Неисполнение обязательств игроком Zenit4eg

6
-Rebus-
Rebu$
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2040
  • Постов
    408
  • Просмотров
    70,323
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,384
1 7 8 9 10 21
  • makc343, про Вову - пусть его дольщики откроют отдельную тему, тогда кину туда кое-какую инфу. Здесь не будем обсуждать.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Интриган)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Garrisan @ 6.11.2011
    Интриган)

интересно )))

Leo_Manowar, я и сам там в доле, но думаю пока не стоит, имхо!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Fargo @ 6.11.2011
    Как вариант угроза "репутационными потерями". Для небольших сумм это работает хорошо, говорю по собственному опыту. В течении лета несколько человек в непубличных продажах кинули меня суммарно на 6к$, к настоящему моменту получилось отбить 5к. Угрожал исключительно оглаской среди родственников, знакомых, по месту работы и тп. Кроме одного конченного отморозка все шли на контакт, к отморозку кстати тоже в итоге нашелся подход. Понятно что не всегда получится отбить деньги этим способом и то что человек вышел на контакт и пообещал рассчитаться, абсолютно не значит что он это сделает. Но в любом случае я за то что бы пробовать, а не сидеть сложа руки.

+1. Самый адекватный и на мой взгляд единственный способ. Только без угроз, огласить и все.
    Шантаж почти никогда не оправдывает себя.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • по уголовной статистике 9 из 10 вымогательств, люди просто пытаются забрать свои деньги у тех, кто их кинул.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • deneg_day @ 6.11.2011
    Вова не доиграл 2 марафона, не расплатился с дольщиками с 3-го (хз, как я это пропустил). И пропал.
    Человек уважаемый, играет хорошо. ХЗ что думать.

Не думаю, что у кидок. Я покупал у него 3 раза все в плюс, все ок. Сейчас у него в марафоне N3 сильный даунстрик, и он сам писал, что стоит отдохнуть. ДА и было уже когда он долго не играл, это конечно не хорошо, что он не пишет о таких вещах заранее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ivanB @ 6.11.2011
    Не думаю, что у кидок. Я покупал у него 3 раза все в плюс, все ок. Сейчас у него в марафоне N3 сильный даунстрик, и он сам писал, что стоит отдохнуть. ДА и было уже когда он долго не играл, это конечно не хорошо, что он не пишет о таких вещах заранее.

все он отписался, давайте здесь про него забудем
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • igranov @ 6.11.2011
    все он отписался, давайте здесь про него забудем

Ок сорри за ОТ. Просто не понравилось его упоминание здесь, он как раз один из тех, кого я отношу к немногим в разделе до 100, у которых стоит покупать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • whl @ 6.11.2011
    быдло есть в любой стране, тут не нужно всех под одну гребенку.
    зы: ставлю доллар что герой темы сам отписывался в теме на латвийском форуме и ник у него starspro :)

http://www.pokahlv.com/ru/forum/vokrug-pokera/arbitrazh/6326/

есть ли возможность попросить местных админов с их сайта помочь в поиске?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • toshapiter @ 5.11.2011
    В скайп он не выходил еще на одном проекте не появлялся, в покре не играпл за это время (я думаю что если бы он кинул то явно бы что то поиграть решил) Так что у меня есть подозрение что все таки это не преднамерянный кидок а с ним что то случилось. Позвонил нашему общему знакомому в Ригу поппросил узнать что с ним. в ближайшие пару дней как будет инфа скину сюда.

Есть информация?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • igranov @ 6.11.2011
    по уголовной статистике 9 из 10 вымогательств, люди просто пытаются забрать свои деньги у тех, кто их кинул.

Это что еще за статистика такая :)? Особенно учитывая то, что в подобной статистике измышления и домыслы не могут учитываются.

По сути, согласен.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Как то пропустил ответ от PokerStars на запрос, пришел 4 ноября, публикую кому интересно

Здравствуйте, Геннадий!

Спасибо за Ваш интерес к правилам PokerStars разделения выигрышей. PokerStars подразумевает, что договоренность о разделении выигрыша предполагает взаимно согласованное решение, посредством которого часть выигрыша (или весь выигрыш) одного игрока передается другому.

PokerStars разрешает подобные передачи и соглашения между игроками на нашем сайте, но не будет участвовать в урегулировании таких соглашений или в любом споре между сторонами.

Кроме того, мы не допускаем неправильное использование или злоупотребление системой переводов денег между игроками, например, перевод средств исключительно с целью обналичивания. Человек, который играл и выиграл деньги, должен обналичить средства и затем произвести личные платежные расчеты и распоряжения вне сайта PokerStars.

Денежные переводы разрешены лишь в том случае, если получатель средств воспользуется ими исключительно для игры на PokerStars. Игроки, участвующие в договоренности о разделе стека, должны знать, что переводы и выводы средств с и на их счета на PokerStars будут внимательно нами рассмотрены и могут быть отклонены в случае злоупотребления системой переводов между учетными записями. В крайних случаях, подобные нарушения могут повлечь за собой закрытие учетной записи на временной или постоянной основе.

Нужно также отметить, что аффилиаты не могут использовать свой счет аффилиата для разделения выигрышей. Подобные действия должны быть осуществлены только с помощью учетных записей, предназначенных для игры.

В дополнение к финансовым обязательствам, описанным выше, правила игры на PokerStars относительно разделения выигрышей очень ясны:

"Игрокам, которые связаны друг с другом каким-либо соглашением о разделении выигрышей, запрещается находиться за одним столом кэш-игры и играть в одном турнире сит-энд-гоу."

Вы можете ознакомиться с полным содержанием правил нашего покер-рума, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/policies/

Однако, PokerStars позволяет двум игрокам, заключившим договоренность о разделении выигрыша, играть в одном и том же многостоловом турнире. Если оба игрока встречаются за одним столом, они должны играть друг против друга так же, как против любого другого игрока - они должны принимать решения исходя из собственных интересов (и не вести игру таким образом, чтобы помочь партнеру по игре или достичь совместного результата как команда).

Я надеюсь, что предоставленная информация окажется Вам полезной и поможет разъяснить наше отношение к данному аспекту игры. В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам повторно в любое удобное для Вас время. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Сергей
    Отдел безопасности PokerStars
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Marat-Marat @ 6.11.2011
    расчитать доли - 10 минут,на сайте всё сделано с умом,написал результат,сайт сам тебе расписал кому что надо отправить
    написать пост о том что:
    девушка в больнице, братуха из армии вернулся, друг позвал отмечать день рождения и уже ждёт возле подъезда с 2мя дамами - 2 минуты

и с какого простите меня,друзья, за выражение ХУЯ
    дольщики должны сидеть и ждать в неведении сутки?
    Сейчас даже с телефона отписать можно на форуме,если вдруг неожиданно сгорел комп или провайдер банкрот и нет интернета или пришельцы в Латвии пойду засниму будет чё выложить на ютуб

я считаю так, что если человек не заходит на форум в течении суток после заноса,но играет и заходит на другой форум, то это не "недоразумение",а банальный кидок

мне кажется ,что один момент нужно реализовать технически ,а именно опубликование результатов после отыгрывания пакета.
    Как вариант: внести ещё одну графу в шаблоне бекинга - срок опубликования результатов/ ну и варианты на выбор : сразу после окончания /час после окончания/...../Сутки после окончания.
    Дольщики сразу будут обладать информацией о сроках публикации которую на себя взял игрок.
    Это нужно сделать, не обязательно как я написал ,но что то нужно.
    Сообщение отредактировал НОСОРОГ - 7.11.2011, 18:29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • согласен с Носорогом полностью
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • иногда так и пишут, но ничто не мешает играющему написать "сейчас дико устал, иду спать, посчитаю все завтра"
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • -Rebus- @ 7.11.2011
    Как то пропустил ответ от PokerStars на запрос, пришел 4 ноября, публикую кому интересно

Здравствуйте, Геннадий!

Спасибо за Ваш интерес к правилам PokerStars разделения выигрышей. PokerStars подразумевает, что договоренность о разделении выигрыша предполагает взаимно согласованное решение, посредством которого часть выигрыша (или весь выигрыш) одного игрока передается другому.

PokerStars разрешает подобные передачи и соглашения между игроками на нашем сайте, но не будет участвовать в урегулировании таких соглашений или в любом споре между сторонами.

Кроме того, мы не допускаем неправильное использование или злоупотребление системой переводов денег между игроками, например, перевод средств исключительно с целью обналичивания. Человек, который играл и выиграл деньги, должен обналичить средства и затем произвести личные платежные расчеты и распоряжения вне сайта PokerStars.

Денежные переводы разрешены лишь в том случае, если получатель средств воспользуется ими исключительно для игры на PokerStars. Игроки, участвующие в договоренности о разделе стека, должны знать, что переводы и выводы средств с и на их счета на PokerStars будут внимательно нами рассмотрены и могут быть отклонены в случае злоупотребления системой переводов между учетными записями. В крайних случаях, подобные нарушения могут повлечь за собой закрытие учетной записи на временной или постоянной основе.

Нужно также отметить, что аффилиаты не могут использовать свой счет аффилиата для разделения выигрышей. Подобные действия должны быть осуществлены только с помощью учетных записей, предназначенных для игры.

В дополнение к финансовым обязательствам, описанным выше, правила игры на PokerStars относительно разделения выигрышей очень ясны:

"Игрокам, которые связаны друг с другом каким-либо соглашением о разделении выигрышей, запрещается находиться за одним столом кэш-игры и играть в одном турнире сит-энд-гоу."

Вы можете ознакомиться с полным содержанием правил нашего покер-рума, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/policies/

Однако, PokerStars позволяет двум игрокам, заключившим договоренность о разделении выигрыша, играть в одном и том же многостоловом турнире. Если оба игрока встречаются за одним столом, они должны играть друг против друга так же, как против любого другого игрока - они должны принимать решения исходя из собственных интересов (и не вести игру таким образом, чтобы помочь партнеру по игре или достичь совместного результата как команда).

Я надеюсь, что предоставленная информация окажется Вам полезной и поможет разъяснить наше отношение к данному аспекту игры. В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам повторно в любое удобное для Вас время. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Сергей
    Отдел безопасности PokerStars

ПО этой же тематике --кому интересно --читайте здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42504&pid=1265710&st=0&#entry1265710
    Вывод сделан давно --ещё когда был кидок с головастиком на этом сайте
    1. Покерстарз на всё по*уй --они не будут заниматься никакими спорами -итд
    2. Мало того бекеры ещё могут не вывести свои деньги которые получат от игроков которые занесут пакет в плюс- ибо по правилам покерстарз все расчёты по долям должны производится ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ПОКЕРСТАРЗ.
    Сообщение отредактировал Снеговик - 7.11.2011, 22:25
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sergey0911 @ 7.11.2011
    иногда так и пишут, но ничто не мешает играющему написать "сейчас дико устал, иду спать, посчитаю все завтра"

Я понимаю о чём вы говорите ,так как сам продаю пакеты и иногда пишу подобное...соответственно я знаю это и буду выбирать пункт " Сутки после окончания"
    Ведь сейчас вообще нет ни какого регламента оговаривавшего данный ,я считаю один из важнейших условий пакета--его результаты .Я считаю это не правильно, во всём должен быть порядок.
    Как говорил майор Шаймухаметов в учебке где я служил "Всё должно быть климено ,тумбачка бирка"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Сообщение отредактировал Begemot-Kot - 8.11.2011, 17:01
    Ответить Цитировать
    1/66
    + 0
  • Хотя нет,уже наверное поменьше))(не 2 дня точно!)
    Ответить Цитировать
    2/66
    + 0
  • Приедут разобрать раздачу В КАРТЫ!,естественно!))
    Сообщение отредактировал Begemot-Kot - 8.11.2011, 17:01
    Ответить Цитировать
    3/66
    + 0
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.