umbroSS & boseld & Plumbum

480
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
480
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1871
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,354,945
  • Подписок
    480
  • Карма автора
    +14,397
1 7 8 9 10 917
  • Уснул, проснулся, сходил в магазин, вгружаюсь. Сегодня будет лучше, чем вчера, я же говорил.

Пока турниры начинаются медленно, решил писать немного о себе, чтобы разбавить блог хоть чем-то, я надеюсь, интересным. Т.к. действительно сложных раздач в МТТ с такой структурой, как на старзах, практически не бывает, либо я сам понимаю, где накосячил.

Для начала - мой отчет о поездке на ПСА в расширенном варианте. Ребятам нравится. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=576937
    Ответить Цитировать
    103/7520
    + 0
  • Познакомился я с покером, если память не изменяет, толи в 11 классе, толи на 1 курсе. Было это, получается, 4-5 лет назад. Мы собирались вчетвером-впятером попить пива и играли на интерес, а через пару раз на полтинник, т.к. поняли что на интерес - шляпа. Разумеется, мы ничерта не понимали, ничего не знали, но играть было весело и в следующие месяцев 10-12, после, ну... скажем, 25-30 таких посиделок, я понял, что почти каждый раз окупаю себе БИ+пиво, что для первокурсника - весьма приятно.

Я заинтересовался покером.

Примерно в то же время (рега аккаунта моего - 2009 год) я зарегистрировался на покерстарс. Разумеется, без всяких аффилейтов и т.д. Я катал хаббл-фрироллы. Я не пропускал их, как будто это воскресные мажоры для хай-лимит МТТ-регуляров. Я даже выйграл отборку в Викли-че-то-там, но в ней слился. После пары недель этих хаблов я узнал про покерстартер и покерстратеджи. Я понял, что играть на фантики мне не нравится. Прошел на покерстартере викторину, получил билеты 3х1.2 СНГ и сыграл, по-моему 1 9макс и 2 несколькостоловых. После этого на моем аккаунте стало 25$. Которые я, как истинный лудик, слил в МТТ. Под моим влиянием моя девушка (не уверен, что тогда мы уже встречались, но друзьями были очень хорошими точно) тоже зарегалась на стартере (2010 год. пропасти какие-то временные, ну да ладно), мы вдвоем сидели и катали эти СНГшки. Надо сказать, что тогда рега в СНГ за 3.5$ казалась нам УХХХХ, но мы рискнули. Мы играли и выигрывали. Совместными усилями мы раскрутили Сашу до 85$, играя 3.5$ 9макс. После чего Саша немного охладела к покеру и я, по-тихоньку клянча у нее по 3-5-10 баксов, залудоманил всю эту сумму в МТТ снова. )))) Ни о каких статьях и холдем менеджерах я даже и не думал, и знать не знал. Но шло время, я зарегался на стратеджи и почитывал иногда, как оно и что оно.

И вот однажды, в студеную зимнюю пору, видимо, на стыке 10-11 годов мы собрались у моего друга поиграть в Мафию. Пришли какие-то люди, пришел мой знакомый (в доту вместе играли), который, как я знал, но не вникал, поигрывал в покер, и это было его основной работой. Мне всегда было интересно, как это: покер - как работа. По ходу игры и болтовни выяснилось, что не он один тут такой. С ним пришли Макс Гуткин (не знаю, какой у него тут ник), и Олег (breoleg). Мне до сих пор немного стыдно, что я просто терроризировал их вопросами про покер так нагло, но пиво взяло свое, и когда все разошлись, Олег, когда я попросил его показать, как настоящие про играют в инете, открыл фуллтилт и вгрузил 4 стола турбоСНГ 10+1. Меня это повергло в шок. :))) "Ого! 4 в одновремя! Да еще и такие дорогие" (помните про УХХХХХ, 3.5$, да?) Показательная мини-сессия прошла не слишком удачно, однако, успевая по мере своих сил следить за 4мя столами, я понял, что не сильно-то моя игра разнится с тем, как играл Олег.

Конечно, это были мысли глупого АБЦ-фиша, который к тому времени прочитал статью для начинающих, что же такое ТАГ. Понятное дело, всех тонкостей пуш-фолда, таких слов и приемов как цбет, стил, рестил, я особо не знал. Но начало было положено. Я серьезно загорелся покером. Через какой-то промежуток времени я получил стартовый капитал на Вильям Хилле. И тут же пошел гонять кэш НЛ10. :) За один день у меня осталось 5$. Я успел потильтовать и отдать раздать десятку ваще на абы-как, пуша эниту. Это был мой первый покерный тильт. Я решил взять себя в руки и играть СНГ. Начинать с 9макс 0.25c. К вечеру у меня было уже 12$. Слово БРМ в то время меня не заботило. Я думал, что я выше этого. Я перешел на 1.5$. К вечеру следующего дня у меня было 25$. Но выше я суваться по какой-то причине не решился, и отыграв, уже, кстати с ХМом, около 100 СНГ 1.5 9макс, вывел 55$ с Вильям Хилла.

Так я получил свои первые покерные деньги.

Ту би континюед, епте. Сессия началась. :)
    Ответить Цитировать
    104/7520
    + 0
  • гуткин - quest1k
    Ответить Цитировать
    12/152
    + 0
  • NerAzzurri, точняк
    Ответить Цитировать
    105/7520
    + 0
  • На пребабле 22 фризаута на пацифике АА<77 и в биге 5.5 тоже почти на пребабле АА<QQ за 5 минут. В шторме отдаст, да?
    Ответить Цитировать
    106/7520
    + 0
  • Маленькая лудоманская история о том, чего нельзя делать. О том, что даже если у тебя еще 3 стола, ВЫДИ ПОКУРИ СУКА, ПРОПУСТИ КРУЖОК.

Перед тем, как я начал играть кэш, у меня была просадка в МТТ и СНГ. Очень сильная. Я проигрывал все тузовые доминации. Мои АА и КК имели отрицательный профит. Я вообще ничего не мог выйграть. Я тильтовал. Но у меня не был БР около 500 баксов, поэтому мой тильт на нем никак не отразился. Но сегодня всё было по другому. Меня ездили весь день. Просто внаглую ездили. Я не мог выйграть ничего. Я выставлялся с коротким стеком, попадал в более сильную комбинацию и проигрывал. Я выставлялся со средним стеком с сильной рукой и проигрывал. Я вообще всё проигрывал. Я на тузах вылетел 2 из 2 префлоп сравнений. Сегодня я весь день чистил ауру, видимо. Чистил-чистил-чистил. Терпел-терпел-терпел. И взорвался. Просто психанул. Я давно так не тильтовал. Но я начал читать руки лучше и играть сверхагрессивно. Меня даже удивило, что тильт добавил мне ясности ума. Но снял какие-либо ограничения по лимитам и БРМу. ЧЕ ХОЧУ ТО И ИГРАЮ БЛЯТЬ! Я играл сателлит в сандей миллион и вылетел, имея на ББ с М3.5 78s, проиграв придурку, который с М4 (при том, это был средний стек) открыл минрейзом с УТГ QTo, и на флопе 56T изи сколил мой оллин на 78. Разумеется. Я знал что он фиш. Я знал, что у него вот такой вот ебанутый диапазон открытия. И что будет очень много досок, на которых я буду имет в этих стеках фолд-эквити, а так же неплохое эквити в целом. Но нет. 30% фиша зацепились. И мои тоже. Мне не закрылось, ну и ладно. ДА ВОТ НИХУЯ ТОЛЬКО, вылетев до этого в куче турниров AK<A6, AA<77, AA<QQ, AK<AQ, AK<AT и это только то, что я сходу вспомнил, я психанул еще больше. Я ведь так хорошо всё сделал. Я максимально реализовал возможности игры в кастрированных стеках этого дурацкого сателлита, ДАК ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ОТДАЕТ-ТО?! Я успокаивал себя тем, что втащил и разорвал килополя в прошлые 2 недели. Но это не помогло. Я тильтанул еще больше, и решил поиграть там, где больше читаемых недорегов, читаемых регов, тупых АБЦ-сателлитчиков, фишей, которые не 80\10 и им дико прет, а обычных таких толстосумов, сделавших депозит 215$ просто поиграть вечерком, и крутых ребят, которых видно за километр и к которым лучше не лезть. Но я всё же сдержался. Я не стал регаться в этот чертов Сандей миллион. Вместо этого, я пошел в последний возможный сателлит на него, просто попытать удачу, в надежде, ЧТО МОЖЕТ БЛИН ХВАТИТ УЖЕ. Ага. Гипертурбо ребай 4макс за 8$ или около того. 25\50, 500 чипсов. QT<K9, AK<AT, 56<AQ, я взял последний ребай. A9<K9. Тут я просто взорвался. Я думал, я уже был взорван. Нихера. Во мне просто всё бурлило. Я решил, что есть еще одна дисциплина, в которой в моем состоянии я оттрахаю всех меж их сладких булочек, и заработаю себе на СМ. Омаха ХА. Лолшто, да. ПЛ50, закуп 50$. Я сел, тут же сел какой-то парень и мы начали шпилить. Параллельно я снова вылетел AK<AT в каком-то турнире, но мне уже было настолько похуй на эти МТТ, что я просто не обратил внимание. Ну так, улыбнулся, разве что. Я блефовал, переблефовывал, чек-рейзил в блеф, намеренно вскрывался в небольших банках с трешем. Делал всё, чтобы опп подумал, что я конченый лудик. В итоге я заманил его в выставление 65\35 и проиграл. Потом я поменял стол и снова проиграл. Поменял, и снова проиграл. Потом поменял, удвоился, и снова всё проиграл. Я даже не заметил, как проебал 270$. ПРИЧЕМ, я бесился еще больше не от того, что я проигрываю, а от того, что я строю свою линию игры отлично, вижу оппа не насквозь, не будем пиздеть, но вижу хорошо, выставляюсь сверху или 50\50+-5% И. ВСЁ. РАВНО. СУКА. БЛЯТЬ. ПРОИГРЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Я имел по ЕВ -50$ из-за своих намеренных шоудаунов с бредом и одного хуевого выставления. -50$. Против -270, которые я получил. Я бы не сказал, что это сильно ударило по моему банкроллу.Но это сорвало мне башню, еще больше. (Куда уж больше?) Я сказал "ДА НУ НАХУЙ" и зарегался в СМ. В лейтрегу на 35й, вроде бы, минуте. Я был очень зол и очень агрессивен. За 5 минут я плюсанул четверть стека без шоудауна, и успокоился. До сих пор жалею, что я это сделал.))))) Я успокоился и сидел, ждал ситуации. Дождался, удвоился. Потом проиграл против агрессивного монетку на четверть стека. Потом меня пересадили на другой стол и мне выдали TT, 99, ATs, 99, мусор, TT. Но я не смог ниче сделать. Забрал первую руку трибетом, вторую выкинул на 4бет, третьей состилил, 5ю выкинул на 4бет, 6ю выкинул на 4бет-оллин. Меня убрали на другой стол со стеком М20 и рядом со мной посадили 2х ребят со статами 25\5. Я лишился возможности стилить. Надо сказать, что СМ, несмотря на его довольно глубокую структуру, очень неглубок, на деле. Знаете почему? Потому что у всех вдруг включаются мозги и они начинают ДУМАТЬ. Ну или типа думать. Короче, один круг = один таймап. Что и говорить, что если карта не заходит, то пуш-фолд не за горами. Но у меня было всё в порядке, я был с удвоенным стеком при среднем 1.4 начального. Но тут к нам подсадили какого-то сверхагрессивного парня на 2 левее, чем я. Он тут же открыл А8с из УТГ, имея стек 11М, и влепил 2 барреля по доске 2КД5., а потом запихал оставшиеся 6М с пятерками с батона против ЕП, удвоился, и просрал снова немного опенрей-фолдом. Когда к нему пришел бб, у меня были А9с и М18. У него М8. Я открыл, он запушил, я прикинул его диапазон, и решил, что это радостный колл. Я до сих пор так думаю. Но у него были АТо и мой стек стал М10. Меня снова пересадили. Блины выросли. Стек=М8. Я в печли ждал карту три круга и ничего не дождавшись, запихал 10 оставшихся бб с Q6o с батона в адекватного бб. Не знаю, правильное ли это решение, но фортуна решила продолжить издеваться и снова выдала на бб АТо, которые меня и приговорили.

К чему всё это? А хер его знает. Накипело. Я занимался лудоманией. При этом, я не пихал эни-ту, или еще что. Я просто забил на БРМ, о чем мне пришлось крепко пожалеть. Я до сих пор злюсь. Как там? Кто не рискует, тот не пьет шампанское? Да хуй там! Я играл ЛУЧШЕ, я играл ХОРОШО. Но фортуна всё еще была ко мне жопой.

Я редко тильтую с последствиями. Обычно я просто выключаю покер. Или крепко выругаюсь. Но сегодня меня сорвало. Я не знаю почему. Не делайте так. ВСЕГДА СОБЛЮДАЙТЕ БРМ и УХОДИТЕ от компа, если чувствуете, что тильтуете. Это такой простой совет. Но ему так сложно следовать. Чертовски, бля, сложно.

А теперь я в последний раз испытаю удачу. Я выделю на это только 60$ и всё. Даже если я проиграю каре против бекдорного каре. Я просто напишу это сюда, и при этом буду спокоен.
    Ответить Цитировать
    107/7520
    + 0
  • Хаха. Быстро я наигрался. Всё же, видимо, я был неправ насчет математики омахи и как истинный нуб переоценил себя. Я снова сделал за 10 рук имидж психа и заставил выставиться оппа снизу, как я считал. Но я не учел, что в омахе у оппа гораздо больше оверкарт, чем хотелось бы. На флопе 28А я выставился на А578 против AQJ4 с флешдро и имел 43\57. Разумеется, я проиграл. С лудоманией закончили.

Кстати, забавы ради, прикола для, я выставился в 5.5Р JJ<AQ<A3. Мелочь, а неприятно, когда эти мелочи так часто случаются.

В биге 4.4 какой-т русский мудак выставляется на эниту и выигрывает почти всё. У него уже 10 стеков. Мои АКо проиграли его 97с. Он поймал флеш с флопа, например. До этого он ловил фулик с флопа, стрит с флопа, и сет с флопа. И это всё меньше чем за 10 выставлений. Вот кто украл мою удачу.
    Ответить Цитировать
    108/7520
    + 0
  • Ну и думаю будет весьма кстати продолжить мою историю о своем покерном развитии.

Итак, я получил свои первые онлайнпокерные деньги. Уже не помню, че я с ними сделал. С тех пор я смотрел и читал всё, до чего мог дорваться. МСС БСС МТТ СНГ, всё подряд. В башке был полный сумбур. Играл я в основном МТТ на старзах. Без особых успехов. Серьезного подхода до сих пор не было.

Всё изменилось, когда я узнал про покерсавви и поставил себе цель - заработать денег на Турцию за 2 месяца. Дерьмо система сейчас, но год назад вроде была еще ничего, хотя уже тихонько загибалась. Благодаря этой системе можно было сколотить банкролл около 700$ за означенное время, играя микролимиты, и еще больше, или еще быстрее, играя лимиты средние. Сделать большой депозит я себе позволить не мог, поэтому играл микролимиты. Я имел БР 100$ и начал с НЛ10 на бвине по МСС. 40бб. Играл 6 столов. Отбив половину нужного рейка, я имел -35$ профита и +25ЕВ, если память мне не изменяет. Меня это раздражало. Я решил сменить дисциплину. Я не помню что привело меня в ДоНы, но в них всё пошло, как по маслу. Я отбил один рум, второй, потом где-то на бетсейфе в ужасе получил просадку в 200$, но пережил, отбил, отбил еще 2 рума, и имел около 600$ профита. Получив немного денежной поддержки от родителей, я снял эту сумму, и уехал в Турцию. Я первый раз был на море, за границей, лете на самолете. Вобщем, впечатлений была масса.

Это были первые деньги, заработанные на покере, которые можно было назвать деньгами.

Я не помню, что я делал после Турции, но через пару месяцев, а конкретно, в конце октября, я завел блог на стратеджи (покойся с миром, бесполезный ты мой) и выбрал дисциплину. Это были МТСНГ 1.5 45макс. Я играл их каскадом по 12 штук, играл в плюс. Успел наиграть в районе 300 штук к моменту, когда объявили фрироллы на ПСА. Я всегда мечтал туда попасть. И я подумал, да говно вопрос. Целых 10 фрироллов, че бы и не попробовать-то. И я попробовал. В первом же я выйграл пакет. Я так радовался, что трудно выразить. Всё внутри ликовало. Я очень долго осознавал, что же на самом деле произошло.

Это было первое реально крупное мое покерное событие, и первый реально крупный занос. Ежу понятно, что даже фишам везет (были ведь вы за финалками МТТ микролимитов? там плюсовых по пальцам одной руки калеки без пары пальцев можно сосчитать), но мне не везло. И вот она - отдача. Я не считал себя, и до сих пор не считю сильно крутым игроком. Но всё же считаю, что поле до 11 лимита включительно я бью более чем уверенно. И сегодня во второй раз убедился, что поле СМа тоже вполне прогибаемо. 55-215 немажоры, думаю, мне всё еще не по плечу, но возможности проверять это у меня нет.

Момент с ПСА опустим, всё можно почитать выше.

Когда я приехал обратно, я имел уже банкролл посильнее. МТСНГ мне как-то прискучили, банкролла для МТТ у меня не было, потому что катать 1долларовые турниры - проще повеситься. Я выбрал кэш и начал вести этот дневник.

А дальше вы знаете. Вот. Как-то так.
    Сообщение отредактировал umbroSS - 20.2.2012, 5:09
    Ответить Цитировать
    109/7520
    + 0
  • Второй раз замечаю, что под влиянием "Да похуй, последний турнир, 8 утра, хочу спать" я туго думаю, выбираю отвратительную линию розыгрыша и мне доезжает. А когда че-то думаешь, паришься, правильно всё делаешь - писюна отхватываешь. Может стать фишом? (Шутка от Темы "да ты итак фиш" автоматом рассматривается как "Тема мудак")

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 600/1200 Blinds 200 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t52592)
    UTG (t46525)
    UTG+1 (t23108)
    Hero (MP1) (t64013)
    MP2 (t22980)
    MP3 (t106027)
    CO (t62652)
    Button (t27355)
    SB (t27664)

Hero's M: 17.78

Preflop: Hero is MP1 with 10
    club.gif
    , 7
    club.gif

2 folds, Hero bets t2500, 2 folds, CO calls t2500, 1 fold, SB calls t1900, 1 fold

Flop: (t10500) 3
    diamond.gif
    , 5
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets t5250, 1 fold, Hero raises to t12445, CO raises to t59952 (All-In), Hero calls t47507

Turn: (t130404) 8
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t130404) K
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t130404

Results:
    Hero had 10
    club.gif
    , 7
    club.gif
    (flush, King high).
    CO had A
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won t130404
    Ответить Цитировать
    110/7520
    + 0
  • Парень не доучил матчасть бетсайзинга, за что и был наказан.

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 1500/3000 Blinds 500 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t52020)
    Button (t96415)
    SB (t183552)
    BB (t40014)
    UTG (t26413)
    UTG+1 (t139224)
    Hero (MP1) (t86564)
    MP2 (t91124)
    MP3 (t110795)

Hero's M: 9.62

Preflop: Hero is MP1 with 10
    club.gif
    , 10
    spade.gif

2 folds, Hero bets t6000, 1 fold, MP3 raises to t13585, 4 folds, Hero calls t7585

Flop: (t36170) 4
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t19500, MP3 raises to t96710 (All-In), Hero calls t52979 (All-In)

Turn: (t181128) 7
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t181128) Q
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t181128

Results:
    Hero had 10
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (one pair, tens).
    MP3 had 10
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won t181128
    Ответить Цитировать
    111/7520
    + 0
  • Да я в ахуе, че блять происходит вообще.

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 2500/5000 Blinds 800 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t48968)
    Hero (Button) (t164236)
    SB (t370442)
    BB (t155993)
    UTG (t48992)
    UTG+1 (t53436)
    MP1 (t350201)
    MP2 (t252762)

Hero's M: 11.82

Preflop: Hero is Button with Q
    club.gif
    , A
    diamond.gif

2 folds, MP1 bets t10000, MP2 calls t10000, 1 fold, Hero raises to t35000, 2 folds, MP1 calls t25000, MP2 calls t25000

Flop: (t118900) 2
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    (3 players)
    MP1 checks, MP2 checks, Hero checks

Turn: (t118900) 7
    club.gif
    (3 players)
    MP1 checks, MP2 checks, Hero checks

River: (t118900) 7
    spade.gif
    (3 players)
    MP1 checks, MP2 bets t35000, Hero calls t35000, 1 fold

Total pot: t188900

Results:
    Hero mucked Q
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, sevens and twos).
    MP2 had 8
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    (two pair, sevens and fives).
    Outcome: MP2 won t188900

В следующей раздаче улетел со снеговиками в валеты. 95 аут. Че блеать сидел до 10 утра.
    Ответить Цитировать
    112/7520
    + 0
  • кул стори

пс. не читал офк
    Ответить Цитировать
    13/152
    + 0
  • Читаю как бог, блять, а хули толку-то опять. Не, ну это просто пиздец. 33$ турнир, не 55 центов.

PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 60/120 Blinds 15 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t15120)
    MP2 (t8282)
    MP3 (t3991)
    Hero (CO) (t5861)
    Button (t2670)
    SB (t4364)
    BB (t2915)
    UTG (t4530)
    UTG+1 (t2540)

Hero's M: 18.61

Preflop: Hero is CO with A
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif

2 folds, MP1 calls t120, 2 folds, Hero bets t480, 3 folds, MP1 calls t360

Flop: (t1275) 3
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    MP1 bets t1320, Hero raises to t5366 (All-In), MP1 calls t4046

Turn: (t12007) Q
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t12007) 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t12007

Results:
    MP1 had 5
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (one pair, sixes).
    Hero had A
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: MP1 won t12007
    Ответить Цитировать
    113/7520
    + 0
  • П
    umbroSS @ 20.2.2012
    Читаю как бог, блять, а хули толку-то опять. Не, ну это просто пиздец. 33$ турнир, не 55 центов.

PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 60/120 Blinds 15 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t15120)
    MP2 (t8282)
    MP3 (t3991)
    Hero (CO) (t5861)
    Button (t2670)
    SB (t4364)
    BB (t2915)
    UTG (t4530)
    UTG+1 (t2540)

Hero's M: 18.61

Preflop: Hero is CO with A
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif

2 folds, MP1 calls t120, 2 folds, Hero bets t480, 3 folds, MP1 calls t360

Flop: (t1275) 3
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    MP1 bets t1320, Hero raises to t5366 (All-In), MP1 calls t4046

Turn: (t12007) Q
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t12007) 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t12007

Results:
    MP1 had 5
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (one pair, sixes).
    Hero had A
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: MP1 won t12007

Мне кажется такие мувы от фишей надо колить хотя бы по совпадению или средней паре от структуры флопа, ты сам выбрал дисперсионое решение знал ведь что сд овербет лепит фд так пуш оллин было бы
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Martsik, перефразируй пожалуйста конец предложения, я его не понимаю. у меня на пацана были четкие нотсы как он разыгрывает натсы, как совпадение. какое фд доска радуга. 6хай и гатшот что блять за колл. я знал что у него совершенный воздух, максимум ОЕСД, но всё оказалось еще лучше. Только вот удача рассудила по-другому.
    Ответить Цитировать
    114/7520
    + 0
  • Саш, по поводу фд это к твоей раздаче, не относится я говорю за линию розыгрыша от фише допустим на током борде и тело пушит что у него в 70% фд, а ты сыграл в лотерею в этой раздаче, я бы упал колил бы даже если бы в 7 попал, а так ты ловиш свои 6 аутов
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Martsik, я 1 хер тебя с трудом понимаю. ты мне предлагаешь выбрасывать А-хай против флешдро без попаданий?

Возьмем борд
    Хиро

Вилиан
    53\47
    Вилиан
    55\45
    Вилиан
    62\38
    И только если Вилиан , то 43\57

Че-то близкое к этому. В каком из этих случаев, учитывая что в банке уже лежат фишки рейз-колла (10% от стека), ты способен выкинуть, имея ФЭ (Пушил же я)? Не имея ФЭ (если бы опп пушил первым)?
    Ответить Цитировать
    115/7520
    + 0
  • Взял 10$ и провел небольшой эксперимент. В пизду ваши эти микролимиты короче. Тут полегче.
    Ответить Цитировать
    116/7520
    + 1
  • Закончился эксперимент на НЛ1к. Причем меня весьма удивило, что играть там не так сложно, как мне думалось. Раздел меня никто иной, как конченый фиш. ну и плюс две монетки и АК<KK. Надо будет повторить. График смешной. По ЕВ даже в плюсе остался. :)

[attachment=66382:endofexperiment.jpg]
    Ответить Цитировать
    117/7520
    + 1
  • Ну где ну где ну где же их берут. УТГ опенрейзит шестерки минрейзом с М8 и потом колит алын из МП. Ну какой смысл открывать опенрейзом УТГ и потом колить алын с М8 на такой хуете как 66. Он че, думает что я в него двойки пихну чтоли ссссука. Тоже мне расширитель. В жопу бы ему расширитель запихать рррр.

195 место в 11Р +90 долбаных бачей. :( Еще и стол дали ппц на полигры - 7 регов с АБИ 8+ РОИ в среднем 50% и 1 какой-то колинг стейшен прямо на мой стил с батона сидел. Шел причем 1\795 и еле дополз до ИТМа. Ваще бред такой, жесть.

В трех туриках на пребабле еще вылетел. Херь какая-то. Спать неохота, начинать новые нет смысла. Бррр.
    Ответить Цитировать
    118/7520
    + 0
1 7 8 9 10 917
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.