Сегодня я кардинально поменял игру. Но только на сегодня. По 2-м причинам. Во-первых, дело в том что, мне не хватало 1$ рейка для доступа к следующему уроку от аффилейта, с которого я регился в ПС. А т.к. ПТР, как я понял СНГ (и вообще все турниры) не учитывает в подсчете рейка и профита, а только кэш, я знал что мой рейк уже больше, но скрин бы этого не подтверждал. А во-вторых связь была очень хреновая и я не рискнул вгружать очередные 9$ в неизвестность. Так что сегодня, по этим 2-м причинам я играл кэш 0,02-0,05 6мах. Я даже готов был проиграть некоторую сумму, лишь бы рейк отбить, но просто лудоманить не хотелось, поэтому играл тайтово. Заходило плохо. Очень плохо. Отыграл 400 рук, а мои статы на 3 стола были в среднем 10/7. О 3-бете даже говорить почти нечего. Телепался я туда-сюда: +1, -1, +2,-2. Потом правда поймал АА и удвоился, повезло что проплатили. Так что, думаю, рейк теперь набран, и можно посмотрев и усвоив урок, двигаться дальше. Правда урок дается как раз для кэша 6 мах, но надеюсь я смогу адаптировать его под турниры. Динамика была интересная. Например один опп усердно 3-бетил, причем в основном меня. Уж не знаю, чем я ему не угодил. Его 3-бет был ~20% на 60-70 рук. Может действительно заходило человеку, а может я так въехал: В очередной раз, когда я открылся с 99 и он 3-бетнул, я двинул олл-ин. На терне пришла спасительная 9-ка и опп выкинул в мак QQ. Н-да... Повезло мне, однако. Но его стэк был половинчатым, и эти 2,5$ я проиграл в следующем 3-бет поте. Это уже потом я поймал АА и удвоился. В общем так:
Сыграно: 400+ рук в кэш 0,02-0,05.
БР = 119,50
Сыграно: 400+ рук в кэш 0,02-0,05.
БР = 119,50