den095 @ 3.10.2012
У кого-нибудь случались проблемы в использовании услуги "Альфа-чек"?
Новый номер телефона какой-то несчастливый, дважды заходил в отделение с просьбой проверить привязку к нему, оба раза меня заверяли, что на следующий день все будет в порядке, однако до сих пор уведомления так и не приходят.
Сейчас оператор сотовой связи МТС, до этого были "Билайн" и "Мегафон", с обоими не было никаких проблем.
den095 @ 3.10.2012
У кого-нибудь случались проблемы в использовании услуги "Альфа-чек"?
Новый номер телефона какой-то несчастливый, дважды заходил в отделение с просьбой проверить привязку к нему, оба раза меня заверяли, что на следующий день все будет в порядке, однако до сих пор уведомления так и не приходят.
Сейчас оператор сотовой связи МТС, до этого были "Билайн" и "Мегафон", с обоими не было никаких проблем.
stein, я вот не пойму а смысл с покера выводить по 5к евро \доларов.Смысл в таких больших суммах и заработках.
Разве за покерные деньги можно что то крупное купить ? квартиру, авто ?
ведь все равно при покупке авто или квартиры спросят документы подтверждающие происхождеие дохода, разве нет? не показывать же скриншоты с покер рума))?
И это плиз, дайте плюсик к моему сообщению а то я не могу пообщаться в личке ни с кем