Маrusя @ 15.3.2010, 23:45 Исильдур?Ты? Какая честь для джитим))
Мне очень легко тебя понять, потому что я тоже любитель Покера Афтер Дарк, но даже Дван начинал с 6 доллоровых СНГешек;) Пойми правильно, ты прикольный постер, я не хочу чтобы завтра твой дневник закрылся:)
я тоже начинал с снг 5 макс фонбет я могу там штамповать деньги по формуле время=$ но мне не интересно
CTAPYXA @ 14.3.2010, 23:00 мля ладно я найду в себе силу пройти этот этап и перейти к более нормальной игре где люди хоть както будут разбираться он не может сообразить что 750 это возможно попадение в короля и добор или 5 он видит своего вальта он не смотрет на кикер откуда такие берутся тут ничего слабее ставить и переставлять на флопе не будет чем его рука и он решает играть...
Найс блог излучает позитив ))) я щас стал играть на пацифик покере - как раз по ссс поднимаюсь ))) если не хочешь играть в скучный покер не играй ))) но БР без него как мне каждется не построить, хотя даже при стандартной игре бывают веселые моменты (для меня при игре по ссс такими моментами часто являются карты, с которыми меня колят - сеня например олин с 9*9 заколили с 3*4 одномастыми - а я-то думал что с 9*9 тока коины бывают и с картами ниже не колят шортов))) ржал долго) а насчет веселых заливов - тоже развлекался - раньше играл на пати и недавно мне туда рум зачислил халявных 15 баксов - немного поиграл для поднятия настроя на мелких лимитах, было весело но не более того, так что если есть БР хотя бы для игры на нл 5 или на нл10 то лучше к нему относиться серьезно, сам себе скажу, спасибо, кэп! )))
ТС, посмотрел запись твоей игры. В глаза бросилось ( помимо минрейзов с AJ+ JJ+ )) то, что ты играя 4 стола без софта вообще не делаешь нотсов на игроков и не смотришь их хенды на ЩД в реплеере, даже в банках против тебя.
Состояние в котором я прибывал (Лудомания ) довела меня до нищиты... У меня оставалось 16 баксов когда я последний раз писал, я вроде был уже спокоен ,на тот момент. Начал поигрывать турниры на 45 человек по баксу с целью поднятся ... Особо много так не поднял ,но сумму удвоил. Потом опустился слегка...Просыпаюсь сегодня в пять утра , сожусь поиграть.... Открываю несколько столов 6 макс снг , все ок приподнялся еще... 2 заход открываю больше столов 6 макс и тут падает инет...
На счету остались только очки, через которые я вымутил себе турнирных 22$ через сат на ScooP Мля, обидно конешно! Очки копил ,хотел кофточку эту заказать! Теперь придется бабками отбивать... Планы на ближайшее будущее покатать 6 макс снг на покерстарс ....
Сообщение отредактировал CTAPYXA - 17.3.2010, 14:07
за 3-4 дня... надо отдыхать просто, буду умнее теперь! 560$ На самом деле, подумываю приподнять Nую сумму и возможно перебраться на живую игру , сидение за компом меня доводит . Помню когда играл в живой покер умеличивал сумму в пять раз за ночь ...Интересно...за компом не так!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я тоже начинал с снг 5 макс фонбет
я могу там штамповать деньги по формуле время=$
но мне не интересно