Борюсь с травмой. Я справлюсь!

10
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2119
  • Постов
    366
  • Просмотров
    83,199
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,218
1 7 8 9 10 19
  • Vo1t, Склиф это наверно чудо по сравнению с нашей клиникой... Или я слышал из блогов, что наоборот?

Выяснил, что обморок из-за низкого гемоглобина, то бишь мозгу не хватает кислорода.
    Целый день жру гемоглобин. Посмотрим завтра результаты анализов.
    Ответить Цитировать
    34/127
    + 0
  • Сложно сказать. Насколько я понял, травматологическое отделение - единственное, куда еще не добрался ремонт. И там самый обычный совок, говорят, еще похуже, чем в других больницах. Из разговоров врачей можно судить, что проблемы там все те же, что и везде.
    Но со сложными случаями надо ехать туда, хоть условия и намного хуже, чем в частных клиниках, там есть некоторое количество врачей, реально способных собрать человека из кусочков, примеров успел увидеть множество :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Vo1t, долго рука беспокоила после операции?
    Ответить Цитировать
    35/127
    + 0
  • Нет, пару дней (ставили пластину в плечо). А вот узбек который со мной лежал (ему затянуло руку в механизм трактора), после операции мучился больше недели.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • я уже 10 дней после операции и заснуть все равно трудно
    Ответить Цитировать
    36/127
    + 0
  • Думаю, что это нормально (правда слушать надо только своего врача). У нас вообще по вечерам приходили медсестры и предлагали укол снотворного или обезболивающего всем желающим. Без него из лежачих больных мало кто засыпал.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Я отказываюсь, а то домой в среду, там уколов не будет.
    Еще храпуна положили в палату, четыре ночи уже заебывает (
    Ответить Цитировать
    37/127
    + 0
  • В твоем случае переходить в вертикальный режим нужно медленно и без насилия над организмом. Сначала тебя должны посадить, у тебя наверняка уже при переходе в сидячее положение начнется легкое головокружение. Нужно посидеть минут 10-15 поговорить, почувствовать себя нормально и затем максимально переложив нагрузку по подъему тебя на кого то из близких подняться. При этом тебя не должны отпускать и максимальную нагрузку надо по прежнему не нести самому. Так постояв в обнимку минут пять можно попробовать и самому стоять затем.
    Мне кажется дело скорее в технологии перехода в вертикальный режим после длительного постельного режима, нежели в небольшом падении гемоглобина.
    Поправляйся.
    p.s. реабилитация - это кстати весьма сложный и непростой процесс. Найди хорошего врача в своём городе, который будет тобой заниматься. Для того чтобы нога полностью функционировала и не осталось никаких последствий нужно будет её заниматься.
    Успехов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня плохие новости. Блять как все бесить начинает.

Я еще пять дней назад, щупая свою чашечку, сказал врачу, что у нее форма неправильная, как будто там перелом.
    Был оттек и врач ничего не нащупал, сказал, что все нормально, мол разрабатывай колено и все будет окей.

А сегодня был обход, за выходные оттек почти спал, и врач сказал, что с чашечкой реально что-то не так, скорее всего перелом.
    Завтра сделают снимок и все будет понятно.

Но я уже на 95% уверен, что нужна будет операция на колене.
    А это опять наркоз, реабилитация и хер пойми чего.

В общем опять упал духом. Причем скорее всего от беспомощности и тупости всей ситуации.
    Да и вообще, после первой жестокой операции думать о второй это психологически сложно.

А ведь думал выпишут в среду.............................

Кому делали операцию на колене? Что и как там?
    Ответить Цитировать
    38/127
    + 0
  • Одного видел с разбитым коленом после аварии. Ему будут ставить пластину. Кстати, если у них есть томограф, думаю, лучше дать им денег, чтобы сделали КТ. А то у нас пол-отделения было таких, у кого в другой больнице на снимке что-то не увидели :(
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1

• И самый неприятный момент, это сдох винт у ноута.

Пусть остаётся самым неприятным моментом!

Пиши как там с коленом.

НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ БЛЕАТЬ!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Врач показал снимки колена.
    Чашечка на три части сломана.
    Но тем не менее все это время врач говорил: "РАЗРАБАТЫВАЙ КОЛЕНО БЛЕАТЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬ!"

Завтра вторая операция, выберу спинно-мозговой наркоз и попрошу усыпить нахер.
    Чашечку соберут методом Мюллера, проволокой типа, которую конечно потом надо будет вытаскивать.
    Потом еще 10 дней в больнице пока не снимут швы.

Сегодня кстати швы сняли с бедра. Ощущений нет, ибо не заметил как сняли )

Врач сказал, что после операции смогу ходить на костылях уже через сутки. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    39/127
    + 0
  • ixbt, да, сильно тебе достается ( удачной тебе операции, что еще сказать... держись там
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • держись, главное как отметили, не падай духом, и молодец, что не держишь все в себе, а делишься всем наболевшим с окружающими, для многих это действительно трудно даётся

вообщем, давай не падай!

надеюсь, что хоть мимолетно, но улыбка все же у тебя проскользнула ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Блеать, за что ко мне в палату отправляют жестоких храпунов?!
    Никакие беруши не помогают.

Вчера был день, когда спал один. Даже фильм не стал смотреть, сразу вырубился.
    А сейчас полная противоположность(
    Ответить Цитировать
    40/127
    + 1
  • типа юмор))))) реал стори
    Лежал я как то в челюстно-лицевой, перелом челюсти, зубы завязаны, жрешь супчик месяц чере зубы...точнее бульенчик. В общем завязаны были не у всех, у кого то ведь был и не перелом. И те кто "развязан" пили водку. Закуску тырили они в общем холодильнике, и в один вечер тоже - не можем заснуть. Собаки под окнами (3 этаж) разываются, как выясняется, бабки старые из женской палаты, мясо типа пожуют, пережевать не могут, в баночку складывают,и в холодильник, и как насобирается - собачкам вечерком в окошко высыпают, а тут типа не покормили они и лают. Узнали они это, когда пошли типа наезжать на бабок за их недальновидность Те им и сказали, что какая то сволочь, стырила уже наполненную банку с холодильника.
    Короче мужики когда бухали на "черной лестнице" втихаря, они в последний раз по их словам "ох...м" холодцом закусили!!!!! Надо было видеть их рожи, когда они поняли , чем закусывали))))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • Держись не раскисай, искренне желаю скорейшего выздоровления!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сделай КТ обязательно. все сразу будет видно. И после операции пусть сделают.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • Только хотел написать, чтобы поменял название темы...как тут проблема ещё одна, колено!
    Мне только одного непонятно, как на протяжении всего этого времени, тем более после такой аварии, можно было не заметить перелом чашечки в трёх местах!!!? У меня в голове не укладывается!
    Держись, хорошо что хоть сейчас уж заметили, а не когда домой отправили.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • PadonoksJGV, у меня колено было опухшее. Но даже так я нащупывал "кривую" чашечку.

Ignat @ 24.1.2012
    Сделай КТ обязательно. все сразу будет видно. И после операции пусть сделают.

КТ тут нет. Надо ехать во Владимир. 120 км.

Через час операция, состояние у меня как будто на собеседование серьезное пришел.
    Всю ночь не спал, храпун жарил не по детски.
    Его кстати первым повезли. Мужику полтиник, он как дите боится. )
    Сообщение отредактировал ixbt - 25.1.2012, 9:40
    Ответить Цитировать
    41/127
    + 0
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.