CaneCorso @ 4.2.2015
ток играть себя надо заставить
Не знаю, что там говорят психологи, но думаю, что это будет игра в неоптимальном состоянии.
То что написано ниже- надо понять правильно
Помнится ты импульсивный и склонен к тилту, если в мтт это вылет из турнира и потеря бай-ина, то в кеше можно слить и банкролл спокойно за вечерок.
Поэтому, если проблема есть, то:
1) осознание проблемы это 50% её решения. Не обманываем себя.
2) Блочим высокие лимиты в клиенте, чтобы не прыгнуть в тилте.
3) По возможности и необходимости покупаем и устанавливаем
тилт-брейкер.
Далее:
1) Выбираем комфортный лимит для себя. Даже, если банкролла хватает на нл100, но начинать надо с нл10.
2) Понимать, что при знании и правильном применение статов ХМ или ПТ- это верное побитие лимитов вплоть до нл100 (может и выше).
реклама
3)
Корсик сейчас проводит
курс КМБ 2.0 10 занятий за $50. Неплохое предложение для старта.
Почему же я утверждая, что знание статов это побитие лимитов до нл100, сам играю нл10-16.
Причин много, но основная это лень в плане обучения.
Сейчас работаю над этим. Смотрю воды. Пытаюсь разбирать раздачи во флопзилле.
CaneCorso @ 4.2.2015
ты по вечерам играешь? по скока часов/столов?
В этом прелесть кеша: Хочу играю, хочу не играю. Могу отыграть пару часов и сделать перерыв и потом опять сесть за сессию.
В оптимальном состояние- наигрываю примерно 5-7к рук во все дисциплины за сессию.
В среднем 2-4к.
В ленивом до 1к.
С количеством столов главное не переборщить. Больше столов=меньше качество игры.
Сам могу играть 4-6 столов, если нет настроя. При настрое от 12 до 18 столов. В среднем наверно меньше 10 не играю.
+ гемблю
бывает омаху хай-лоу зум, а зум стол равноценен по скорости наверно 3-4 регулярным.
ps. Проблема с тилтем у меня тоже присутствует. Борюсь. Сейчас наверное мин 10 хватает отойти.
Не знаю, что там говорят психологи, но думаю, что это будет игра в неоптимальном состоянии.
То что написано ниже- надо понять правильно
Помнится ты импульсивный и склонен к тилту, если в мтт это вылет из турнира и потеря бай-ина, то в кеше можно слить и банкролл спокойно за вечерок.
Поэтому, если проблема есть, то:
1) осознание проблемы это 50% её решения. Не обманываем себя.
2) Блочим высокие лимиты в клиенте, чтобы не прыгнуть в тилте.
3) По возможности и необходимости покупаем и устанавливаем тилт-брейкер.
Далее:
1) Выбираем комфортный лимит для себя. Даже, если банкролла хватает на нл100, но начинать надо с нл10.
2) Понимать, что при знании и правильном применение статов ХМ или ПТ- это верное побитие лимитов вплоть до нл100 (может и выше).
реклама
3) Корсик сейчас проводит курс КМБ 2.0
10 занятий за $50. Неплохое предложение для старта.
Почему же я утверждая, что знание статов это побитие лимитов до нл100, сам играю нл10-16.
Причин много, но основная это лень в плане обучения.
Сейчас работаю над этим. Смотрю воды. Пытаюсь разбирать раздачи во флопзилле.
В этом прелесть кеша: Хочу играю, хочу не играю. Могу отыграть пару часов и сделать перерыв и потом опять сесть за сессию.
В оптимальном состояние- наигрываю примерно 5-7к рук во все дисциплины за сессию.
В среднем 2-4к.
В ленивом до 1к.
С количеством столов главное не переборщить. Больше столов=меньше качество игры.
Сам могу играть 4-6 столов, если нет настроя. При настрое от 12 до 18 столов. В среднем наверно меньше 10 не играю.
+ гемблю бывает омаху хай-лоу зум, а зум стол равноценен по скорости наверно 3-4 регулярным.
ps. Проблема с тилтем у меня тоже присутствует. Борюсь. Сейчас наверное мин 10 хватает отойти.