olchikik @ 10.10.2011
Вопрос:
Будет ли возможность не делая вообще депозита, выиграть фриролл -> сесть с этими деньгами в кеш, раскрутиться -> вывести деньги ?
Ответ: Первый вариант - нет
Именно так меня когда-то в далеком прошлом заманили старзы. Возможностью играть с нуля
Елки-палки! Не надоело вырывать фразы из контекста?!!!
Цитата (Taburett @ 9.10.2011) *
Нет времени и сил прочитать все и везде. Потому сразу извиняюсь если это где-то уже расписано.
Вопрос:
Будет ли возможность не делая вообще депозита, выиграть фриролл -> сесть с этими деньгами в кеш, раскрутиться -> вывести деньги ?
Или немного другой вариант: Выиграть фриролл -> сесть с этими деньгами в кеш, раскрутиться ->
сделать мин.депозит,чтоб привязать карточку(скажем VISA) -> вывести ВСЕ деньги ? Моё предложение "Биржа турнирных билетов и путёвок в живые турниры" в другой ветке.
УдачиKh.png!
Первый вариант - нет.
Второй вариант при предоставлении стандартных доков (для проверки возраста, в частности) - да.Это стандартная схема: депните 5 евро, чтобы верифицировать карточку - и выведите ВСЮ сумму. На старзах вы тоже не выведете на карточку, с которой ни разу не вводили.
Елки-палки! Не надоело вырывать фразы из контекста?!!!
Цитата (Taburett @ 9.10.2011) *
Нет времени и сил прочитать все и везде. Потому сразу извиняюсь если это где-то уже расписано.
Вопрос:
Или немного другой вариант:
Выиграть фриролл -> сесть с этими деньгами в кеш, раскрутиться -> сделать мин.депозит,чтоб привязать карточку(скажем VISA) -> вывести ВСЕ деньги ?
Моё предложение "Биржа турнирных билетов и путёвок в живые турниры" в другой ветке.
УдачиKh.png!
Первый вариант - нет. Второй вариант при предоставлении стандартных доков (для проверки возраста, в частности) - да.
Это стандартная схема: депните 5 евро, чтобы верифицировать карточку - и выведите ВСЮ сумму. На старзах вы тоже не выведете на карточку, с которой ни разу не вводили.