выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 7 8 9 10 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Жириновский - лжец и лицемер!!! полнейшее чмо, долгие годы принимавший в списки депутатов лидеров ОПГ, наверняка не бесплатно. голосующий весь срок так как скает власть. и каждый год активизирует свою правду-матку перед выборами. клоун он и мудак!!!
    Как можно вообще серьёзно его воспринимать и ещё одобрять его!!!????
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 9

• Жириновский - лжец и лицемер!!! полнейшее чмо, долгие годы принимавший в списки депутатов лидеров ОПГ, наверняка не бесплатно. голосующий весь срок так как скает власть. и каждый год активизирует свою правду-матку перед выборами. клоун он и мудак!!!Как можно вообще серьёзно его воспринимать и ещё одобрять его!!!????

А с чего ты взял , что он активизирует свою правду-матку только перед выборами ? Или ТЫ видишь его только перед выборами по телевизору , а остально время за выступлениями и деятельностью политических партий не следишь ?

Особенно интересно про то , как он голосует так , как скажет власть , информация откуда такая ? )
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -1
  • dirty_hands @ 1.12.2011
    Жириновский - лжец и лицемер!!! полнейшее чмо, долгие годы принимавший в списки депутатов лидеров ОПГ, наверняка не бесплатно. голосующий весь срок так как скает власть. и каждый год активизирует свою правду-матку перед выборами. клоун он и мудак!!!
    Как можно вообще серьёзно его воспринимать и ещё одобрять его!!!????

Народ его любит я полагаю за то ,что он единственный кто рубит правду матку!
    А что касается выборов!
    Я на 100% уверен что они ему в хуй не уперлись ехали-болели!Он сам не желает становится президентом РФ!
    Его полностью устраивает его позиция!Он у кормушки и все ОК.(без лишних обязательств перед народом))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RomeoBoy @ 1.12.2011
    А с чего ты взял , что он активизирует свою правду-матку только перед выборами ? Или ТЫ видишь его только перед выборами по телевизору , а остально время за выступлениями и деятельностью политических партий не следишь ?

Особенно интересно про то , как он голосует так , как скажет власть , информация откуда такая ? )

да сто раз ему предъявляли и комунисты и яблоко за то, что на всех принципиальных голосованиях он голосовал как Единая Россия!

а на счет того, с чего я взял, что только перед выборами он активизируется, так разве это новость!??? четыре года сидит в своей думе периодически выдавая какие-то перлы. И от телевидения его не отстраняют, а ведь молчит он все четыре года и нихера не рвется доказывать путину и медведеву как плохо у нас в стране, и как они страну разваливают, так как сук на котором он сидит пидить как-то не камильфо...

ну а с тем что он каждый срок в свою партию брал настоящих бандитов в партию, для того чтобы обеспечивать им депутатскую неприкосновенность, это просто не вписывается ни в какие нормы и понимания. Об это кстати ему Хинштейн говорит в дебатах, нарезку из которого предоставили выше. и что-то Жирик кроме ора и хамства ничего не ответил на это.

п.с. если что я за Яблоко)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2

• а на счет того, с чего я взял, что только перед выборами он активизируется, так разве это новость!??? четыре года сидит в своей думе периодически выдавая какие-то перлы. И от телевидения его не отстраняют, а ведь молчит он все четыре года и нихера не рвется доказывать путину и медведеву как плохо у нас в стране, и как они страну разваливают, так как сук на котором он сидит пидить как-то не камильфо...

Ну вот например , про Лужкова он задолго до выборов говорил в думе

О том , как плохо в России и в Москве в частности )
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • RomeoBoy @ 1.12.2011
    Ну вот например , про Лужкова он задолго до выборов говорил в думе

О том , как плохо в России и в Москве в частности )

выступил одновременно с началом гнобления Лужкова в прессе
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Что вы думаете насчет КПРФ!!! Наши местные комунисты приходили к нам в институт и очень много хорошего говорили. Единственное не как-то правдоподобно. К примеру чем можно завлечь студентов? Хорошей стипендией! Так вот они предлагали ее сделать равной прожиточному минимуму. Интересно, такое возможно в нашей стране.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прожиточный минимум бы поднять.
    Ответить Цитировать
    9/94
    + 4
  • 4 года прошло, вот уже конец 2011 года, новые выборы, а ролик только актуальнее стал.

Ответить Цитировать
    5/430
    + 4
  • gastyc @ 1.12.2011
    Что вы думаете насчет КПРФ!!! Наши местные комунисты приходили к нам в институт и очень много хорошего говорили. Единственное не как-то правдоподобно. К примеру чем можно завлечь студентов? Хорошей стипендией! Так вот они предлагали ее сделать равной прожиточному минимуму. Интересно, такое возможно в нашей стране.

Последователи убогой идеалогии, за которых многие голосуют только потому что видят в них единственную альтернативу едру, увы. А хорошее многие говорить умеют. Давайте сделаем партию покера и пообещаем всем богатство и мир во всём мире
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 2
  • Пересмотрел все дебаты за ноябрь, перечитал все программы партий. Думаю, будет приблизительно так,как сказал Жириновский: 230-250 мест уйдёт Единой России, ещё 40-60 Справедливой России и таким образом Конституционное большинство будет опять на стороне партии власти, ЛДПР и КПРФ получат в думе что-то вроде по 100 мест. Таким образом, в ближайшие 6 лет ничего не изменится с точки зрения демократизации страны. Поддерживал как оппозицию ЛДПР, но буду голосовать за "Яблоко", у них достаточно здравая программа по внешней политике и по внутренним реформам.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 2
  • Небольшой, но победой будет хотя бы недопущение конституционного большинства, а иначе смысл от думы, от всего раздутого бюрократического аппарата просто теряется в принципе.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 1
  • Философ @ 1.12.2011
    Пересмотрел все дебаты за ноябрь, перечитал все программы партий. Думаю, будет приблизительно так,как сказал Жириновский: 230-250 мест уйдёт Единой России, ещё 40-60 Справедливой России и таким образом Конституционное большинство будет опять на стороне партии власти, ЛДПР и КПРФ получат в думе что-то вроде по 100 мест. Таким образом, в ближайшие 6 лет ничего не изменится с точки зрения демократизации страны. Поддерживал как оппозицию ЛДПР, но буду голосовать за "Яблоко", у них достаточно здравая программа по внешней политике и по внутренним реформам.

ты, как разумный человек, должен понимать, что "выборы" в думу - это репетиция.
    власть будет выбрана в марте 2012 года.
    возможно, и взаправду, на 12 лет.
    вот в марте и будем строить баррикады на Тверской.
    Ответить Цитировать
    6/430
    + 0
  • Философ @ 1.12.2011
    буду голосовать за "Яблоко", у них достаточно здравая программа по внешней политике и по внутренним реформам.

Яблоко в думу не пройдет, нету смысла голосовать за них. Буду голосовать за КПРФ, т. к. они выглядят наиболее оппозиционными/адекватными из 4-х проходящих партий.

За Яблоко же буду голосовать в местный парламент (выборы во многих регионах совмещены), т. к. в Питере у них рейтинг норм.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • "Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его". (Конфуций)

Ответить Цитировать
    7/430
    + 0
  • "...вот это была тема!"

Ответить Цитировать
    8/430
    + 0
  • обязательная часть программы

http://navalny.livejournal.com/654205.html
    Ответить Цитировать
    9/430
    + 1
  • немного политюмора

Ответить Цитировать
    1/79
    + 0
  • Уже порядка 200К проголосовало. Давайте распространим
    http://vkontakte.ru/wall5_1929
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не очень весело , что так много народу вообще не пойдёт.

Главная и единственная отмазка "Мой голос ничего не решает, всё давно распределено". То же самое , что "зачем мне искать работу лучше если там давно всё по блату распределено?". Так и сидят в луже. Почему не сделать хотя бы минимум того что можешь? Мне просто гордость не позволит допустит того, что мой голос просто припишут куда надо или он пропадёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.