Рецидивист MyFavouriteGame

9
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    217
  • Просмотров
    44,855
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,443
1 7 8 9 10 11
  • Вот эта логика и пугает. А я, например, благодарен бэкерам за то, что они мне дают шанс играть на ставках, на которых без них и не снилось бы, выигрывать суммы, о которых только мечтал бы на данном этапе + ещё за их счёт и поднимать свой уровень игры, потому что могу играть с лучшими в мире и постепенно выходить на этот уровень. Если б не бэкеры, где бы сейчас были Pius Heinz, Антон Макиевский, Galen Hall, Ваня Демидов, Макс Лыков и многие другие...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 3
  • vadka @ 3.12.2011
    Вот эта логика и пугает. А я, например, благодарен бэкерам за то, что они мне дают шанс играть на ставках, на которых без них и не снилось бы, выигрывать суммы, о которых только мечтал бы на данном этапе + ещё за их счёт и поднимать свой уровень игры, потому что могу играть с лучшими в мире и постепенно выходить на этот уровень. Если б не бэкеры, где бы сейчас были Pius Heinz, Антон Макиевский, Galen Hall, Ваня Демидов, Макс Лыков и многие другие...

Лыков был бы там же :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Лыков был бы там же :)

То есть его никогда и никто не бекал?
    Вроде бы из записей того же Джипси следует иное.
    Джокер Тим помоему тоже его бекал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Кстати, Прожектора я тоже вспоминал когда читал эту тему. У него очень похожая тема есть, про форс-мажоры. Типа соинвесторы фонда всецелопонимают тему разделения рисков и если мешок с деньгами Макс потеряет - то все с этим разделением согласятся. И все заранее эту тему знают и соглашаются. Наверное предполагая, что риск потери мешком Максом перевешивают его другие таланты по зарабатыванию денег для них. Тоже самое вполне вправе думать инвесторы таких игроков, о котором идет здесь речь.

Если MyFavouriteGame скажет "Да, я именно так веду дела" - вряд ли сегодня это уменьшит число желающих купить у него доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • lakpun @ 3.12.2011
    Тоже что ли накидать людей, чтобы про не садились за мои столы?

Имхо, ты так накажешь больше себя, а не его.

Я имел ввиду, что не сяду за стол с ним, когда он даже лыка вязать не сможет и у него миллионы будут из карманов вываливаться))) Потому как это могут оказаться деньги Фана, Антона Маккиевского, Илюшана или Ишкана...
    О каких ПРО ты говоришь??? В глазах общественности покерист, синоним слова аферист. И так будет, пока есть такие персонажи, после общения с которыми, хочется побыстрее вымыть руки. И клубы будут на Украине закрывать, и в России будут покер запрещать, потому что столько грязи и финансовой нечистоплотности нет ни в одном виде спорта.
    Я уже молчу о воспитании молодых покеристов, через год будет таких 10 Шашковых.
    Так что +1 к МК, хоть он и думает о третьем)))
    Впрочем, на мой взгляд, тут решение должен принимать ИШКАН, где ставить запятую в предложении:" Казнить нельзя помиловать!"
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 3.12.2011, 19:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0

• Если MyFavouriteGame скажет "Да, я именно так веду дела" - вряд ли сегодня это уменьшит число желающих купить у него доли.

Слушай, так может скинемся по 100$ с каждого кто отписался в теме, для Дена? Он же хороший парень, вернёт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 3
  • Maxkatz @ 3.12.2011
    Господи, ну и бредятина.

А всё почему? Потому что ДжипсиТим уже два года не может придумать механизм запрета денежных операций на форуме нечистоплотным людям. Я это предлагал неоднократно, последний раз в Январе. Таких людей не выйдет изменить, они рано или поздно сами по себе окажуться в тюрьме в лучшем для них случае, а вот не давать им доступ к возможностям вести денежные операции можно.

Апну сейчас тему свою, может передумают... год всё-таки прошел, а ничего не меняется.

Проблема в том,что например, вот этот же персонаж в первый раз так же успешно получил этот статус. Как и большинство кидал. Но во второй раз конечно следовало бы закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Pavlodar @ 3.12.2011
    Слушай, так может скинемся по 100$ с каждого кто отписался в теме, для Дена? Он же хороший парень, вернёт!

Впринципе, я готов... если он через два дня не вернет бекерам то что задолжал. 100 в долг дам, беспроцентно... Не потому, что верю в то что он отдаст... А потому что не при делах, а влез в эту тему :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Оффтоп про личность Каца вынес сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Khishtaki, верни плз моё первое основное сообщение-то. Оно очень по теме и никакой не оффтоп... тем более там оффтоп начинается с цитаты моего того сообщения, всё всем понятно будет.

Upd: сам вернул.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 3.12.2011, 22:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Господи, ну и бредятина.

А всё почему? Потому что ДжипсиТим уже два года не может придумать механизм запрета денежных операций на форуме нечистоплотным людям. Я это предлагал неоднократно, последний раз в Январе. Таких людей не выйдет изменить, они рано или поздно сами по себе окажуться в тюрьме в лучшем для них случае, а вот не давать им доступ к возможностям вести денежные операции можно.

Апну сейчас тему свою, может передумают... год всё-таки прошел, а ничего не меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ок, я не против... вернул - хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • tester37 @ 3.12.2011
    Впринципе, я готов... если он через два дня не вернет бекерам то что задолжал. 100 в долг дам, беспроцентно... Не потому, что верю в то что он отдаст... А потому что не при делах, а влез в эту тему :)

Я понимаю, что эту тему можно развить до вполне четкого конструктива. Готов выкупить долг MyFavouriteGame до 100 у.е. прямо сейчас, если он сам на это согласен (признать потом что у него возникает долг передо мной), при этом тема "беспроцентности" пропадает. Ведь он же уже озвучил тему компенсации, я на неё согласен.

Возможно я не один на это готов, почему бы не озвучить? Я готов даже перекредитовать на какой то срок (то есть до этого срока тема просрочки долга Денисом в части моей доли будет неправдой)

Тут была тема по выкупу долгов. Думаю, это бандюганские темы :) Я, в этом случае к сожалению не бандюган :), но опять повторю, раз влез - готов подтвердить слова деньгами (не очень большие конечно но мне кажется вполне достаточные, чтобы никто не говорил - вано, что ты делаешь в этой теме? :) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Доля возвращена, в евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 1
  • tester37, спасибо конечно - а мы знакомы?

Ничего выкупать не надо т.к. деньги есть и все будет разослано в ближ время (по одной из двух тем, РПТ, все уже разослал)

Юра Нестеренко, как хорошо что в этом мире есть такие высокоморальные личности как ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 1
  • Pavlodar, Юра, почему ты в онлайне ведешь себя как тролль, а в реале весьма адекватный человек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 4
  • Я сейчас не только и не столько на счет этой темы, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • FaNjke, ты опять всё перепутал. Я троль - в реале, а в онлайне - высокоморальный человек.
    А другу своему передай, что раз живёт в Киеве, а не в Латвии, то пусть не гадит, там где живёт и славный град не позорит ни в реале, ни в онлайне.
    А то можно так киевской пыли наглотаться, что и друзья не помогут!

Будут ещё вопросы, в личку!
    Удачи, всем любителям коинфлипа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Pavlodar, я на самом деле думаю, что Денис входит в число действительно справедливых и моральных людей с которыми я знаком. Проехали оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -9
  • Maxkatz @ 3.12.2011
    Господи, ну и бредятина.

А объясни мне - зачем им это придумывать?

Почему они должны брать на себя какую то ответственность судить кому и что делать?

Твоя позиция во всех дебатах касательно ваших уроков по онлайн МТТ за 400$/час - "люди могут сами выбирать что им покупать т.к. это их личные деньги и их личное дело".

И она абсолютно адекватна и правильна.

Так вот, люди сами вправе выбирать какие предложения и у людей с какой репутацией им покупать. Вся инфа отражена в рейтинге а люди как нибудь сами разберутся, что им надо а что - не очень.
    Сообщение отредактировал MyFavouriteGame - 4.12.2011, 12:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 9
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.