OrMan888 @ 28.4.2010, 22:48 На грядущих минифтопсе и скупе что-нибудь планируешь играть кстати?
Не знаю пока, у меня сейчас травма так я дома много катаю, в воскресенье улетаю в Румынию, и не знаю как там будет, по возможности буду играть все НЛ турниры и там и там. Но расписания четкого нет)
Подскажите как писать цветом в сообщениях, хочу писать ауты красным деньги синим в отчетах о днях, но когда выбираю расширенный режим, вверху нету менюшки с выбором цвета, жирности и т.п. Только у меня она пропала?))
Ну что же, сегодня была устроена хорошая катка, очень уверенно меня имели в разных позах, и я попал в 0 итм из 13 турниров :) И вроде ошибок не было, а ощущения какие-то мерзкие) Отчет на 7й странице за эту великую сессию))
Сегодня утром отыграл небольшую сессию, ни одной ошибки не было, что очень радует)
11$ PS 7.5kg - out не помню как, но что-то вроде 70/30 или 80/20) 5.5R$ FT - out QQ<AK 11$ DS FT - 2/155263.50$ На финалке неудачно вколил пуш с баттона с АВ там АК, потом пихал, и допихался до топ 2, и JT<QT pre , очень прилично отыграл, убил бабл, вышел на финалку 2ым, но не сложилось. 4.40$2R1A PS - out Вылет перед итм, сначала JJ<AA, надо было выкидывать пре, так как рейзил очень жесткий рег-таг со стеком в 13 бб, дал 2.3бб, я и думал выкинуть, но в такой ситуации рука не поднялась) дальше от него же А5<KQ, он пушнул с баттона я вколил. 27.5$ PS 2.5kg - 26/19248$ AT<A3 играл хорошо, был средний стек, и потом ни зашло ничего играбельного вообще, в позе на меня сидел фиш со статами 75/35, и я просто даже не мог застилить. В итоге на баббле выкинул под рейз 77 и АД, и потом попав в призы пихнул АТ с 5м, и этот фиш меня убил. 11$ KO FT - out AK<QQ 26$ FT 10kg - out T8<A5 sb vs bb pre
-Torn- @ 29.4.2010, 15:40 Подскажи пожалуйста, что ты думаешь о 4.40$2R1A PS ? Как там поле, такое же как в 4,4 на 180 тел, сплошные реги с плюсом? Или попроще?
Регов играет довольно много, но и фиши есть, но в целом состав не очень слабый. Не знаю если реги с четверок его играют, но я видел достаточно регов с 11-22 лимитов. Но имхо по настоящему сильных регов не так много, те реги что играют все равно допускают прилично ошибок.
Начал сессию вечернюю, хоть не играй вечером, в 27.5 дипе на абсолюте изи колл 650 фишек префлоп с тройками на сет, и убитие моих королей, трипс в трипс на блайндах в нокауте, в другом турике всем шортам монстры раздали они поубивали моих любимых снеговигов и меня в итоге) Но надо как-то бороться, вечером нужно хоть разок в плюс скатать))
И вот она плюсовая вечерняя сессия, да есть же :) Хотя начиналось все очень грустно)
27.5$ AP Deep 4kg - out KK<33 стеки по 5к, человек вколил 3бет в 650 фишек на сет и поймал его) 13.5$ PS KO 90sng - out 58<K8 флопнул трипс на бб, но на сб был флопнутый трипс получше) 22$ PS 180sng - out 44<AT pre 16.5$ AP Deep 2kg - out A9<66 на бб флопнул тп с коротким стеком, чек рейз аи сыграл, у одного кто еще чекнул был сет шестерок. 11$ FT - out AK<A8 pre 13.5$ PS KO 90sng - 4/9090.50$ AQ<AJ выиграл наверное 3 или 4 коина на финалке, будучи вначале ультрашортом, и в итоге в топ 4 вот такой аут. 11$ PS 180sng - 1/180540$ И вот собственно приятность сегодняшняя. Играл неплохо, вначале пару раз оплатили КК, и стал хороший стек, потом перестало заходить, и стек упал до 5м где-то, затащил пару коинов ближе к бабблу, и потихоньку вышел на финалку. Там немного поддавливал оппов, хотя на финалке были одни реги, но не очень сильные. И в топ-3 случилась ключевая раздача, где я зарейзил с баттона АВ, и на 3бет решил поставить 4бет аи, увидел там АД, и старзы решили мне отдать немного за мои мучения, и положили В на флоп(кстате выбил русского рега, не знаю если он это будет читать) :) В хедз-ап вышел со стеком 200к к 60к, сразу бездарно проиграл префлоп аи с А5 против АВ, но потом поймав топ пару сыграл чек рейз овербет АИ, и человек меня вколил по второй паре, видимо положив на флешдро. И в итоге АК больше А8 в последней раздаче, и я наконец затащил эту снгшку :) И спасибо Lisichka за поддержку на финалке)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апд. заговорили про нокауты, решил пару добавить сыграть сейчас :)