Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    2,096
  • Просмотров
    307,918
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,311
1 7 8 9 10 105
  • У парня fold to cbet 90% за чуть больше 100 рук.
    В такие моменты на ривере нажимаешь кнопку чек и молишься всем мыслимым и не мыслимым богам, призываешь силы ветра, воды и воздуха, чтобы дядька все таки нажал кнопку бет!

Ongame Network $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1705749
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $50.00
    UTG: $50.00
    MP: $16.00
    Hero (CO): $103.06
    BTN: $39.41
    SB: $72.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with Q Q
    2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 3 Q 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.75, Hero calls $2.75

Turn: ($9.25) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7, Hero calls $7

River: ($23.25) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $11.75, Hero raises to $58.50, BTN calls $16.41 all in

Final Pot: $79.57
    Hero shows Q Q (FULL_HOUSE QUEEN, NINE)
    Hero wins $76.57
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    98/1271
    + 0
  • Март

месяц сложился хорошо., первую половину играл нл30, вторую нл 50. и как ни странно, именно полтинники и сделали весь профит. могло быть и лучше, но весенняя усталость, упадок сил и настроения дали о себе знать....
    в целом доволен, конечно. укрепил банкролл, набрал информацию о регах и рыбе на новом лимите.

вот пишу сейчас, а настроения ни хрена нет, отыграл чудовищную сессию по качеству....злился, делал глупости,писал говно в чате, еще раз злился,...на себя, на фишей, на регов,на путина и собак во дворе!

Солнца хочу!

сорри за нытье.

вот график:

Ответить Цитировать
    99/1271
    + 4
  • ничего так первая сессия месяца

обычно у меня такие дни в лучшем случае в ноль!

Сообщение отредактировал heming - 3.4.2012, 20:00
    Ответить Цитировать
    100/1271
    + 0
  • heming @ 26.3.2012
    Все таки не перестает меня беспокоить ситуация с рейкбеком!

насколько известно мне: снимают с тебя столько, сколько написано в хм, но учет рейка ведется иначе, игроки с высоким винрейтом получают меньше, игроки с отрицательным - больше. чтобы узнать примерный рейк, надо число в хме умножить на 0,65. соответственно если рейкбек тебе 50% (от учтенного), то получится 32,5% от реального.
    узнать учтенный рейк точно можно через заработанные очки на сайте рума или через саппорт.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 1
  • rusmj

спасибо.

я примерно так и понял. но это ж бред сивой кобылы. мы снимем с тебя 1000 баксов, вернем 300 (хотя обещали 500),

потому как ты и так до хрена выиграл!

играй в минус и будет тебе рб 55%.....
    Ответить Цитировать
    101/1271
    + 0
  • a_5599e074.jpg

в онгейм обычно не из-за рб приходят) для хорошего рб надо в айпокер (хотя после смены системы распределения рейка не знаю как там дела) или на 888 к примеру.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • ну с 888 я только что сбежал, как раз по причине рейкбека в 9%!!! а на ипокере совсем недавно была провальная попытка!!
    бегать больше не буду. все не так уж и плохо. просто хотелось разобраться

- "Вы меня на*бываете?"

- "Да, многоуважаемый и ценный игрок, мы вас действительно немножко на*бываем"

- "Немножко, это сколько?"

- "Это всего лишь 20% Вашего рейкбека"

- "Большое спасибо, с вами приятно иметь дело"
    Ответить Цитировать
    102/1271
    + 0
  • Я, наверное, пропустил "весенний" тренд регов и полурегов нл 50... Откуда взялись тупые колы в позиции с А2-А9 разномастными и одномастными? Сегодня уже куча денег потерял из за того, что "ну нет и не может быть такой руки в его диапазоне", оказывается может.... ну хз, видимо просто подряд попало!
    Ответить Цитировать
    103/1271
    + 1
  • Я мастер заманить в ловушку! Кто так еще может....всего то 99.6 %

Ongame Network $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1722554
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $100.93
    BTN: $50.00
    Hero (SB): $61.26
    BB: $50.00
    UTG: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with Q Q
    3 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 7 7 Q (2 players)
    Hero bets $1.75, BB raises to $4.50, Hero calls $2.75

Turn: ($12.00) K (2 players)
    Hero checks, BB bets $7, Hero calls $7

River: ($26.00) K (2 players)
    Hero checks, BB bets $37 all in, Hero calls $37

Final Pot: $100.00
    Hero mucks Q Q
    BB shows 5 K (FULL_HOUSE KING, SEVEN)
    BB wins $97.00
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    104/1271
    + 0
  • Какой же я все таки паникер. Иногда мне достаточно несколько дней подряд играть в минус и/или ноль, и мой мозг начинает меня готовить и настраивать на затяжной даунстрик. Полный бред. Видимо те пару месяцев осенью, когда я ничего не мог выиграть оставили свой след. Причем такая настройка во многом и влияет на качество моей игры....
    Ответить Цитировать
    105/1271
    + 1
  • Странно Холдем Менеджер уже как минимум 2ой раз "крысятит" некоторые руки.

Играл сейчас с дядькой, который, видимо, записался в добровольную спонсорскую программу поддержки обедневших регов. Сначала парень закупился по минимуму. За 2 руки я забрал у него 2 министэка. Именно в этот момент он и решил посодействовать всем обездоленным и осиротевшим. Стал закупаться по 100бб, рейзить 8бб и колить на всем подряд. Ребята не сразу сообразили, но в итоге досталось всем, кроме одного. Ему правда удавалось несколько раз удваиваться, утраиваться, и даже учетверяться..., что немного усложнило мне игру, т.к. на тот момент сидел с удвоенным стэком. Пытался играть поаккуратней, но не слишком. Ведь если ждать натсов, то ничего не достанется! Мне отпало 250бб, остальным максимум по 100.

А раздача, которую украл ХМ выглядела приерно так:

Superman (240бб) BU raise 8bb, Hero (210bb) BB raise to 100bb, Superman calls.
    Flop:
    Hero bets 100bb, Superman folds!

ну а последний его стэк был еще лучше: он 4бетнул меня с , я пушнул с
    изи гейм

чего и вам желаю!
    Ответить Цитировать
    106/1271
    + 1
  • Промежуточные итоги месяца.

Начал очень бойко, хотя и играл мало. Такое со мной часто, когда все идет хорошо...Весь профит практически за первые 5 дней.

Потом застопорился. Ничего особенного, монетки, кулера и т.д. Все в порядке вещей, но есть положительный момент. Много не проиграл когда не заходило и не попадал в флопы. Неплохо удавалось контролировать себя и не замазываться на "отбивку".

Ответить Цитировать
    107/1271
    + 2
  • Забавное чувство когда думаешь, что "прочитал" оппонента, но его блеф усиливается до трипса на ривере, и ты, как последний олень колишь пот бет на "бланке"
    Ответить Цитировать
    108/1271
    + 0
  • хорош денек, минус ТРЕТЬ профита за месяц.

все таки тильтанул, хреного..... когда проигрываешь префлопы, а во флопы не попадаешь, закрадывается дибильная мыслишка.....что тебе обычным способом ничего не светит выиграть, надо что то придумать, за 3баррелить фиша-телефона, к примеру. А на фоне усталости и вечернего пофигизма (типа я и так уже до хрена засадил), эта мысль очень быстро материализуется и в диковинном тумане еще 2 стэка улетают не туда. в итоге остается только стремительное пике вниз на графике и чувство опустошения от того, что испортил труды предыдущих дней.

забавно что "пофилософствовать" настроение появляется только после хорошенького залива
    Сообщение отредактировал heming - 16.4.2012, 22:55
    Ответить Цитировать
    109/1271
    + 0
  • это просто какой то пиздец

Ответить Цитировать
    110/1271
    + 0
  • heming @ 10.8.2011
    Странное дело, у меня почти все выигрышные сессии короткие.. Как только начинаю играть много, получается либо в ноль либо в минус.

Здорово, Heming, почтиал твой дневник, заинтересовала твоя мысль.. замечал такую фишку тоже. Я вобще мтт играю, ну как играю, просто больше нравится, да и вроде продуктивнее для себя вижу, но иногда cash тоже поигрываю, и даже думаю может плотно на него переключиться, не знаю пока.. Но вот заметил фишку, почти всегда когда начинаю сессию есть плюс, когда небольшой, когда удвоится получается и т.д. Но чем дольше играю итог либо проигрываю прибыль либо вобще в минус, прямо как ты отметил Боролся с этим прерыванием сессии пока есть плюс, а потом переключался на мтт например. Но дело реально странное.

PS. У тебя напервой страничке клип есть Qweens of the stone age, там че бас гибсон у басиста??? не подозревал что они вообще их делают учитывая их популярность (басов гибсона имею ввиду) ожидал какой нить jazzbass увидеть как обычно, может доводилось от кого то или слышал сам как бас гибсон в деле?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Их басисту просто гибсоны ломать дешевле! =)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ты че) они же всегда дороже фендера раза в 2, про бас не знаю правда, но лес пол 50-60К а стратокастер 30К, так что точно не поэтому
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 154.gif
    Сообщение отредактировал rusmj - 18.4.2012, 18:10
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Ivanisoff @ 18.4.2012
    может доводилось от кого то или слышал сам как бас гибсон в деле?

если честно не припоминаю чтобы доводилось! слышал бас epiphone (gibson для бедных!), но он совсем плохенький был.

svetkomb @ 18.4.2012
    Их басисту просто гибсоны ломать дешевле! =)))

хехе, ну этот басист вроде как относительно спокойный парень. Вот предыдущий (лысый с бородкой), тот был любитель ломать не только гитары. Его, кстати, из группы и выгнали за то, что он девушку свою постоянно путал с гитарой и "ломал"!

Ivanisoff @ 18.4.2012
    Да ты че) они же всегда дороже фендера раза в 2, про бас не знаю правда, но лес пол 50-60К а стратокастер 30К, так что точно не поэтому

ну насчет цен, тут все сложно.... нельзя сказать, что fender дешевле gibson и наоборот. Очень много разных моделей, даже внутри одной линии очень разные гитары. Хорошие музыканты достаточно долго ищут свой инструмент, это как бы такой непрекращающийся процесс. Ведь у каждой гитары свой звук.

Раз уж мы о музыке, мне очень нравится их небольшая серия видео Live in a Basement.....классная и ни с чем не сравнимая репетиционная атмосфера.

Ответить Цитировать
    111/1271
    + 0
1 7 8 9 10 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.