Идея хорошая, если большинство поддержит, то давайте =)
Что решили с резервными турами??? Так как вы не дотерпели все 20 туров,то давайте 2 сделаем, чтобы у тех, кто пропустил были шансы изменить ситуацию. А то так не очень правильно получается. Если бы 20 туров все были бы,то ладно пропустил - сам виноват. А я то думал что полностью проведем и не парился, когда инет отключали... а тут на тебе, вы уже закругляетесь...
Нынешнее положение R3. Джаст видимо тож подустал от борьбы...
Итак пока по драфт битве, выступили "ЗА" 5 человек.
Ну порядок драфта думаю проведем, так сказать исходя из итогов регулярного чемпионата данного конкурса, т. е. чем ниже вы с таблице, тем выше ваш номер на драфте. Если будут новые устники то они будут в середине списка.
Определяется список участников, затем ближе к началу Плей-Офф в НХЛ, мы проводим драфт, на него будут выставлены игроки из 16 команд, попавших в ПО. Турнир будет продолжаться до тех пор, пока не станет известен, чемпион национальной хоккейной лиги. Участник может досрочно завершить участие, если все игроки его команды вылетят из розыгрыша кубка Стэнли, но участник будет продолжаться числится в списке претендентов на победу, всё зависит от того сколько его игроки принесут ему очков.
2. Стартовый драфт.
Перед началом турнира будет проведён драфт. По его итогам у каждого будет по 17 игроков(3 тройки нападающих, 3 пары защитников, 2 вратаря), которые и будут, приносит игроку очки. Так как это второй мой турнир по НХЛ, порядковые номера выбора будут зависеть от вашего итогового места в таблице регулярного сезона 1 турнира. Если к нам присоединяются новые игроки, то они будут в середине списка. Пример порядка выбора( на 2 кругах будет понятно)
Круг #1. 1. Участник #1 2. Участник #2 3. Участник #3 4. Участник #4 5. Участник #5
Круг #2. 1. Участник #5 2. Участник #4 3. Участник #3 4. Участник #2 5. Участник #1
За один круг выбирается по одному игроку. Ростер для драфта я предоставлю. Для ускорения процесса выбора игроков, создам в скайпе чат, в котором данную процедуру быстренько и проведём.
Удаление (2 мин) -1,5 Удаление (5 или 20 мин) -4 Сухой матч -0,5
Пометки: * Удаление (5 или 20) - Если игрок принимает участие в драке или же дисциплинарное нарушение. * Сухой матч - если игрок не набирает очков результативности (гол или пас).
Для вратарей: Положительные действия. Шутаут +6 Сейв +0,1 Результативная передача +2,5 Отбитый буллит +1. ( в течении матча)
Отрицательные действия. Пропущенная шайба -1,25
Это пока что базовый вариант, в который могут вносится изменения до старта турнира. Таблицы начисления баллов, вывешу позже.
Всю информацию, по данному проэкту буду добавлять в данный пост.
Читаем и обсуждаем.
Обновлено про баллы. Данный пункт еще не полон, будет еще бонусный набор, и статистические показатели. Надо что нибудь для вратаря в отрицательное надумать)))
Сообщение отредактировал Nick_Fury - 4.3.2012, 1:10
R3 тур сыгран, тонкий расчёт Джаста можно сказать сработал.
Вот итоговая таблица.
В остатке Тур #12 R4 Тур #13 (Финальный тур он будет большой)
Самый главный вопрос связан с поледней строкой ПО. Баллы правильные правда стат-кие показатели немного не правильные, но если при определении пар в ПО, возникнет спорная ситуация тогда произведу важный пересчёт.
Пока на 12 тур прислали только PS_TM и Джаст. Ребята досылайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что решили с резервными турами??? Так как вы не дотерпели все 20 туров,то давайте 2 сделаем, чтобы у тех, кто пропустил были шансы изменить ситуацию. А то так не очень правильно получается. Если бы 20 туров все были бы,то ладно пропустил - сам виноват. А я то думал что полностью проведем и не парился, когда инет отключали... а тут на тебе, вы уже закругляетесь...