Кто пострадал от Profy

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2026
  • Постов
    152
  • Просмотров
    24,198
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -70
1 6 7 8
  • не могу помнить, Big за 109 вроде, зарегился он на позднюю 30-50 минут
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Я тебе напомню. Биг начинается в 20.00 по киеву, джипси ты написал в 18.30, а в 19.30 уже появилась эта тема.
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • в примерно 20:30 я уже определил али, а еще через час был доступ к его аку
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Сантабарбара какая-то, за день до этих событий менялся с Profy, я отсылал первый, хоть и сумма была небольшая, но всё было предельно быстро и чётко...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Сантабарбара какая-то, за день до этих событий менялся с Profy, я отсылал первый, хоть и сумма была небольшая, но всё было предельно быстро и чётко...
    вот что значит ФАРТОВЫЙ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Профи в скайпе мне сказал что Али залился в кеш. Как видим со скрина, в кеш 11 января после кидка он был в плюсе 20 баксов, в снг и турнирах в плюсе на 200 баксов. Выходит, наши деньги были выведены, и Профи снова врет. И если старзы не вернули нам 250+120+130, то получается, 600 баксов он успел вывести.
    UPD Или даже 800 вывел, т.к. в турнире 200 еще выиграл.

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • ogma06 @ 17.1.2012
    Профи в скайпе мне сказал что Али залился в кеш. Как видим со скрина, в кеш 11 января после кидка он был в плюсе 20 баксов, в снг и турнирах в плюсе на 200 баксов. Выходит, наши деньги были выведены, и Профи снова врет. И если старзы не вернули нам 250+120+130, то получается, 600 баксов он успел вывести.
    UPD Или даже 800 вывел, т.к. в турнире 200 еще выиграл.

Согласен с тобой,бан его или пусть возрощает остатки.....
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • так че он отдал долги что-ли?

Профи разбанен. и щас он-лайн гуляет по форуму.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • нет,мне лично должен еще 120
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • Хороший @ 20.1.2012
    так че он отдал долги что-ли?

Профи разбанен. и щас он-лайн гуляет по форуму.

Временный бан закончился. Продлил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так же еще не получил
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Профи вернул остаток. Вернул пару недель назад, но реально не было времени написать пост.

Согласился он их вернуть при неких специфических условиях:
    а) он мне высылает 50%, а я говорю людям, поставившим ему минусы, что все ок, и прошу их убрать минусы;
    б) после того, как минусы будут убраны, он мне переводит остальные 50%, а я в свою очередь обязуюсь написать пост отбеливающий его репутацию, и удалить(!) все свои посты из этой темы.

После личной переписки с Профи в конце января, я почти поверил, что он к этому не причастен, и что он жертва некоего стечения обстоятельств. А его поведение в этой теме - действительно детская обида на испорченную репу. Я ему тогда предложил, что если он вернет сам остаток долга за Али, то я напишу пост, отбеливающий его репутацию. Он согласился подумать. Два месяца думал, и в скайпе сообщения игнорил. Потом я зашел к нему вконтат, и обнаружил сообщения от Али у него на стене, мои комментариик этим сообщениям(со ссылкой на эту тему) Профи удалил, и появился в скайпе. Я проверил все акки подписчиков Али, ни у кого он на стене не пишет, кроме Профи(то есть у них действительно дружеские отношения, и они никак не изменились после этого кидка). В скайпе он напомнил мне мое январское сообщение, и спросил в силе ли оно, когда я подтвердил, он добавил еще условия а и б, и мы ударили по рукам.

Судите кто как хочет, но ИМХО, Профи решил вернуть деньги на таких условиях, чтобы провернуть более крупный кидок.

Разбанивать его, или нет, на усмотрение администрации.
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 6
  • ogma06 @ 17.4.2012
    Профи вернул остаток. Вернул пару недель назад, но реально не было времени написать пост.

Согласился он их вернуть при неких специфических условиях:
    а) он мне высылает 50%, а я говорю людям, поставившим ему минусы, что все ок, и прошу их убрать минусы;
    б) после того, как минусы будут убраны, он мне переводит остальные 50%, а я в свою очередь обязуюсь написать пост отбеливающий его репутацию, и удалить(!) все свои посты из этой темы.

После личной переписки с Профи в конце января, я почти поверил, что он к этому не причастен, и что он жертва некоего стечения обстоятельств. А его поведение в этой теме - действительно детская обида на испорченную репу. Я ему тогда предложил, что если он вернет сам остаток долга за Али, то я напишу пост, отбеливающий его репутацию. Он согласился подумать. Два месяца думал, и в скайпе сообщения игнорил. Потом я зашел к нему вконтат, и обнаружил сообщения от Али у него на стене, мои комментариик этим сообщениям(со ссылкой на эту тему) Профи удалил, и появился в скайпе. Я проверил все акки подписчиков Али, ни у кого он на стене не пишет, кроме Профи(то есть у них действительно дружеские отношения, и они никак не изменились после этого кидка). В скайпе он напомнил мне мое январское сообщение, и спросил в силе ли оно, когда я подтвердил, он добавил еще условия а и б, и мы ударили по рукам.

Судите кто как хочет, но ИМХО, Профи решил вернуть деньги на таких условиях, чтобы провернуть более крупный кидок.

Разбанивать его, или нет, на усмотрение администрации.

можно было успеть провернуть и вернуть бабло, а потом написать пост об этой сделке сказать что он мудак. Так понимаю, что так и вышло)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.