не могу помнить, Big за 109 вроде, зарегился он на позднюю 30-50 минут
вот что значит ФАРТОВЫЙ
Сантабарбара какая-то, за день до этих событий менялся с Profy, я отсылал первый, хоть и сумма была небольшая, но всё было предельно быстро и чётко...
ogma06 @ 17.1.2012
Профи в скайпе мне сказал что Али залился в кеш. Как видим со скрина, в кеш 11 января после кидка он был в плюсе 20 баксов, в снг и турнирах в плюсе на 200 баксов. Выходит, наши деньги были выведены, и Профи снова врет. И если старзы не вернули нам 250+120+130, то получается, 600 баксов он успел вывести.
UPD Или даже 800 вывел, т.к. в турнире 200 еще выиграл.
ogma06 @ 17.4.2012
Профи вернул остаток. Вернул пару недель назад, но реально не было времени написать пост.
Согласился он их вернуть при неких специфических условиях:
а) он мне высылает 50%, а я говорю людям, поставившим ему минусы, что все ок, и прошу их убрать минусы;
б) после того, как минусы будут убраны, он мне переводит остальные 50%, а я в свою очередь обязуюсь написать пост отбеливающий его репутацию, и удалить(!) все свои посты из этой темы.
После личной переписки с Профи в конце января, я почти поверил, что он к этому не причастен, и что он жертва некоего стечения обстоятельств. А его поведение в этой теме - действительно детская обида на испорченную репу. Я ему тогда предложил, что если он вернет сам остаток долга за Али, то я напишу пост, отбеливающий его репутацию. Он согласился подумать. Два месяца думал, и в скайпе сообщения игнорил. Потом я зашел к нему вконтат, и обнаружил сообщения от Али у него на стене, мои комментариик этим сообщениям(со ссылкой на эту тему) Профи удалил, и появился в скайпе. Я проверил все акки подписчиков Али, ни у кого он на стене не пишет, кроме Профи(то есть у них действительно дружеские отношения, и они никак не изменились после этого кидка). В скайпе он напомнил мне мое январское сообщение, и спросил в силе ли оно, когда я подтвердил, он добавил еще условия а и б, и мы ударили по рукам.
Судите кто как хочет, но ИМХО, Профи решил вернуть деньги на таких условиях, чтобы провернуть более крупный кидок.
Разбанивать его, или нет, на усмотрение администрации.