MagicGog @ 19.11.2011
feruell, ты писал как-то, что жил в Питере недалеко от Окея, где рухнула крыша. Я сам живу недалеко оттуда, поэтому интересно стало, вдруг пересекались - учились в одной школе, играли в футбол, может бухали вместе ) Ты не мог бы как-то по-конкретнее написать, где жил.
halva1 @ 19.11.2011
Успел ли посмотреть Аноним про Шекспира?твои впечатления от фильма?
Прикоснуться к прибывшей в Москву одной из самых почитаемых православных святынь - Поясу Пресвятой Богородицы - изъявили желание десятки тысячи верующих. Очередь из паломников разного возраста, социального положения и достатка растянулась на много метров вдоль Соймоновского проезда и Пречистенской набережной. Верующие спровоцировали транспортный коллапс у Кремля
abram @ 19.11.2011
уважай чужую веру БлеАть !
надо быть толерантным (железная твоя голова)
SuperHouse @ 19.11.2011
ты наверно самый циничный человек в мире.Или просто пытаешься таким казаться.
Потому что люди во что хотят в то и верят и если вера им хоть как то помогает то это значит что ты как минимум должен уважать их выбор.
doitalone @ 19.11.2011
Да ничего я не должен, что за бред.(с)
Тоже самое могут сказать и покер-румы: "Да ничего мы не должны, что за бред. Не хочешь не играй."
stfu @ 20.11.2011
Фер, напиши про ноут по подробней.
Mike @ 20.11.2011
Советую дойти ту'ума(1-1.5 часа игрового времени) там уже сюжет игры проявляется)
DiSiDoN @ 20.11.2011
При всем уважении к Вам, могу я задать пару вопрос по поводу вашего комментария к видео выше
1. Что именно Вам не понравилось в стиле общения Полонского?
2. У Вас есть опыт руководства крупной компании, корпорации?
Спасибо
Tim_Farrell @ 20.11.2011
Что касается видео с Miramax, то кроме начальной канители далее следует вполне конструктивные замечания . Вопрос может быть в подходе, но в целом не вижу ничего ужасного. Жестко, но в большинстве случаев по делу.
4egevara @ 20.11.2011
BadSeed,спасибо! Мое отношение к этому персу изменилось после его лозунга ,,Хватит кормить кавказ,, Считаю его провокатором и врагом!
Архимед @ 20.11.2011
Мне кажется, после данного анализа про Навального можно забыть.
А после как одни из самых знатных националистов посетили Чечню говорить, Хватит Кормить Кавказ звучит как минимум смешно.
skyfun738 @ 21.11.2011
Феруелл, встанешь в вейт лист NL за стол к Лалиберте?
http://newspoker.ru/poker_face/gi-laliberte-priexal-v-makao.html
Ukrop @ 21.11.2011
feruell, посещаешь ли ты спортивные мероприятия: футбол, теннис, гольф?
Да, просто так сижу и смотрю.
В данном случае я был в вейт-листе, а вообще много дорогой нл играю.
Обсудить пост