Начинаю все заново.

2
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    155
  • Просмотров
    16,075
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,690
1 6 7 8
  • Сегодня я кардинально поменял игру. Но только на сегодня. По 2-м причинам. Во-первых, дело в том что, мне не хватало 1$ рейка для доступа к следующему уроку от аффилейта, с которого я регился в ПС. А т.к. ПТР, как я понял СНГ (и вообще все турниры) не учитывает в подсчете рейка и профита, а только кэш, я знал что мой рейк уже больше, но скрин бы этого не подтверждал. А во-вторых связь была очень хреновая и я не рискнул вгружать очередные 9$ в неизвестность. Так что сегодня, по этим 2-м причинам я играл кэш 0,02-0,05 6мах. Я даже готов был проиграть некоторую сумму, лишь бы рейк отбить, но просто лудоманить не хотелось, поэтому играл тайтово. Заходило плохо. Очень плохо. Отыграл 400 рук, а мои статы на 3 стола были в среднем 10/7. О 3-бете даже говорить почти нечего. Телепался я туда-сюда: +1, -1, +2,-2. Потом правда поймал АА и удвоился, повезло что проплатили. Так что, думаю, рейк теперь набран, и можно посмотрев и усвоив урок, двигаться дальше. Правда урок дается как раз для кэша 6 мах, но надеюсь я смогу адаптировать его под турниры. Динамика была интересная. Например один опп усердно 3-бетил, причем в основном меня. Уж не знаю, чем я ему не угодил. Его 3-бет был ~20% на 60-70 рук. Может действительно заходило человеку, а может я так въехал: В очередной раз, когда я открылся с 99 и он 3-бетнул, я двинул олл-ин. На терне пришла спасительная 9-ка и опп выкинул в мак QQ. Н-да... Повезло мне, однако. Но его стэк был половинчатым, и эти 2,5$ я проиграл в следующем 3-бет поте. Это уже потом я поймал АА и удвоился. В общем так:

Сыграно: 400+ рук в кэш 0,02-0,05.
    БР = 119,50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/97
    + 0
  • Вчера отыграл 6 туров.
    ИТМ 3: два 2-х и 1 3-е. +4,92
    БР = 124,42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/97
    + 0
  • хи у меня БР= 126.33 ЕЕЕ я впереди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Maksimko1991 @ 21.12.2011
    хи у меня БР= 126.33 ЕЕЕ я впереди

))) Провоцируешь? ))) Было бы у меня времени побольше, можно было бы небольшое пари заключить, кто больше набьет на определенной дистанции. Но я к сожалению, вряд ли сейчас смогу тащить реальный марафон.
    Сообщение отредактировал Nikel - 22.12.2011, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/97
    + 0
  • Nikel @ 22.12.2011
    ))) Провоцируешь? ))) Было бы у меня времени побольше, можно было бы небольшое пари заключить, кто больше набьет на определенной дистанции. Но я к сожалению, вряд ли смогу тащить реальный марафон.

Неее эт я типа хвастаюсь)))...щас у самого времени нету...сессия..потом обратно в Питер к девушке поеду)Эт потом как нить можно будет, зарубиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • )) Да ладно, эт я так шутку шучу. Хотя, как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки )). Согласен, может как-нибудь потом... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/97
    + 0
  • Сегодня хреновато:
    Сыграно 8 туров. 9-й еще играю (МТТ за 1,1). Но че-то как-то тоже не складывается... Уп-с, все, вылетел ).
    ИТМ: 1 - 2-е место. И то чудом удалось пересидеть 2-х человек.

БР = 118,28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/97
    + 0
  • 100 долларов за 3 месяца ты набил вроде. если есть в контакте посмотри. http://vkontakte.ru/topic-8901773_25860784 таким как мы урок. за день человек 200 долларов делает:-)

Хотя с другой стороны. из 1000 500= занос турнира за 22$ на патипокере. 200$ кеш нл 10 за один вечер игры. Остальное хз. Выгядит грустно и по лудомански.
    Сообщение отредактировал Smirnova - 27.12.2011, 17:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Smirnova @ 25.12.2011
    100 долларов за 3 месяца ты набил вроде. если есть в контакте посмотри. http://vkontakte.ru/topic-8901773_25860784 таким как мы урок. за день человек 200 долларов делает:-)

Хотя с другой стороны. из 1000 500= занос турнира за 22$ на патипокере. 200$ кеш нл 10 за один вечер игры. Остальное хз. Выгядит грустно и по лудомански.

Че-т я выборочно пощелкал по страницам, ничего интересного не нашел и закрыл. Не охота 50 стр. перечитывать. А из фразы "Хотя с другой стороны. из 1000 500= занос турнира за 22$ на патипокере" я вообще ничего не понял. Поясни плз, мне бестолковому ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/97
    + 0
  • Последнее время что-то нет желания катать снг. Несколько дней назад провалил я одну сессию полностью. И решил поиграть МТТ. Под пивко стали загружаться не только за 1,1, но и за 2,2, 3,3 и даже один за 4,4. Ничего толком я там так и не выиграл. Так - по мелочи в призы попадал.
    Сегодня опять загрузил 2 МТТ за 1,1. В одном вылетел. Причем очень обидно. Подсел какой-то дебил и начал ставить олл-ин каждую руку. Причем при блайндах 40/80. Я первые несколько раз стерпел, а потом закрыл его на 99. Он показал 89о и затащил трипс 8-к с флопа. А вот во втором складывалось все более удачно, но тоже через пень-колоду. Карты было очень мало, мои статы упали до 11/6. Но опять каким-то чудом продержался до 48-го места. 11 с чем-то долларов. Эх... А у меня так теплилась надежда, что сегодня штукарь подниму... ))

БР = 112,99
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/97
    + 0
  • Итоги за вчера, сегодня и вообще за год. Вчера пытался отмыть очки ВПП, но ничего не вышло. Один хрен сгорят после НГ. Потом играл МТТ за 1,1 и 2,2. Сегодня тоже. Ничего не выиграл ни вчера ни сегодня. Есть претензии к своей игре. Про реальное качество игры я вообше молчу - это понятно дело, тут полно ошибок, которые я сам же НЕ вижу. Я про другое. Эти претензии относятся скорее к моей психологии. Бывает двигаю или колирую олл-ин, понимая, что уже бит, но надеясь затащить на терне-ривере свои 20-30%. Тупо и по лудомански. Ладно, в этом году хватит игры. Еще "вчера" (читай год назад) я играл еще на фантики и читая раздачи с НЛ2, у меня колотилось от волнения сердце, понимая, что люди (даже не я) ставят на какие-то карты реальные деньги! Сегодня у меня 100 долл на счету, которые я поднял с одной 10-ки, при этом один раз чуть не залив даже немного бОльшую сумму, чем сейчас. Для кого-то это может быть будет смешно, но для меня это результат. Если вспомнить то, что однажды в 17 лет на вокзале меня немного (слава Богу не на большую сумму) обули в рулетку, а сосед по комнате в общаге надул в карты (уже не помню во что играли) аж на 80 руб, а это был 1997-й год и деньги были нормальные, особенно для студента. Тогда пачка Бонда стоила 3 рубля. Думаю, понятно, какое сформировалось у меня отношение к азартным играм на деньги. Поэтому лично для себя считаю нормальным прогрессом - прыгнуть от полной боязни и неприятия азартных игр к 100 долл. на счету. Несомненно, найдется кто-то, кто поднимался гораздо быстрее. Но у каждого свой путь и свои результаты. Это МОЙ результат и я им доволен. А "завтра" со свежими мыслями и планами я отправлюсь к новым горизонтам. К новым перспективам. К новым результатам. Всех с Новым Годом!

БР = 101,44 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/97
    + 2
  • Последнее время увлекся МТТ-шками. Получаются глубокие проходы, но в конце что-то не складывается. Вчера первый раз собрал Роял Флэш. Или Флэш Рояль, кому как нравится.. Самое приятное, что с ним удалось сыграть на стек. Собственно за этим я и пишу - похвастаться ))

БР = 113,46 (+10 дол. еще должен друг, не знаю отдаст ли...)

Сообщение отредактировал Nikel - 4.1.2012, 18:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/97
    + 0
  • Пожалуй на этой позитивной ноте я наверное закончу ведение своего дневника, закосившего под марафон. Потому как: 1. ВременнЫе рамки уже исчерпаны. 2. Скромная цель, которая была мной озвучена НЕ достигнута и 3. Цель которую я не озвучивал, но на которую был трусливо согласен в душе, если 2-й пункт не выполнится - БР (если его можно так назвать) реанимирован и у меня есть какие-никакие денежки для дальнейших игр, и может быть даже роста. Может быть когда-то я созрею для более серьезного марафона и для более серьезных целей, как знать... А в этот раз я благодарю всех, кто наблюдал и иногда комментировал, ну и прощаюсь со всеми своими читателями и желаю всем удачи и "ни кулера ни бэдбита".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/97
    + 1
  • Прочел дневник полностью. Понравилось, что написано четко, емко и по делу. Очень похоже на мою историю в покере. И мысли мои с ТС очень схожи. Хотелось бы продолжение дневника. Напиши, как оно дальше складывается в покерной жизни (и не только в покерной).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да сейчас пока никак. После этого я решил попробовать фифтики. Но не сложилось. Даже 1,5й лимит не побил. Вернее игра была слабоплюсовая, но с учетом стрика оказалась глубокоминусовой. В общем даже 1к турниров не отыграл в фифтики, упал до 40 дол. и понял, что с такой игрой мне денег не хватит даже 1к туров отыграть. Немного побарахтался в мтт - опять стрикует, даже до итм не доезжал в последнее время. В общем добил до 50дол., но тут проиграл мазу ОлдБою https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40016&st=1040 . Так что теперь у меня снова 20-ка и можно запускать дневник по 2-му кругу )), так - чисто поржать самому и людей повеселить микро лимитами )). Если еще кто-нибудь кроме тебя, хотя бы пару человек, пожелают возродить-переименовать эту тем в дневник и продолжать вести, то я это сделаю.
    Сообщение отредактировал Nikel - 10.5.2012, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/97
    + 0
  • Хотелось бы попробовать ответить здесь, в твоем дневнике на вопрос, заданный в личке.

В чем схожи взгляды на покер?
    Во-первых, не считаю стыдным играть на микролимитах. Мой средний АБИ на сегодня - 1 доллар. Начинал играть с 33 долларов в турнирных билетах, полученных на Покерстарс в школе покера (тогда были такие бонусы). Сейчас БР - 400 долларов. Тем не менее, играю турниры по 1-2 доллара. Мне так спокойнее. Просто с самого начала поставил перед собой цель - не делать ни одного депозита (пока, за два с лишним года не сделал ни одного).

Для меня покер - хобби, к которому в последнее время слегка охладел, но спасибо покеру за то, что занимал мою голову в тяжелые времена (были проблемы с работой, почти год жили с семьей на сбережения). Спасибо покеру за то, что было вечером, чем заняться, кроме бухания с собутыльниками (жили полгода с женой и детьми в разных городах, я в Ташкенте, а они в Краснодаре). Спасибо покеру за сайт Джипси Тим, практически мой виртуальный дом, место, где много умных, интересных людей, ко многим из которых я отношусь как к старым приятелям, хотя никогда в жизни не видел.

Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.