Atmixx @ 21.5.2016
За исключением того, что на НЛ100 я не выиграл ниодного коина и все флешдро которые в меня запихали закрылись - результат радует...
Но с другой стороны, мне так даже нравится. Типа когда картон сдают нормально, хоть и не добираешь по ЕВ, но все-равно наживаешь. А когда стрик, кулера не в мою пользу - вот тогда пусть лучше ЕВху отдает назад... чтоб снизу калечить :)))
Как в воду глядел :) На мои трибеты никто не падает, когда у меня ничего нет все в меня что-то ставят, трибетят-хуевертят...
Что такое блин состилить за последние 2 дня забыл... фолд на конбет у поляны вдруг стал ... ноль
Не сказать чтоб прям адово кулерили, но и плюсануть спокойно не дают :)
Наверное когда знаешь что делаешь - это пофигу, и стриком то не назовешь... но вот ВВСФ последней сессии... 41
Но восьмерочки вняли моим просьбам и в столь неприятный момент решили мне отдать мой недоборчик по ЕВ, который я весь месяц исправно копил.
Примерно вот так
Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
Hero (SB): $189.59 (189.6 bb)BB: $95.68 (95.7 bb)MP: $53.30 (53.3 bb)
CO: $114.46 (114.5 bb)BTN: $40 (40 bb)
Preflop: Hero is SB with
MP folds,
CO raises to $2.70,
BTN folds, Hero calls $2.20,
BB raises to $8.35, CO calls $5.65, Hero calls $5.65
Flop: ($25.05)
(3 players)Hero checks, BB checks, CO checks
Turn: ($25.05)
(3 players)Hero checks,
BB bets $18.78, CO calls $18.78,
Hero raises to $181.24 and is all-in,
BB folds, CO calls $87.33
River: ($256.05)
(2 players, 1 is all-in) Results: $256.05 pot ($4 rake)
Final Board:
Hero showed and won $252.05 ($137.59 net)
BB mucked and lost (-$27.13 net)
CO showed and lost (-$114.46 net)
И в итоге
Все, недобор отдали, теперь я хочу адовую пруху + перебор...
А то однажды я выписал на бумажку пару-тройку регов сильно доставлявших проблемы и решил посмотреть их статы в ХМе. Открыл и увидел такой ебический перебор, типа чел по ЕВ плюсует 1к за сколько-то там рук, а по факту 4.5 - короче даже статы смотреть не стал, слезы залили мои глаза и я закрыл ХМ...
Только не думайте, что все это ради фана! Нихера подобного, у меня есть план!
Я потом вывалю график на 100к рук с 9 ев/бб на 100, дневник удалю нахуй, чтоб никто не знал что я за типок такой и создам тему про тренировки, скажем по 100 баксов в час для начала.
У меня уже даже и план трень есть.
В зависимости от темы я могу пересказывать некоторые главы джанды (хотя кого я обманываю... пересказывать
, прийдется прямо читать же, но так даже лучше - быстрее будет речь), потом значит я тут выписал кое-какие фразочки из водов Инферно, ну и самое главное! Во-первых я могу пересказывать купленную мной тренировку на тему защиты блинов, а во-вторых я подсмотрел префлоп ренжи в каком-то воде у Джейсера - и абсолютно точно смогу поставить грамотный префлоп регу НЛ10 :)
Как вам план? Можно раскуривать?
З.Ы. Репа кстати тоже уже норм такая, скоро можно начинать в бэкинге светиться... у меня между прочим припасен график полуторагодовой давности из Айпокера с 300% РОИ на дистанции ... а какая разница на какой дистанции
Сел играть с твердым желанием поебашить, катал 300рук в час на 2-4 столиках, реально ломал голову в каждой раздаче как же отжать бабла, результат виден на графике примерно до 1400й руки... И по ЕВшке там был даже недобор... Но потом, я допил вторые пол литра пива
И вернулся к своему обычному стилю... уебанские линии, запихоны в никуда, какие-то гейские 4-беты, после которых конечно же летит в меня пуш и я фолжу и прочий бред. График вместо ровненького приобретает форму кардиограммы, красная начинает лететь куда-то в минус бесконечность, ходим курить каждые 5 минут и думаем что вот сейчас мы проебем все что так старательно фармили предыдущие 3 часа...
Спасибо ГСЧшечке, что дал выиграть пару монеток, в целом хоть и по ЕВ результат сессии тоже норм, но лучше на сегодня закруглиться
Это кстати неслабый прогресс, что я сумел заставить себя нажать ситаут) Просто месяц идет хорошо, не хочется результат взять и обосрать за один пятничный вечер, как это обычно у меня бывает...