркушевскому, у которого были АА. У Жени осталось 120К.
19:10
-Скажи, Макс, как тебе удалось до 900К стек набить? -... (Только таинственная улыбка)
А Дмитрий Виткинд очень хочет кушать.
"Так, ещё пару раз надо будет 5-бетнуть с мусором, тогда смогу спать спокойно..."
19:20 Сейчас начался новый 18-ый уровень, после которого будет большой перерыв. Блайнды 4000-8000, анте 500.
19:30
ОМГ!!! Макс Лыков чиплидер!!! Сейчас у него 1 400 000 фишек!!! "Нифига себе. У меня 1 400 000. Сам не верю"
19:41 В Главном Турнире 48, а в сайд-турнире 36.
19:48 Чиплидер турнира Максим Лыков
19:57 Через 30 минут будет перерыв. Свяжемся с Австрией и получим какую-нить интересную инфу. На данный момент в главном турнире в Главном турнире 44 человека осталось, а в сайд-турнире, где только что вылетел Алексей Маслов с АQ против QQ 34.
20:02 Совсем маленький стек остался у Свена. Около 50К.
20:05 Дмитрий Виткинд аут. 6 700 евро.
20:17 Игроки начинают волноваться:))) Говорят репортёрам, чтобы они отошли подальше, так как подают какие-то сигналы Максу Лыкову.
В банке уже было 40К на флопе Александр Дебус ставит 24 000, Макс кол. Тёрн и Александр делает чек, после ставки Макса в 33К падает.
Следующая раздача Йосип Корлука (тот самый, кто просил отойти подальше прессу) ставит 18К, но выбрасывает на ререйз от Макса в 100К. Лыков жмёт на гас!
Сообщение отредактировал Paks13 - 24.3.2010, 21:22
По PokerNews у самого слабого российского чемпиона EPT уже почти 1.5 миллиона. History in the making?
Lykov hadn't even finished taking his chips out of his rack when he knocked out Lam Van Trinh. The British player raise-shoved to Lykov's reraise, but was in trouble with A-J against A-K. Lykov's big slick stood up and Van Trinh is gone.
Кстати, Дикей часто обижается, что мы, мол, насмехаемся над ним. А вот почему пост в блоге PokerStars про его лидерство называется "Frightening stuff"?
Chip leader Max Lykov is bullying his table in to submission with his huge stack. One player is so worked up he has demanded that tournament staff keep the media away, worried we may be peeking at his cards and sending secret messages to Lykov.
Уже и журналисты подсказывают, совсем совести нет у нашего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У самого элегантного игрока турнира, члена команды ПокерСтарз Про осталось 190 000 фишек. Если вдруг, вы его не знаете, то это Вадим Маркушевский.
18:50
Информация с сайд-турнира. Осталось 48 человек, у Михаила Шахновича 50К, у Леши Маслова 20К.
18:52
В перерыве ребята с сайд-ивента рассказали, свои главные задачи.
Рассказывает Лёша Маслов: "Осталось всего 20К. Агрессор со средней позиции даёт рейз, я кол с
Флоп: .
Агрессор ставит контбет, я рейз до 7К, там олл-ин 22К. Я уже практически решил колировать, но в последний момент сделал пас. Опп показал ."
А теперь Миша Шахнович: "Ничего интересного. Выставились олл-ин до флопа. У меня , там . У меня стало 50К".
19:00
1)Вот последние вылетевшие с турнира:
64 - Ara Melikian, USA, €5,900
65 - Alex Kravchenko, Russia, €5,500
66 - Nicolo Caramatti, Italy, €5,500
67 - Jochum Weenink, Netherlands, €5,500
68 - Bryan Paris, USA, €5,500
2)Только что вылетел Владислав Шуравин с QQ попал в АА Наср Эль Насра.
3) Передают из Австрии стеки наших игроков: Женя Зайцев 120К, Дима Виткинд 200К и Декей 900К!!!
19:06
Женя Зайцев очень много проиграл с КК Маркушевскому, у которого были АА. У Жени осталось 120К.
19:10
-Скажи, Макс, как тебе удалось до 900К стек набить?
-... (Только таинственная улыбка)
А Дмитрий Виткинд очень хочет кушать.
"Так, ещё пару раз надо будет 5-бетнуть с мусором, тогда смогу спать спокойно..."
19:20
Сейчас начался новый 18-ый уровень, после которого будет большой перерыв. Блайнды 4000-8000, анте 500.
19:30
ОМГ!!! Макс Лыков чиплидер!!! Сейчас у него 1 400 000 фишек!!!
"Нифига себе. У меня 1 400 000. Сам не верю"
19:41
В Главном Турнире 48, а в сайд-турнире 36.
19:48
Чиплидер турнира Максим Лыков
19:57
Через 30 минут будет перерыв. Свяжемся с Австрией и получим какую-нить интересную инфу. На данный момент в главном турнире в Главном турнире 44 человека осталось, а в сайд-турнире, где только что вылетел Алексей Маслов с АQ против QQ 34.
20:02
Совсем маленький стек остался у Свена. Около 50К.
20:05
Дмитрий Виткинд аут. 6 700 евро.
20:17
Игроки начинают волноваться:))) Говорят репортёрам, чтобы они отошли подальше, так как подают какие-то сигналы Максу Лыкову.
В банке уже было 40К на флопе Александр Дебус ставит 24 000, Макс кол. Тёрн и Александр делает чек, после ставки Макса в 33К падает.
Следующая раздача Йосип Корлука (тот самый, кто просил отойти подальше прессу) ставит 18К, но выбрасывает на ререйз от Макса в 100К. Лыков жмёт на гас!