heming @ 10.8.2011
Странное дело, у меня почти все выигрышные сессии короткие.. Как только начинаю играть много, получается либо в ноль либо в минус.
Здорово, Heming, почтиал твой дневник, заинтересовала твоя мысль.. замечал такую фишку тоже. Я вобще мтт играю, ну как играю, просто больше нравится, да и вроде продуктивнее для себя вижу, но иногда cash тоже поигрываю, и даже думаю может плотно на него переключиться, не знаю пока.. Но вот заметил фишку, почти всегда когда начинаю сессию есть плюс, когда небольшой, когда удвоится получается и т.д. Но чем дольше играю итог либо проигрываю прибыль либо вобще в минус, прямо как ты отметил
Боролся с этим прерыванием сессии пока есть плюс, а потом переключался на мтт например. Но дело реально странное.
PS. У тебя напервой страничке клип есть Qweens of the stone age, там че бас гибсон у басиста???
не подозревал что они вообще их делают
учитывая их популярность (басов гибсона имею ввиду) ожидал какой нить jazzbass увидеть как обычно, может доводилось от кого то или слышал сам как бас гибсон в деле?
В такие моменты на ривере нажимаешь кнопку чек и молишься всем мыслимым и не мыслимым богам, призываешь силы ветра, воды и воздуха, чтобы дядька все таки нажал кнопку бет!
Ongame Network $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1705749
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $50.00
UTG: $50.00
MP: $16.00
Hero (CO): $103.06
BTN: $39.41
SB: $72.75
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with Q Q
2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) 3 Q 3 (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.75, Hero calls $2.75