Залью или не залью?

168
Статистика
Статистика
168
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2319
  • Постов
    574
  • Просмотров
    86,111
  • Подписок
    168
  • Карма автора
    +3,704
1 7 8 9 10 29
  • Вот блин! Один из двух дней, когда я могу покатать до утра, что я и собирался сделать... но взял и все испортил) Вырубил нах от греха подальше...
    Сел играть с твердым желанием поебашить, катал 300рук в час на 2-4 столиках, реально ломал голову в каждой раздаче как же отжать бабла, результат виден на графике примерно до 1400й руки... И по ЕВшке там был даже недобор... Но потом, я допил вторые пол литра пива

И вернулся к своему обычному стилю... уебанские линии, запихоны в никуда, какие-то гейские 4-беты, после которых конечно же летит в меня пуш и я фолжу и прочий бред. График вместо ровненького приобретает форму кардиограммы, красная начинает лететь куда-то в минус бесконечность, ходим курить каждые 5 минут и думаем что вот сейчас мы проебем все что так старательно фармили предыдущие 3 часа...

Спасибо ГСЧшечке, что дал выиграть пару монеток, в целом хоть и по ЕВ результат сессии тоже норм, но лучше на сегодня закруглиться

Это кстати неслабый прогресс, что я сумел заставить себя нажать ситаут) Просто месяц идет хорошо, не хочется результат взять и обосрать за один пятничный вечер, как это обычно у меня бывает...
    Ответить Цитировать
    104/349
    + 2
  • Atmixx @ 27.5.2016
    Это кстати неслабый прогресс, что я сумел заставить себя нажать ситаут) Просто месяц идет хорошо, не хочется результат взять и обосрать за один пятничный вечер, как это обычно у меня бывает...

Лол) Я был бы не я, если бы не написав этот пост в пятницу - не сделал того, чего чудом избежал уже в субботу

В итоге месяц вот так... а было все так красиво, пока я вчера не залил 10 стектов на нл100 по ЕВ... как ребята играют со стоп-лоссами по 3 БИ я не понимаю.. реально когда я играю эти +-3БИ каждые 10 минут туда-сюда летают...

График месяца... вчерашний день всю красоту испортил, 15 стеков по евшке на нл100 за последние 2 сессии... жаба давит

Ответить Цитировать
    105/349
    + 5
  • Сел такой значит покатать - смотрю новая серия игр престолов вышла) Но катать то хочется... врубил 1 столик, не снапа даже, чтоб не отвлекаться от сериала...

катаю значит отдыхаю и тут такое

Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $100 (100 bb)
    BB: $115.50 (115.5 bb)
    UTG: $153.82 (153.8 bb)
    MP: $322.18 (322.2 bb)
    CO: $81.68 (81.7 bb)
    BTN: $164.10 (164.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO calls $1, BTN raises to $3.62, Hero calls $3.12, BB raises to $14, CO calls $13, BTN calls $10.38, Hero calls $10.38

Flop: ($56) (4 players)
    Hero checks, BB bets $20, CO calls $20, BTN raises to $150.10 and is all-in, Hero calls $86 and is all-in, BB calls $81.50 and is all-in, CO folds

Turn: ($365) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($365) (3 players, 3 are all-in)

Results: $365 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $330 ($230 net)
    BB showed and won $31 (-$84.50 net)
    CO mucked and lost (-$34 net)
    BTN showed and won $0.00 (-$115.50 net)

Ну о своей игре я не знаю что сказать... Что я должен делать тут префлоп?
    С АД рег... на мои 20к рук он 8бб/100. Пушит отбитый фиш. Я наверное тоже фиш... как минимум в глазах рега. Но неужели его конбет тут хорош и по такому экшеиу потом это кол с его стороны?

В общем сериальчик норм зашел
    Ответить Цитировать
    106/349
    + 2
  • Atmixx @ 21.5.2016
    За исключением того, что на НЛ100 я не выиграл ниодного коина и все флешдро которые в меня запихали закрылись - результат радует...
    Но с другой стороны, мне так даже нравится. Типа когда картон сдают нормально, хоть и не добираешь по ЕВ, но все-равно наживаешь. А когда стрик, кулера не в мою пользу - вот тогда пусть лучше ЕВху отдает назад... чтоб снизу калечить :)))

Как в воду глядел :) На мои трибеты никто не падает, когда у меня ничего нет все в меня что-то ставят, трибетят-хуевертят...
    Что такое блин состилить за последние 2 дня забыл... фолд на конбет у поляны вдруг стал ... ноль
    Не сказать чтоб прям адово кулерили, но и плюсануть спокойно не дают :)
    Наверное когда знаешь что делаешь - это пофигу, и стриком то не назовешь... но вот ВВСФ последней сессии... 41

Но восьмерочки вняли моим просьбам и в столь неприятный момент решили мне отдать мой недоборчик по ЕВ, который я весь месяц исправно копил.

Примерно вот так

Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $189.59 (189.6 bb)
    BB: $95.68 (95.7 bb)
    MP: $53.30 (53.3 bb)
    CO: $114.46 (114.5 bb)
    BTN: $40 (40 bb)

MP folds, CO raises to $2.70, BTN folds, Hero calls $2.20, BB raises to $8.35, CO calls $5.65, Hero calls $5.65

Flop: ($25.05) (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks

Turn: ($25.05) (3 players)
    Hero checks, BB bets $18.78, CO calls $18.78, Hero raises to $181.24 and is all-in, BB folds, CO calls $87.33

River: ($256.05) (2 players, 1 is all-in)

Results: $256.05 pot ($4 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $252.05 ($137.59 net)
    BB mucked and lost (-$27.13 net)
    CO showed and lost (-$114.46 net)

И в итоге

Все, недобор отдали, теперь я хочу адовую пруху + перебор...
    А то однажды я выписал на бумажку пару-тройку регов сильно доставлявших проблемы и решил посмотреть их статы в ХМе. Открыл и увидел такой ебический перебор, типа чел по ЕВ плюсует 1к за сколько-то там рук, а по факту 4.5 - короче даже статы смотреть не стал, слезы залили мои глаза и я закрыл ХМ...

Только не думайте, что все это ради фана! Нихера подобного, у меня есть план!

Я потом вывалю график на 100к рук с 9 ев/бб на 100, дневник удалю нахуй, чтоб никто не знал что я за типок такой и создам тему про тренировки, скажем по 100 баксов в час для начала.
    У меня уже даже и план трень есть.
    В зависимости от темы я могу пересказывать некоторые главы джанды (хотя кого я обманываю... пересказывать , прийдется прямо читать же, но так даже лучше - быстрее будет речь), потом значит я тут выписал кое-какие фразочки из водов Инферно, ну и самое главное! Во-первых я могу пересказывать купленную мной тренировку на тему защиты блинов, а во-вторых я подсмотрел префлоп ренжи в каком-то воде у Джейсера - и абсолютно точно смогу поставить грамотный префлоп регу НЛ10 :)

Как вам план? Можно раскуривать?

З.Ы. Репа кстати тоже уже норм такая, скоро можно начинать в бэкинге светиться... у меня между прочим припасен график полуторагодовой давности из Айпокера с 300% РОИ на дистанции ... а какая разница на какой дистанции
    Ответить Цитировать
    107/349
    + 3
  • Блин, начав более-менее играть нл100 столкнулся с огромной проблемой...
    Вот приехал, поужинал, погуляли с дочей, самое время покатать и что же я вижу?

куча русско-белорусско-украинских регов месят рейк без рейкбека и дербанят пару-тройку фишей.
    Хотя кому-то такой состав полюбому кажется изи, а мне вот нифига нет...(
    Время когда я могу играть это бля реально самое уродское время для покера... красавчики австралийцы уже ушли спать, элитные канадско-английские игроки еще на работах/в пабах... Когда играли австралийцы я работал, когда играют канадцы/англичане/немцы - я сплю...
    На нл50 нет такой проблемы, там комфортно в любое время суток
    Ответить Цитировать
    108/349
    + 0
  • Вот раздачка... довольно нитовый околонулевой полурег... на 8к рук втсд 22, в$щд 61.
    В этих позах оч низкий фолд на трибет, но семплов на 4 бет нет вообще.
    Не ожидаю от него много блефов, так же не ожидаю что он оплатит 3 бареля с мелкой карманкой или совпадением...

Как с него забрать максимум бабла сдесь и не проплатиться при этом сетам?

Ощущение что есть какая-то железная плюсовая страта против таких парней в подобных ситуациях, но я пытаюсь изобрести велосипед.

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $50.25 (100.5 bb)
    BB: $78.51 (157 bb)
    UTG: $44.50 (89 bb)
    MP: $51.89 (103.8 bb)
    CO: $59.09 (118.2 bb)
    BTN: $82.25 (164.5 bb)

2 folds, CO raises to $1.30, BTN folds, Hero raises to $5.20, BB folds, CO calls $3.90

Flop: ($10.90) (2 players)
    Hero bets $4.21, CO calls $4.21

Turn: ($19.32) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($19.32) (2 players)
    Hero bets $27.48, CO calls $27.48

Results: $74.28 pot ($3.71 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $70.57 ($33.68 net)
    CO showed and lost (-$36.89 net)
    Ответить Цитировать
    109/349
    + 0
  • Atmixx @ 31.5.2016
    Как с него забрать максимум бабла сдесь и не проплатиться при этом сетам?

Ощущение что есть какая-то железная плюсовая страта против таких парней в подобных ситуациях, но я пытаюсь изобрести велосипед.

Мало кто колит 22-55 в 100бб, даже те у кого низкий фолд на 3бет. Поэтому тут надо просто ставить 3 банки и не париться. Ривер в совсем уж жестких нитов можно не олл-ин, а полбанка.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • T-Rex @ 31.5.2016
    Мало кто колит 22-55 в 100бб, даже те у кого низкий фолд на 3бет. Поэтому тут надо просто ставить 3 банки и не париться. Ривер в совсем уж жестких нитов можно не олл-ин, а полбанка.

Мне все время кажется что на 3й барел получим кол от сетов, стритов (коих там ваще не мало по терну), КК, АА... а руки типа вв, 10-10, просто совпадения выкинут...
    Ответить Цитировать
    110/349
    + 0
  • Вчера совсем не хотелось играть, но как обычно не удержался... но сложилось все отлично, я по своей страте за 17 рук выиграл 1 стек на нл100 и 1 на нл50 и с результатом +555бб/100 и чувством выполненного долга закрыл клиент)))

А дальше просто решил посмотреть немного статы регов... и обратил внимание на такую фигню. Почти у всех плюсовых регов на 888 эксплоитные статы фолда на конбет в 3б потах ооп. Т.е. вот он рейз из МП, я трибет с бтн, он кол и фолд на цбет вот прям 65-70%.
    Как по мне это оч слабая игра... но они хорошо плюсуют... это типа такая подстройка под поляну или мы все не правильно играем даже явно видя такой лик? Я так понимаю против них будет норм игрой пошире 3бетить, побольше цбетить и если не сдаются то дальше уже особо не вгружаться?
    Ответить Цитировать
    111/349
    + 1
  • Atmixx @ 31.5.2016
    куча русско-белорусско-украинских регов месят рейк без рейкбека и дербанят пару-тройку фишей.

я так понимаю, все на скриншоте реги випы? РБ пересчитывают?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • tmb_eKS @ 1.6.2016
    я так понимаю, все на скриншоте реги випы? РБ пересчитывают?

Наверное випы, до нового года ВИПам возмещают рб до положенных 20%...
    А вообще интересно может ли разница в силе поля между 888 и ПС перекрыть разницу в рб (который будет почти 0 после НГ) за счет винрейта. Думаю для тех кто играет по 300-500 раздач в час вполне реально... а вот если 700+ то уже вряд ли.
    Ответить Цитировать
    112/349
    + 0
  • тащи!)
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 2
  • Стараюсь))

Вс рег. "У меня блокер на недоехавшее натс-фд, я кол "

Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $175.22 (175.2 bb)
    BB: $104.65 (104.7 bb)
    MP: $71.98 (72 bb)
    Hero (CO): $182.19 (182.2 bb)
    BTN: $191.08 (191.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $2.30, BTN folds, SB raises to $8, BB folds, Hero calls $5.70

Flop: ($17) (2 players)
    SB bets $9.50, Hero calls $9.50

Turn: ($36) (2 players)
    SB bets $26, Hero calls $26

River: ($88) (2 players)
    SB checks, Hero bets $138.69 and is all-in, SB calls $131.72 and is all-in

Results: $351.44 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$175.22 net)
    Hero showed and won $347.44 ($172.22 net)
    Ответить Цитировать
    113/349
    + 0

• Вот в онлайне я играю уже год. И все время одно и тоже - выигрываем нл50, выигрываем нл100 рег столы, даже на нл200 все норм, хоть дистанция и не большая.
    Но одно не меняется... я захожу в снап100 и заливаю-заливаю-заливаю. Причем всем. Хорошим регам, плохим регам, фишам, друзьям фишей и даже своему собственному другу. Вот просто заканчиваю в плюс одну сессию из пяти. Если в этом месяце я не смогу показать плюса в этое долбаном снапе100, то наверное я там самозабанюсь, нагринжу банкрола и пойду сразу на 200 :)) На сотке фиши калечат, а реги просто не уважают. Сегодня за всю сессию ниодин хер ниразу ничего не выкинул на 3й барель в тот момент когда я блефовал. Когда у меня был сет, понятное дело пасовали даже на второй :))

Короче в жутком тилте... но не от результата сессии, на это в целом пофигу... бесит то, что я не могу отмазаться, надо идти спать иначе прощай завтрашний день... Хотя может быть благодаря этому мой БР еще жив ...
    Ответить Цитировать
    114/349
    + 0
  • Может, в быстром покере объективно в среднем рыбы меньше в пересчете на одну руку? Например на пати это так.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dustangel @ 6.6.2016
    Может, в быстром покере объективно в среднем рыбы меньше в пересчете на одну руку? Например на пати это так.

Ну это зависит от того как селектиш. В целом на 888 я считаю что рыбы очень много в фаст покере... но она зачастую играет конечно немного по другому т.к. там есть кнопка фаст фолд и можно подождать руку или смотреть много флопов и ждать пока хитнеш что-нибудь.
    Я не нахожу разумных обьяснений своим результатам в снапе100, учитывая результаты на полтиннике. Там те же самые реги и та же самая рыба... да, может быть какая-то разница... но между моими результатами на снапе50 и снапе100 просто пропасть. Ну не могу я играть этот лимит с ввсф 43 и в$шд 45...
    Ответить Цитировать
    115/349
    + 0
  • в фастпокере недооцениваешь диспу, это стандартная просадка
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • For2nArtem @ 7.6.2016
    в фастпокере недооцениваешь диспу, это стандартная просадка

Я об этом постоянно задумываюсь... но проблема в том, что вот нормальный рег может подумать "это просто диспа" и катать себе дальше.
    А мне не хватает компетентности чтоб понять это шатает или я играю совсем не туда)
    Ответить Цитировать
    116/349
    + 0
  • Такая унылая сессия, в течение которой просто ничего не происходило... Стилим-пасуем-стилим-пасуем, кое как держимся на плаву

Минутка занимательной арифметики.

Знаете ли вы, что эти 0.19бб/100 + 30 баксов рейкбека (хоть он всего-то 20%) полученные на миксе нл50 и 100 и накатаные на 3х снап-столах под сериальчик с перерывами на перекуры и чаепития равняются 16.6 долларам в час?
    Что в свою очередь при 8-часовой пятидневке и 23х рабочих днях дает нам 3000 долларов в месяц или 198000 рублей.

Именно столько официально получает на руки скажем заместитель генерального директора крупного регионального (без учета годового бонуса и взяток) подразделения Газпрома и это в среднем в 5 раз выше средней зарплаты одного из самых высокооплачиваемых предприятий области.
    Ответить Цитировать
    117/349
    + 3
  • Блин парни, так хочется провести день знаний, но со знаниями проблема ( Но тут на помощь нам приходят индивидуальные тренировки и групповые курсы, в которых фигурирует такая тема как "грамотный селект".

Итак погнали:
    1. Играть с фишом хорошо. А с двумя еще лучше. Но и один фиш -100бб/100 пойдет. Регокатки оставьте до нл1к+, на микролимитах рейк слишком высок, сожрет ваш профит.
    2. Даже если есть фиш но за вашей спиной сидит топрег который заебал вас трибетить - валите из-за стола, не жадничайте.
    3. Агрофиш слева от вас - не очень то и пиздато. А при определенном составе регов - так вообще хуево. Короче вам нужен не только фиш, но и поза на него.
    4. Фиши бывают разные. Определяйте сразу это пассивный телефон или агроблефунько. Статы втсш и ввсф а так же агрессия и трибеты вам в помощь. На самом деле типов фишей больше чем 2. Но это мы рассмотрим во второй части тренировки.
    5. Для селекта есть майнинг и тст.
    6. Если с майнингом палиться не хочется - есть удаленные базы к ним можно подключить тст напрямую.
    7. Тст можно настроить, там есть скоринг и всякие фишечки. Но это обьемная тема (лучше возьмите еще час - я вам настрою по тимьвиверу)
    8. В говнорумах составы слаще. В топку покерстарз.
    9. Рейкбек просто пиздец как важен для микросредних лимитов. Просто поверьте.
    10. Всегда ждите бб садясь за стол и играйте до бб. На дистанции уходя из-за стола недождавшись бб вы теряете массу денег. Если есть сидит фиш который играет -300бб/100 - блин можно поставить вне очереди до вас круг может и не дойти.
    11. Это только основы. Кто хочет разобрать эту тему подробнее для тех я подготовил авторский курс "pro бамхант". В нем мы затроним продвинутые темы и разные фишечки, а так же я расскажу о наиболее сладких полянах и дам ссылочки на регистрацию)))
    12. Кому понравилось - буду рад вашим отзывам.

Все. Я только что сэкономил вам 30-130баксов или сколько там щас просят за час этого капитанства?)
    Ответить Цитировать
    118/349
    + 14
1 7 8 9 10 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.