Новая? Жизнь!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    227
  • Просмотров
    18,535
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,957
1 7 8 9 10 12
  • Поехали с нами!
    x_b93b7604.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/173
    + 4
  • Давно хотел посмотреть "The Boat That Rocked", а тут задали по инглишу и пришлось.

Нереально крутой фильм, всем советую! Желательно в оригинале, ну или с сабами хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/173
    + 0
  • Есть предложение!
    x_3ce59bed.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/173
    + 3
  • Неплохо вышло: реклама + музыкальный клип
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/173
    + 0
  • Задумался о том, чтобы завести вторую кошечку (или котика). Просто эта мешает работать, и я от нее запираюсь в кабинете, но она так ломится в дверь, будто в остальных комнатах как минимум пожар вкупе с нашествием зомби )

А так ей вроде бы нескучно будет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/173
    + 0
  • Ну или они будут вдвоем ломиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 3
  • Штык, об этом я тоже подумал ))

Тогда они конечно снесут к хренам дверь эту, придется ставить металлическую наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/173
    + 0
  • Заведи ка себе девочку братиш))) Тогда и от кошечки будет отбиваться легче,(да в общем то и не до этого будет) ,да и вообще досуг скрасишь гораздо))

А так с мыслями "А заведу ка я еще N-ную кошечку" можно превраться в

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Есть еще как бы вариант завести собачку или мышку. На крайняк попугая, кролика или черепаху.
    На какое-то время кошку точно отвлечет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • zoom3r, почти слово в слово как моя сестра сказал)) Тоже про "тебе нужна девушка а не кошка" и "станешь старой кошатницей" =)))
    Вот только в этом проблем нет, во всяком случае что касается первоочередных потребностей (женская ласка и внимание, физич близость и т.д.), а вот что касается душевной близости... Короче, если мне и нужна девушка, то та в которую влюблюсь. Но состояние сейчас не то, в котором это обычно происходит.

gelkaas, я в целом равнодушен к домашним животным, разве только кошек люблю (наверное был египтянином в прошлой жизни )
    Хотя думал ещё какую-нить ящерку приобрести, ну или хамелеона, но боюсь что кошка их приговорит )

Вообще я не ощущаю необходимости в ещё одной кошке, просто меня уже приподутомили ситуации, когда кошка ломится в дверь с дикими криками, а когда открываю - начинает ластиться или умываться у меня на руках или беситься в комнате, хотя все это можно делать в других комнатах, где меня нет в данный момент ) При этом я понимаю, что ей скучно, но не всегда у меня есть время ее развлекать, поэтому и размышляю о том, как это можно решить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/173
    + 0
  • Лазерный брелок решает.
    А вообще у меня котэ может по полчаса с какой-нить херней, например рулоном из под туалетной бумаги, играть самостоятельно.
    Купи ей какую-нить байду по которой ползать можно, повесь туда чо-нить, пусь играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Штык @ 17.4.2012
    Лазерный брелок решает.
    А вообще у меня котэ может по полчаса с какой-нить херней, например рулоном из под туалетной бумаги, играть самостоятельно.
    Купи ей какую-нить байду по которой ползать можно, повесь туда чо-нить, пусь играет

Про лазерный брелок я думал, но это все равно будет отвлекать меня от работы или игры.

А какую байду можно купить, по которой можно ползать? Пока что ползает только по стенам )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/173
    + 2
  • fraumarta @ 17.4.2012
    А какую байду можно купить, по которой можно ползать? Пока что ползает только по стенам )

У меня по сушилке для белья ползает
    Да на птичий рынок съезди там чо тока не увидишь)
    А вообще вот, я тебе другое животное нашел, заведи его, кошке будет не скучно
    image_4f8e77bba6ebf.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • купи ей мыша специального (искусственного) в зоомагазине. почти всех знакомых кошек отвлекает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Штык, боюсь, что такое животное окажется одноразовым )

ishkan, спасибо за совет, спрошу как буду в магазо в след раз.

А теперь о печальном. Нет слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/173
    + 0
  • в соседнем блоге по последней новости деаметрально противоположные эмоции)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Игорь, я правда думаю, что это некруто.

Насколько мне известно (об этом не говорил только ленивый когда он тренировал Ростсельмаш), Байдачный - слабый + мутный тренер. О том какие вещи творились в его времена в Черноморце, чуть ли не легенды ходят.

Хотя я могу и ошибаться конечно - давно детально футболом не интересовался и по сути все основано на воспоминаниях и впечатлениях 5-10 летней давности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/173
    + 0
  • Вон чо продают!

ЗЫ. Самая жара - в отзывах )

И в продолжении темы:
    Сообщение отредактировал fraumarta - 18.4.2012, 19:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/173
    + 1
  • fraumarta @ 18.4.2012
    Игорь, я правда думаю, что это некруто.

Насколько мне известно (об этом не говорил только ленивый когда он тренировал Ростсельмаш), Байдачный - слабый + мутный тренер. О том какие вещи творились в его времена в Черноморце, чуть ли не легенды ходят.

Хотя я могу и ошибаться конечно - давно детально футболом не интересовался и по сути все основано на воспоминаниях и впечатлениях 5-10 летней давности.

"мутный"? - возможно, даже скорее да, чем нет. По человеческим качествам довольно неоднозначный человек - так что все плохое, что про него говорят надо делить поплам (как и все хорошее канеш). но никак не слабый. крепкий специалист, ставящий более-менее вменямую игру, т.е. ровно то, чего у нас сейчас нет.
    это канеш не гаджиев или непомнящий (это из свободных, кто к нам пошел бы и кто лучше), но с нашим руководством не "мутных" у нас не будет, потому как руководство мутнее всех.
    но если надо выбирать между мутным тренером (а другого, повторюсь, у нас не будет при этом руководстве), но хорошим специалистом байдачным и трусливым аморфным нетренером балахниным, то выбор для меня очевиден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Ну я не понимаю почему надо выбирать между ними двумя)

Вот поставили бы скажем Красножана - я бы обрадовался. Правда не знаю, он щас вобще свободен?)

По поводу слабый тренер - я помню матчи Ростсельмаша, например против Спартака в 2001 (специально нашел инфу! =))), когда проигрывали 1-5 в Лужниках, дома Сатурна 1-4, ну и многое другое. Конечно, Байдачный тогда только встал за руль, и вина не целиком на нем, но ощущение безнадежности в игре команды мне запомнилась навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/173
    + 0
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.