убрал в фильтрах 10-ки онли 22-33, по ощущениям стрик из-за этого и такое ев, думаю когда начнет отпускать ев пойдет помедленнее вниз.
Я человек уравновешенный, впервые с начала моей игры в покер я хотел разбить свою мышку))))))))))) выиграть хедз ап - : не, не слышал! Какой то ужас творился, выхожу чаще чиплидером и заливаю все и всем. Я уже бля начал молитвы читать перед коин флипом. Вообщем пздц.
Отыграл 200 турниров сделал 360 рейка. Первый день когда я вышел в + с рб.
mihhhhey @ 6.3.2012 ЕВ Что-то реально плохое. ХотЯ диСтанциЯ ещё маленькаЯ, beermiX Сказал бЫ наверно вообще не обращать вниманиЯ )))
не в этот раз ) мне игра Sp1eetа вообще не нравилась, то через чур тайтово, то сверхлузово ну понятно, что искал(ешь) свою игру, отсюда и ошибки, влияющие на рой в красной
да да помню, сглючил бет пот - мисскликнул. Кстати у меня бывает, когда вылетает новый стол, а ты в этот момент жмешь чек фолд ( правой кнопкой ) у меня почему то вылетает all in (
Beermix Хм, миххеей говорил все наоборот, на 10-ках пихался лузово, а на 20-ках думает надо пихать не так широко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.