Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,248
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,736
1 7 8 9 10 113
  • olchikik @ 10.10.2011
    Вопрос:
    Будет ли возможность не делая вообще депозита, выиграть фриролл -> сесть с этими деньгами в кеш, раскрутиться -> вывести деньги ?
    Ответ: Первый вариант - нет
    Именно так меня когда-то в далеком прошлом заманили старзы. Возможностью играть с нуля

Елки-палки! Не надоело вырывать фразы из контекста?!!!

Цитата (Taburett @ 9.10.2011) *
    Нет времени и сил прочитать все и везде. Потому сразу извиняюсь если это где-то уже расписано.
    Вопрос:
    Будет ли возможность не делая вообще депозита, выиграть фриролл -> сесть с этими деньгами в кеш, раскрутиться -> вывести деньги ?
    Или немного другой вариант:
    Выиграть фриролл -> сесть с этими деньгами в кеш, раскрутиться -> сделать мин.депозит,чтоб привязать карточку(скажем VISA) -> вывести ВСЕ деньги ?
    Моё предложение "Биржа турнирных билетов и путёвок в живые турниры" в другой ветке.
    УдачиKh.png!

Первый вариант - нет. Второй вариант при предоставлении стандартных доков (для проверки возраста, в частности) - да.

Это стандартная схема: депните 5 евро, чтобы верифицировать карточку - и выведите ВСЮ сумму. На старзах вы тоже не выведете на карточку, с которой ни разу не вводили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/146
    + 1
  • olchikik, то что 10000 больше 10 даже тебе понятно-это очень хорошо. Но дело в том , что для кого-то
    10 евро-это значительнвая (значимая) сумма (для студентов, например), а для кого-то 10000 евро - "не деньги"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Msemin, Миш,как-то странно было зайти в тему,ответить на один вопрос и уйти,хотя приктически все здесь присутвующие интересуются совсем другим,а именно-когда заработает рум,тем более,что сроки вышли...И,я так понимаю,клиент качать с офф сайта??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Msemin. Показалось, что просто невозможно будет принять участие без внесения депозита (как на некоторых румах. за 100долларов могут сражаться только депозитеры). А так вопросов нет. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2011
    Елки-палки!

Вообще меня в основном интересовало можно ли играть кеш и турниры на деньги выигранные во фриролле не делая депозит ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • av_selivanov @ 10.10.2011
    Msemin, Миш,как-то странно было зайти в тему,ответить на один вопрос и уйти,хотя приктически все здесь присутвующие интересуются совсем другим,а именно-когда заработает рум,тем более,что сроки вышли...И,я так понимаю,клиент качать с офф сайта??

Согласен на все сто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • av_selivanov @ 10.10.2011
    Msemin, Миш,как-то странно было зайти в тему,ответить на один вопрос и уйти,хотя приктически все здесь присутвующие интересуются совсем другим,а именно-когда заработает рум,тем более,что сроки вышли...И,я так понимаю,клиент качать с офф сайта??

Антон, я бегло просматриваю. Здесь в большей степени, увы, не обсуждение идет, а продолжение активного вброса негатива. Согласен, нервы у меня накалены и больше всего раздражает передергивание фактов и использование левых ссылок для создания отрицательного имиджа.
    Собственно, политики всех румов сводится к тому, чтобы не обсуждать ничего на форумах. И я их все больше понимаю.
    Но не сдамся и не уйду)

По запуску - планируем на вечер. Через час, надеюсь, смогу дать точный ответ по времени открытия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/146
    + 1
  • Taburett @ 10.10.2011
    Вообще меня в основном интересовало можно ли играть кеш и турниры на деньги выигранные во фриролле не делая депозит ?

Конечно, можно.

Poplavok @ 10.10.2011
    Согласен на все сто.

Понимаю, но фраза по поводу "все сроки вышли" звучит как-то странно. Мы писали, что планируем открыться 10 октября. Точное время не указывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/146
    + 0
  • Msemin, ты вроде взрослый и умный парень,а злишься из-за какой-то фигни..Ежу было понятно,во что выльется такое "народное обсуждение"..так что заканчивай злиться на троллей и неадекватов и запускайте рум,я уже приготовил денежку на ВМ)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 2
  • что за красный капслок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да, эта фраза лишняя, но теперь ты хоть ответил примерно, уже легче. Просто лично для меня важны саты на РПТ, анонсированные у вас, а до них хочется хоть немного попробовать румчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Лол, ну почему ссылки левые-то. Тот же покерскаут авторитетен. К вопросу о передергиваниях.
    Михаил, держите себя в руках, не тильтуйте через пост. Лучше не отвечать, чем объяснять все потом нервами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 4
  • Poplavok @ 10.10.2011
    Да, эта фраза лишняя, но теперь ты хоть ответил примерно, уже легче. Просто лично для меня важны саты на РПТ, анонсированные у вас, а до них хочется хоть немного попробовать румчик.

Понимаю. Сами хотим побыстрее.

FroZer @ 10.10.2011
    Лол, ну почему ссылки левые-то. Тот же покерскаут авторитетен. К вопросу о передергиваниях.
    Михаил, держите себя в руках, не тильтуйте через пост. Лучше не отвечать, чем объяснять все потом нервами.

По первой части - комментарии, раз в пятый повторю, Винко даст на этой неделе.
    По второй - согласен. Удаляюсь. Просто уже когда совсем на ровном месте мои слова передергивают так, что с ног на голову переворачивают да еще и развивают (как в случае с возможностью вывода денег, выигранных с фриролла) - нервы, извините, не выдерживают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/146
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2011
    Просто уже когда совсем на ровном месте мои слова передергивают так, что с ног на голову переворачивают да еще и развивают (как в случае с возможностью вывода денег, выигранных с фриролла) - нервы, извините, не выдерживают.

Все понимаем.Терпения тебе Михаил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/75
    + 0
  • а для макоса клиент будет? (если Михаил об этом уже писал - ответьте кому не трудно, пожалуйста)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Провожу платные занятия по борьбе с троллями. Основные принципы сливов троллей и многое другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/107
    + 3
  • piragunka @ 10.10.2011
    Провожу платные занятия по борьбе с троллями. Основные принципы сливов троллей и многое другое.

Пчёлы против мёда
    pooh_on_ball.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 0
  • Открываемся в 21.00 по мск.вр. Подробности напишу в течение 15-20 мин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/146
    + 7
  • ураааааааааааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.