J1UC1 @ 11.1.2012
конечно круто играть когда карта заходит....
Учись поддерживать стек без карты.
Играть от оппонента, в этом главное преимущество оффлайна.
Deoden @ 11.1.2012
Ты играл оффлайн? Чушь же полную написал, в 90% в офлайне на низких лимитах 5/5, 10/10 при среднем стеке в 100Ббб люди заходят по 10-15бб весь стол, это не игра ту что ты по телевизору в биг гейме видишь это оффлайн с 80-90% фишей за столом которые 8,2 одномастные заходят третьими по шансам за флешом и потом их с попадание 2 хер выбешь особенно если есть любой гатшот или бд а кроме одного такого еще 7 радостно все колят. В офлайне игра на велью идет при том ставками в пот.. Короче даже продолжать разговор не буду если ты такую чушь пишешь, вон выше почитай с какими руками играет народ и хер их чем выбьешь с пота..
Deoden @ 11.1.2012
Ты играл оффлайн? Чушь же полную написал, в 90% в офлайне на низких лимитах 5/5, 10/10 при среднем стеке в 100Ббб люди заходят по 10-15бб весь стол, это не игра ту что ты по телевизору в биг гейме видишь это оффлайн с 80-90% фишей за столом которые 8,2 одномастные заходят третьими по шансам за флешом и потом их с попадание 2 хер выбешь особенно если есть любой гатшот или бд а кроме одного такого еще 7 радостно все колят. В офлайне игра на велью идет при том ставками в пот.. Короче даже продолжать разговор не буду если ты такую чушь пишешь, вон выше почитай с какими руками играет народ и хер их чем выбьешь с пота..
Insider22 @ 16.1.2012
Эм, озадачен вообще : 5-10 это не низкий лимит. И 95% фишей за столом это конечно круто, но большинство уже на этом лимите соображают. Я думаю с такой игрой профита при 100ББ стеках не будет вообще, кстати я уже где-то писал на этом форуме почему.
То есть ты опен рейз АА 150уе, два фиша кол. ты в позе ( кстати поза сразу нивелируется маленьким стеком) на флопе 7s9s2 фиш донк 300уе. и что ты будешь делать? Это ж говно а не игра. Это 99% коин флип. И как я уже где-то писал - если в онлайне это "Заноси капусту" то в оффе даже последней рыбуляр понимает,что денег в таких спотах нету. В оффе КК можно фолдить на ол ин. Игра без 85% эквити в ол ин это очень слабо и реальный вин рейт у такого игрока будет низок.
Я открываю больше 4ББ ну только если без позы и стек не большой. То есть вот например с СБ против всего стола не грех открыть 15ББ, ибо и то,что без позы не страшно - один фиг к тёрну пихнёшь и то, что весь стол зайдёт тоже не страшно, ибо мало досок где мы не пихнём ол ин.
И да большой вин рейт достигается только стилом мелких потом, воровством любого возможного банка, хиро колами и воной со всем столом, а что делать в принципе АБС на 2-5,5-10 даст 10ББ/100. Но выгодней в мак даке работать :)
Imm0RT4L @ 16.1.2012
По-моему, игра в гривнах, нет?
Deoden @ 16.1.2012
Возможно и выгодней, в мак даке работать тебе виднее, но я прожил около года в покер клубах и мой винрейт был где то 25-35бб/100рук в среднем в час раздают 20рук. За год я не разу не воспользовался общественным транспортом, ездил покушать в хорошие "по местным меркам" рестораны покушать и т. д. Так что мне рассказывать что ты там думаешь не стоит, я знаю потому что пройденный этап. И еще винрейт достигается эксплуатируемой игрой других опов, в живом кеше с одними и теми же игроками.
Да, 8грн = 1у.е. Средняя зарплата по Украине 200у.е.
Интересно что рекомендуют делать в таких случаях профи, у меня не давно был турнир я там просидел 3-и часа взял аддон 2-ной и ребай стек стал средним, но так и не чего не изменилось до момента вылета.. Лучшей руки чем А,2 я так и не получил с которыми я и вылетел с 8ББ.