да, последние дни моя игра просто ужасна. в основном из-за неудержного желания выиграть большой банк, не имея руки. Закончил свои игры в сателлиты. Действительно недооценил дисперсионность данной дисциплины. В голове были мысли типа "а что если я проиграю 1 из 2ух нужных олынов на каждом из столов -- это же минус 1к сразу почти что, а ведь такое может легко произойти". и так и произошло, сначала у меня упал инет и минус 10 БИ, потом проиграл всё что мог. Психологически конечно непросто это даётся, но отношусь к этому как к одному из неправильных путей, по которому чуть не пошёл. Завтра отдыхаю, привожу режим в порядок. со среды начинаю утренние сессии как изначально и собирался. Буду стараться играть в свой лучший покер, а не то дерьмо что было последние пару дней. Покер это непростая работа, как бы это смешно не звучало. и не смотря на то, что уже некоторые из моих близких разочаровались во мне, верю что всё получится. Буду отписывать про сессии и сыгранные турниры. Пора уже браться за голову, а то работу бросил, а занимаюсь хернёй какой-то))
Был сегодня на первой тренировке по теннису -- позитив, расстроился что не занимаюсь с 6ти лет, очень понравился вид спорта. Очень жаль что уже каких-то серьёзных результатов не достичь. Но ничего, буду заниматься. Завтра первая сессия из намеченных, сейчас приехал после игры по баскету. в душ и спать, нужно выспаться. О результатах и впечатлении от утреннеей игры напишу завтра. Надеюсь и то и другое будет положительным =) Удачи мне на завтра!
Проснулся, порубил. Куча туриков в минус, много бестолкового блефа. 1 ИТМ и там ВВ в КК СБ вс ББ и всё, ГГ. А вообще слишком много ненужных мувов, но ничего, первый блин комом. Завтра будет лучше. ПРосто не сложилось сегодня. Надо внимательнее играть и всё получится. особо даже постить раздач не хочется, потому как то я плохо играл, то оппоненты ужасно играли и им доезжало. люди колят по банку на каждой улице и убивают мои 2 пары своим бестолоковым трипсом на доске АД6х6 на ривере. Но ничего, бывает. Надо отоспаться, сегодня вечером снова игра, соперник сильный. А завтра снова в бой, и постараюсь просто чуть внимательнее и осторожнее играть. Думаю что выйдет)
Все выйдет конечно! Не забывай, если ты не заканчиваешь большинство сессийв минус, то ты не МТТшник ни фига=))) Не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра занесешь))))
сам сижу в ребайнике по 20 утреннем, был отличный стек но зачем-то решил отдать ровно половину фишу-блефуну=( тоже подрастроился...
Да не, это нормально. я вижу где я плохо играю, именно плохо, а где мне тупо не везёт. когда перекупают -- это не фарт, особенно в больших банках, где на ривере у тебя уже нету паса когда банк в два раза больше стека и флоп сдваивается к примеру.. но когда на флопе КДВ, я пытаюсь выбить АК -- это тупо. и от этого надо избавляться. завтряшняя сессия будет продуктивнее думаю. а за день всего -250. Я думал что будет больше минус :)
SleepyTiger @ 31.3.2010, 11:04 ща посмотрю за тобой ))
Да не, это нормально. я вижу где я плохо играю, именно плохо, а где мне тупо не везёт. когда перекупают -- это не фарт, особенно в больших банках, где на ривере у тебя уже нету паса когда банк в два раза больше стека и флоп сдваивается к примеру.. но когда на флопе КДВ, я пытаюсь выбить АК -- это тупо. и от этого надо избавляться. завтряшняя сессия будет продуктивнее думаю. а за день всего -250. Я думал что будет больше минус :)
да там смотреть уже нечего.. пиханина 10ББ. Тем более что я как раз пихаю 78 крест... Опа удвоился=)
Results: Button had J, 7 (two pair, Jacks and sevens). Hero had A, 8 (high card, Ace). Outcome: Button won t47132
Именно так заливают стек на блефе классные одесские парни.. тупо 3 средних стека в блеф.. ИЗИИИИИИИИИИИИИИИИ бля( результаты за сегодня : 11+10+20+10 99 меньше АВ 11+10+10 ДД меньше К9, 66 меньше К5 55 тупой блеф. 7+6+6. сначала дро +гатшот не доехало. потом монета. ИТМ , дали 52 бакса 33 -- плохой рестил 26 -- незаходило. аут. 11 -- монета 11 -- тупой блеф 55 -- сет вс фд на тёрне. Д4 меньше 56 22+20+20 -- тупо вблеф 3 средних стека 33 -- ДД меньше КД. 26 -- в игре 15 . +3
За день - 370 баксов. Интересно дефки пляшут. скоро мой дневник с рапростёртыми объятиями примет раздел Дневник до 20 баксов, а потом "фишные дневники до 5 баксов" с такой ТУПОЙ игрой. в одних турнирах мне тупо не заходит, а в тех что заходит я мастерси затапливаю кучу фишек пацанам на раскрутку.. вроде настраиваюсь, иду хорошо, делаю всё вернО, а потом бац, и как лох не могу сдаться на одной из улиц. Херня. надо работать над собой. У меня проблема в характере а не в игре по-моему(
Results: Button had J, 7 (two pair, Jacks and sevens). Hero had A, 8 (high card, Ace). Outcome: Button won t47132
С такими стеками без позы лучше 3бетить в 3-3.2 раза, чтобы не заходили на таком говне. Да и вообще не уверен что стоит раздувать здесь, имея такой хороший стек, особенно если предполагал что он будет заходить переигрывать в позе. Колл пре и аккуратно постфлоп вполне нормально. Хотя по предистории все может и по другому быть.
Терн фиговая карта для 2 барреля, ривер такой хочется блеффить конечно (если у нас не имидж агромакаки), но потом не стоит хвататься за голову если увидим от фиша колл на J10о)) Кстати пришла мысль что ривер можно в принципе поставить 10к, эффект такой же наверно будет как и от оленя
Ну и финальная раздача суровая. Что у тебя за имидж был, что он по третье паре + гатшоту без ФЕ олл-ин ставит? Или это нормально в ХА?)
ну до этого на флопе АДД хх он грузил два барреля в позе, а потом я донканул 32к с К4 в банк 61к по риверу при несросшемся ФД и на стрит ничо не упало, он упал.. поэтому хз. а вообще результат должен был быть лучше( С 22 погорячился. ХОтя мы и рейзили и трибетили каждую руку, но пушить надо было хотя бы 66+, А9+
22 -- на флопе К92 выставился с КД против А9. ривер 9 55 -- АВ меньше КВ( до этого оплатил флеш! 11+10+10 -- 99 меньше АТ, ТПТК в сет.гг 11+10+10 -- на флопе В98 АВ меньше ДВ.. ВВ в КК и гг. 33 -- аут. играл со статами 3/3 на 50 рук. очень на меня похоже )) но структура ПС не дала мне шанса) 26 -- аут. КК меньше 72. на флопе 776 11 -- турбоХА. КД меньше 4Т 11 -- не помню 55 -- КВ меньше 99, до этого ошибка 22+20+20 - нецарский колл, и нецарский вылет из турнира) 11 -- Миднайт Меднесс) дали 15 баксов за старания) 33 -- занял 2ое место. Играл хорошо, но в ХА поспешил с 22, ну и с ФД и оверкартой не смог выдавить ВВ на флопе КДД9 ( Опп кстати какой-то уникум. откатал 15 тысяч !!!!! турниров в +50к. АБИ 27 . Дали 550 бариков.
Отбил сегодняшний минус и даже немного вчерашнего )) Но этого недостаточно всё равно, надо стабильнее тащить. И высыпаться получше, потому что играть очень трудно первые 2 часа , вставая в начале шестого утра ) Количество ошибок уменьшилось по сравнению со вчера и первый нормальный результат. Вывод: использовать блеф незамазывающий меня в банк, то есть так цбет, чекрейзы , но в разумных пределах, чтоб это не был блеф типа "чекрейз, 2 баррель, олын на ривере, ибо линия иначе нелогичная" )) Думаю должно всё получится. Завтра суббота, последний игровой день этой недели ) Надеюсь она меня выведет в плюс :)
Проигрываю все олыны ((( КК<99 AT<JQ AK<QQ AJ<KJ ( Карта слезу любит говорят?) Пора лак на мою сторону передвигать( 6макс за 109 сегодня решил сыграть и сначала 80%ое проиграл сренвние, потом 65%ое.. НУЖЕН ЛАК!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.