Может закрывайте уже, а? Тайна века ведь уже раскрыта...
Aleksandr @ 2.10.2011
Что бы понять, то что я пишу, надо представить все , то что ярассказал, разложить все в выложенном мной порядке, и вы поимете, что у вас нет вопросов, все выглядет реально так, как я описал Остается только поверить в это Ведь если сказать кому то, лет так 50 назад, что можно говорить по телефону без проводов, и любую энергию и информацию можно передовать невидимыми волнами, на любое растоение все бы покрутили у виска, и ухахатывались намного больше чем сейчас Но ведь это так и есть. Вот и вы не торопитесь смеятся, задумайтесь, представте себе то, что я вам сказал Есть много технологий, которые известны, но не доступны для общего использования, и зная их вы бы сразу сообразили как это работает До моих друзей программистов, сразу дошло о чем я им говорю
Aleksandr @ 2.10.2011
Спасибо, Liveyourlife, хоть за такую премию Я бы не отказался Я никого не заставляю поверить, в то что я говорю, даже можете и не задумыватся Но если бы все таки кто то себе это представил, у него могли бы возникнуть вопросы по ходу его мыслей . Если что задавайте, я все разъясню
Aleksandr @ 2.10.2011
Насчет шафл - машины,как она это делает? Так многие например не знают, как передается информация посредством блютуса, но это не значит , что она не передается
AntistaR @ 2.10.2011
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=40963&view=findpost&p=1207445
Мне больше фотка с машиной понравилась. Из цикла фоткай быстрее, а то хозяин придет, люлей даст
Aleksandr @ 2.10.2011
Револьвер, я спрошу, и дам потом свое объяснение. По поводу , перемешивающей карты машины. Но могу сразу сказать, пока без объяснения, машина меняет колоду, и мешает уже заранее приготовленную другую Девиада Коперфилда все надеюсь знают, он использует те же технологии Кстати был на его шоу в Лас Вегасе.