Маленькая лудоманская история о том, чего нельзя делать. О том, что даже если у тебя еще 3 стола, ВЫДИ ПОКУРИ СУКА, ПРОПУСТИ КРУЖОК.
Перед тем, как я начал играть кэш, у меня была просадка в МТТ и СНГ. Очень сильная. Я проигрывал все тузовые доминации. Мои АА и КК имели отрицательный профит. Я вообще ничего не мог выйграть. Я тильтовал. Но у меня не был БР около 500 баксов, поэтому мой тильт на нем никак не отразился. Но сегодня всё было по другому. Меня ездили весь день. Просто внаглую ездили. Я не мог выйграть ничего. Я выставлялся с коротким стеком, попадал в более сильную комбинацию и проигрывал. Я выставлялся со средним стеком с сильной рукой и проигрывал. Я вообще всё проигрывал. Я на тузах вылетел 2 из 2 префлоп сравнений. Сегодня я весь день чистил ауру, видимо. Чистил-чистил-чистил. Терпел-терпел-терпел. И взорвался. Просто психанул. Я давно так не тильтовал. Но я начал читать руки лучше и играть сверхагрессивно. Меня даже удивило, что тильт добавил мне ясности ума. Но снял какие-либо ограничения по лимитам и БРМу. ЧЕ ХОЧУ ТО И ИГРАЮ БЛЯТЬ! Я играл сателлит в сандей миллион и вылетел, имея на ББ с М3.5 78s, проиграв придурку, который с М4 (при том, это был средний стек) открыл минрейзом с УТГ QTo, и на флопе 56T изи сколил мой оллин на 78. Разумеется. Я знал что он фиш. Я знал, что у него вот такой вот ебанутый диапазон открытия. И что будет очень много досок, на которых я буду имет в этих стеках фолд-эквити, а так же неплохое эквити в целом. Но нет. 30% фиша зацепились. И мои тоже. Мне не закрылось, ну и ладно. ДА ВОТ НИХУЯ ТОЛЬКО, вылетев до этого в куче турниров AK<A6, AA<77, AA<QQ, AK<AQ, AK<AT и это только то, что я сходу вспомнил, я психанул еще больше. Я ведь так хорошо всё сделал. Я максимально реализовал возможности игры в кастрированных стеках этого дурацкого сателлита, ДАК ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ОТДАЕТ-ТО?! Я успокаивал себя тем, что втащил и разорвал килополя в прошлые 2 недели. Но это не помогло. Я тильтанул еще больше, и решил поиграть там, где больше читаемых недорегов, читаемых регов, тупых АБЦ-сателлитчиков, фишей, которые не 80\10 и им дико прет, а обычных таких толстосумов, сделавших депозит 215$ просто поиграть вечерком, и крутых ребят, которых видно за километр и к которым лучше не лезть. Но я всё же сдержался. Я не стал регаться в этот чертов Сандей миллион. Вместо этого, я пошел в последний возможный сателлит на него, просто попытать удачу, в надежде, ЧТО МОЖЕТ БЛИН ХВАТИТ УЖЕ. Ага. Гипертурбо ребай 4макс за 8$ или около того. 25\50, 500 чипсов. QT<K9, AK<AT, 56<AQ, я взял последний ребай. A9<K9. Тут я просто взорвался. Я думал, я уже был взорван. Нихера. Во мне просто всё бурлило. Я решил, что есть еще одна дисциплина, в которой в моем состоянии я оттрахаю всех меж их сладких булочек, и заработаю себе на СМ. Омаха ХА. Лолшто, да. ПЛ50, закуп 50$. Я сел, тут же сел какой-то парень и мы начали шпилить. Параллельно я снова вылетел AK<AT в каком-то турнире, но мне уже было настолько похуй на эти МТТ, что я просто не обратил внимание. Ну так, улыбнулся, разве что. Я блефовал, переблефовывал, чек-рейзил в блеф, намеренно вскрывался в небольших банках с трешем. Делал всё, чтобы опп подумал, что я конченый лудик. В итоге я заманил его в выставление 65\35 и проиграл. Потом я поменял стол и снова проиграл. Поменял, и снова проиграл. Потом поменял, удвоился, и снова всё проиграл. Я даже не заметил, как проебал 270$. ПРИЧЕМ, я бесился еще больше не от того, что я проигрываю, а от того, что я строю свою линию игры отлично, вижу оппа не насквозь, не будем пиздеть, но вижу хорошо, выставляюсь сверху или 50\50+-5% И. ВСЁ. РАВНО. СУКА. БЛЯТЬ. ПРОИГРЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Я имел по ЕВ -50$ из-за своих намеренных шоудаунов с бредом и одного хуевого выставления. -50$. Против -270, которые я получил. Я бы не сказал, что это сильно ударило по моему банкроллу.Но это сорвало мне башню, еще больше. (Куда уж больше?) Я сказал "ДА НУ НАХУЙ" и зарегался в СМ. В лейтрегу на 35й, вроде бы, минуте. Я был очень зол и очень агрессивен. За 5 минут я плюсанул четверть стека без шоудауна, и успокоился. До сих пор жалею, что я это сделал.))))) Я успокоился и сидел, ждал ситуации. Дождался, удвоился. Потом проиграл против агрессивного монетку на четверть стека. Потом меня пересадили на другой стол и мне выдали TT, 99, ATs, 99, мусор, TT. Но я не смог ниче сделать. Забрал первую руку трибетом, вторую выкинул на 4бет, третьей состилил, 5ю выкинул на 4бет, 6ю выкинул на 4бет-оллин. Меня убрали на другой стол со стеком М20 и рядом со мной посадили 2х ребят со статами 25\5. Я лишился возможности стилить. Надо сказать, что СМ, несмотря на его довольно глубокую структуру, очень неглубок, на деле. Знаете почему? Потому что у всех вдруг включаются мозги и они начинают ДУМАТЬ. Ну или типа думать. Короче, один круг = один таймап. Что и говорить, что если карта не заходит, то пуш-фолд не за горами. Но у меня было всё в порядке, я был с удвоенным стеком при среднем 1.4 начального. Но тут к нам подсадили какого-то сверхагрессивного парня на 2 левее, чем я. Он тут же открыл А8с из УТГ, имея стек 11М, и влепил 2 барреля по доске 2КД5., а потом запихал оставшиеся 6М с пятерками с батона против ЕП, удвоился, и просрал снова немного опенрей-фолдом. Когда к нему пришел бб, у меня были А9с и М18. У него М8. Я открыл, он запушил, я прикинул его диапазон, и решил, что это радостный колл. Я до сих пор так думаю. Но у него были АТо и мой стек стал М10. Меня снова пересадили. Блины выросли. Стек=М8. Я в печли ждал карту три круга и ничего не дождавшись, запихал 10 оставшихся бб с Q6o с батона в адекватного бб. Не знаю, правильное ли это решение, но фортуна решила продолжить издеваться и снова выдала на бб АТо, которые меня и приговорили.
К чему всё это? А хер его знает. Накипело. Я занимался лудоманией. При этом, я не пихал эни-ту, или еще что. Я просто забил на БРМ, о чем мне пришлось крепко пожалеть. Я до сих пор злюсь. Как там? Кто не рискует, тот не пьет шампанское? Да хуй там! Я играл ЛУЧШЕ, я играл ХОРОШО. Но фортуна всё еще была ко мне жопой.
Я редко тильтую с последствиями. Обычно я просто выключаю покер. Или крепко выругаюсь. Но сегодня меня сорвало. Я не знаю почему. Не делайте так. ВСЕГДА СОБЛЮДАЙТЕ БРМ и УХОДИТЕ от компа, если чувствуете, что тильтуете. Это такой простой совет. Но ему так сложно следовать. Чертовски, бля, сложно.
А теперь я в последний раз испытаю удачу. Я выделю на это только 60$ и всё. Даже если я проиграю каре против бекдорного каре. Я просто напишу это сюда, и при этом буду спокоен.
Пока турниры начинаются медленно, решил писать немного о себе, чтобы разбавить блог хоть чем-то, я надеюсь, интересным. Т.к. действительно сложных раздач в МТТ с такой структурой, как на старзах, практически не бывает, либо я сам понимаю, где накосячил.
Для начала - мой отчет о поездке на ПСА в расширенном варианте. Ребятам нравится. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=576937