Емельяненко vs Хендерсон

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1488
  • Постов
    162
  • Просмотров
    12,377
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 6 7 8 9
  • Atai @ 31.7.2011
    пересмотрел раз 40, к судье претензий лично у меня нет, все по делу.
    я немогу понять как Хендо наспину залез из такого полажения. Полное бездействие...............

Не зафиксировал Хендо у сетки. Тоже самое произошло, что и с Вердумом. Кинулся добивать сломя голову, забыв об осторожности. В итоге борец Вердум поймал его на единственный прием который исполняет идиально, а более мобильный чем Федор панчер его ошибку также использовал. В этом то и сказалось отсутствие серьезных противников у Федора последние годы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • мало таких,кто хороший боец-хороший тренер!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Под утро приснилось что Федор бой проиграл, причем как то нехорошо проиграл. Просыпаюсь - первым делом смотреть результат, а там...

P.S. А еще приснилось что фтп заработал. Так что вещие сны это хрень)
    Сообщение отредактировал Dima37 - 31.7.2011, 13:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да жалко Федю.... нет слов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прочитал ещё такое мнение, что результаты пошли резко вниз после "удара" в православие. Пишут про 4 длительных поста. Жить с ними можно, а вот биться на высшем уровне, как видно, не получается. И если брусиловец был моложе и можно было говорить о годах, берущих свое, то поражение от 40-ка летнего америкоса говорит о том, что дело может быть в чем то другом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LakyFish @ 31.7.2011
    Да жалко Федю.... нет слов

Жалость не самое лучшее чувство к человеку:)
    Стоит только посочувствовать, если стал таким набожным, зачем вообще выходить на бой .
    Я думаю дело в деньгах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kudryaviy @ 31.7.2011
    Жалость не самое лучшее чувство к человеку:)
    Стоит только посочувствовать, если стал таким набожным, зачем вообще выходить на бой .
    Я думаю дело в деньгах.

Хочется верить что он выходит на бой не потому что связан каким то кабальным контрактом, и уж тем более не потому что сам нуждается в деньгах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если он и сейчас не бросит, то сто процентов уже будет понятно, что в деньгах дело. Известно же вроде, что на нем заработали все, кто угодно, но только не сам Федор
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Мурзилка @ 31.7.2011
    если он и сейчас не бросит, то сто процентов уже будет понятно, что в деньгах дело. Известно же вроде, что на нем заработали все, кто угодно, но только не сам Федор

Давно понятно, что в деньгах. Откуда такая уверенность, что Федя лошок на котором наживаются? ИМО Федя и сам бабки лопатой гребет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • у меня может сложилось ошибочное мнение но мне кажется у Федора пузо уже как 3 бой? =) Хэндерсон выглядел то на много мощнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Hero1n @ 31.7.2011
    Давно понятно, что в деньгах. Откуда такая уверенность, что Федя лошок на котором наживаются?

Может потому, что промоутеры и иже с ними поскиловее спортсменов в финансовом плане.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • печаль
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • zloybarsuk @ 31.7.2011
    Я конечно боюсь навлечь на себя недовольство комьюнити, но надеюсь, что все же мою точку зрения поймут. А соглашаться с ней или нет это уж дело десятое.
    Федор конечно великий спортсмен, но в ринге у Федора (уж последние лет 5-6 точно) не было достойной оппозиции. А в восьмиугольнике проведение боев по разным причинам не складывалось. А ведь ни для кого не секрет, что сильнейшие бойцы сейчас именно в "клетке". Если смотреть на вещи объективно то в клетке Федор проиграл первому же серьезным противникам, да и с тем же Арловским возникли серьезные проблемы. Дело вовсе не в том, что Федор ниже уровнем. Проблемма на мой взгляд в многолетнем отсутствии должной конкуренции и новых условиях к которым он не был подготовлен. Не стоило в 30 с хвостиком лезть в восьмиугольник. Ну и с таким багажом опыта он должен был понять это до сегодняшнего боя. Хотя возможно (я бы даже сказал, что более чем вероятно) есть какие-то подводные камни о которых мы ничего не знаем.
    UPD: сорри за некоторый сумбур

В страйкфорс 6-ти угольник. 8-ми угольник в UFC
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Hero1n @ 31.7.2011
    В страйкфорс 6-ти угольник. 8-ми угольник в UFC

Ты прав. ) Не хотел, часто употреблять слово "клетка", а шестиугольник всё же не в ходу. Но в любом случае это лишь нюанс. К сожалению. Проблема(мы) скрываются глубже.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Копипастну со своего блога, может кому интересно будет. На объективность не претендую, всё ниже написанное ИМХО сугубо.

Только что посмотрел вчерашний бойцовский вечер.

1) Первая половина раунда показала, что у Фёдора всё таки есть какая-то накопившаяся усталость от поединков, причём мне кажется дело не в физических кондициях, а именно в психологической компоненте. Когда ты 10 лет подряд самый лучший в своём деле на планете, тяжело продолжать находить из раза в раз новую мотивацию. Естественно и уровень бойцов за последнее время очень вырос, появилось очень много перспективных ребят. На бой с Фёдором все настраиваются, как на бой жизни, потому что победа над ним обеспечивает огромное внимание и людей, и сообщества, и прессы, и главное даёт перспективы на заключения хороших контрактов, поэтому зачастую Фёдор сражался с сверх мотивированными людьми, которые прыгали выше головы. Естественно и здоровье не бесконечное и 35 боёв, проведённых на высочайшем уровне, выжимание из себя всех соков, ежедневные тренировки с колоссальными нагрузками в течении всей жизни не могут не сказываться, и сейчас в возрасте 34 лет, всё чаще это будет давать о себе знать.

2) Лично я считаю результат матча не верным и считаю, что судья допустил ошибку, которая напрямую повлияла на исход. Возможно я субъективен, но давайте разберёмся спокойно в ситуации.
    Вот видеозапись этого поединка(смотреть начиная с 3-50):

Что мы видим?
    Фёдор пропускает удар снизу - всё по правилам, он падает, но судья не останавливает бой. Фёдор способен продолжать сражаться. Следом идёт добивание от Хендерсона - и абсолютно очевидно и отчётливо видно, как ВСЕ ТРИ УДАРА приходятся в затылок Фёдору. Что противоречит правилам соревнований. После этих ударов судья останавливает бой. Значит решение своё он принял опираясь именно на них, а значит и решение было не верным.

Также я хотел бы отметить, что даже после этих не честных ударов Фёдор всё ещё защищался, рука была поднята и он был готов отбиваться. Про это же он упоминает в своём интервью после боя (советую всем послушать полностью!):

Подводя итоги, если бы Фёдор попросил моего совета(лол, ага), тот я бы предложил ему провести заключительный показательный (т.е. товарищеский) бой, объявив официально, что он будет заключительным. Все люди желающие проводить Емельяненко придут и достойно проводят величайшего спортсмена всех времён. А Фёдор уже сделал больше, чем можно даже представить и вполне заслужил спокойной жизни. Он говорил о возможной тренерской деятельности - считаю это прекрасным вариантом. Человек с таким колоссальным опытом, такой гений своего дела безусловно может дать очень многое нынешним мальчишкам и молодёжи.

В любом случае, я с уважением отнесусь к любому решению Фёдора, так как знаю, что этот человек поспешных и необдуманных решений не делает. И если он решит продолжить сражаться, то нас ждут новые открытия в этом уникальнейшем человеке!

Спасибо тебе, Фёдор!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4

• Откуда такая уверенность, что Федя лошок на котором наживаются?

я вроде и не говорил, что инфа 100%
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • AnGelofP0ker, тоже обратил внимание на запрещенные удары по затылку и т.д...но уже ничего не изменишь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • AnGelofP0ker,
    Какая может быть усталость он дерется раз в полгода...Такое ощущения что ты сам никогда не дрался, во время боя не думаю что он задумывается об усталости и о том как ему надоели бои..Это огромный приток адреналина который на тренировках не получишь
    На счет нокаута даже если бы не остановили бой,Федор бы перевернулся на него тут же обрушился град ударов не думаю что Федор будучи в нокауте смог бы эффективно защищаться
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -2
  • Lexa, спорить желания никакого не имею. Я своё мнение высказал, соглашаться или нет - это дело каждого, в начале подчёркнуто, что это сугубо ИМХО и на истину я не претендую.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да, конечно, о какой защите может идти речь? Он после того, как пропустил этот удар, просто упал лицом в пол и руки повисли, там чистый нокаут был и без этих ударов в затылок
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.