Недавно был на двух он-лайн тренировках по психологии. Друзья мои, это было круто.
Ключевые результаты.1. Серьезная перезагрузка мозгов.Осознание своего психологического состояния как ключевого (и определяющего) фактора, влияющего на принятие покерных (да и всех остальных) решений. Другими словами, я четко понял, что именно моя психика является «преобразователем» объективного в моё субъективное, и таким образом любые ее «дефекты» отдаляют второе от первого настолько, что всё, что я делаю становится неправильным – причем незаметно для меня самого.
К примеру, раньше я был готов играть с фишом до потери пульса, хоть в онлайне, хоть в оффлайне. Просто потому, что он фиш и его нужно гриндить. Теперь мне очевидно, что существуют ситуации, когда у фиша надо мной психологический перевес, а следовательно дальнейшая игра –EV.
2. Понимание своей мотивации в игре.В результате анализа моих взглядов и особенностей характера были найдены некоторые из причин, которые мешали мне прогрессировать. Думаю, проблема актуальна для большого количества игроков, играющих много лет на одних и тех же лимитах.
Общее осмысление взаимосвязи между покером и целями в жизни.
Полная версия моего отзыва, а также информация о тренере и тренировках.
По раздаче - ты явно сыграл лучше него и его оскорбления не обоснованы)