Отыграл субботу В минус не большой Финалка за 7турбо была (топ5) Монетки вообще не тащил Сейчас гружусь снова Отобрался через сат на турик за 55. Будем тащить
Воскресенье прошло в очень слабый + Весь день имели как хотели. За 55 вообще отымели На ночь глядя взял топ2 в гипере, правда в ХА вышел 2 к 1. но как обычно тупил и проиграл ключевую Но хоть баины вернул и плюсанул малец
Сыграл субботу Играю 2х дневный пакет, который купил у меня Сергей (Властелин) Итог - 27 турниров. Ровно в 0))) В ключевых очень не везло. Было две финалки. За 11 (топ6) и за 3.5 (топ4) Завтра буду просто рвать
Откатал воскресенье. В честь 1 апреля убивали ещё сильнее. Я тоже конечно убивал Но заметил такую вещь - что сегодня не стояли вообще. Так же постоянно влетал в и Но в итоге мог как то сделать топ2 в турбине ( в ) и топ7 в другой турбине ( в ) Было ещё пару итм и всё. Так же аут на бабле в 11 и 22
Итог игры за 2 дня. Отыграл около 60 туриков. в +140 примерно. Игрой доволен, но на днях буду разбирать игру с регами 50+ Планирую ещё чуток покатать от дольщиков, так как бр пока не стабильный
Не большие итоги. График на лотосе за примерно 2.5 месяца игры там (только мтт)
График ТУРБО МТТ на лотосе из ХМ
График ОБЫЧНЫХ МТТ на лотосе из ХМ
Пушбот натаскал в отличную, а вот остальные вещи пока нет. Буду учиться!!
П.с. Спасибо Серёже (Властелину) за веру и ауру))) П.с.с. за ауру спасибо Ане (Амбе) ещё))
Давно я не писал. Наверное изза того, что не было положительных новостей. Их и сейчас нет, но написать надо. Сейчас почти не играю, так как критическая ситуация с бр и много других дел. Например очень сильно затопили мою ванную и там делал новый ремонт. Сегодня начался ПокерФест на пати. Продал доли на него. Почти всё купил мой хороший товарищ Ювик)) Так как миниГсопы получились не очень, эту серию планирую отыграть в СУПЕР плюс. Сегодня в первом турике за 22 не сложилось. Начал отлично, но потом пересадили и проиграл в одну калитку весь стек, и аут через 2 часа. В начале проиграл в . Потом плохо сыграл с , где очень много не добрал И как говорится, если не забиваешь ты, то забивают тебе. СБ в ББ в . Потом в и конец в . Завтра турбо ребайник за 5.5. Турбинки вроде умею тащить. Буду стараться. Давно уже мне пати не отдавало.
п.с. ОГРОМНЫЙ минус покерфеста в том, что на нём не работают статы. Приходится постоянно сижеть в шарке и писать нотсы
mazepa @ 22.4.2012 Как там вопросы тильта решились???
кстати о тильте не видел тебя в скайпе давно, хотел сказать огромное спасибо за книгу)) книгу прочитал, она дала очень много мыслей для размышления и уже идёт на пользу. Огромное спасибо Роману, за помощь в этом вопросе))) Спасибо
Покерфесты пока мимо Сегодня взял топ3 (+300) в дип стеке на пати за 6 Супер как обидно. В топ 3 испанец не захотел делить, при стеках 1.2кк ( у меня) , 600к у него и около 400к у другого оппа. И случается раздача, мои ловят , а у него в этот момент . Кулер который стоял 2/3 стека. Как только я упал до 500к он сразу делит и в итоге я только 3. Но по игре я должен был брать топ1, так как оппы фиши Пойду спать, но обидно жесть как
Ещё кстати вчера было 2 дипрана в онгеейме ( в турбо за 3.3 и в фризе за 5.5), но как обычно монетку проиграл и всё. Сегодня врятли буду катать, так как вышел фильм "МСТИТЕЛИ" и с друзьями пойдём на ночной сеанс в IMAX 3D. Так что сегодня хороший отдых, а на выходных будем заносить!!
8 мая - занёс визу. теперь 6 июня вылет в США. на 4 дня в NY. потом в Kill Devil Hills до 15 сентября. далее 2х недельный трип по США и 30 сентября самолёт в Москву
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавил