Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,704
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 7 8 9 10 42
  • mjasorubka @ 19.3.2012
    На главного бэкэра на покерстарсе играть я не буду.
    Буду играть с всех его аккаунтов , на меня акки регатся не будут + всё будет под хорошим контролем и это будет не развлекаловка.

смотри чтобы после пары крупных заносов не появилось сообщение: "ребята, не понимаю как, но акки забанили за гостинг, деньги пропали, войдите в положение."

всем удачи в получении долгов
    но по-моему лучше не иметь финансовых дел, если не знаешь, как потом в подобных ситуациях деньги забирать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сильно удивлюсь, если этот "бекер" не окажется мифом.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Подтверждаю 42$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Артур мне всю нужную информацию оперативно выслал.

Утром улетаю в Киев и сразу в мэйн... в общем совсем быстро не получится для него расписание составить, но он и сам пока какие-то орг вопросы решает. Постараюсь в Киеве найти время, продумать все и написать в ближайшие дни. Будет очень интересный опыт, попробуем дисциплиной победить неорганизованность. Надеюсь получится удачно.

Думаю на ожидание 2-3к в месяц хотя бы обязательно выйдем, если у него будет серьезный подход к делу и как игрок хорошо себя проявит. Я честно говоря понятия не имею в какой покер он сейчас играет, но статистика в онлайне красивая, да и в оффлайне выигрывал, значит с low limits в онлайне проблем быть не должно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 30
  • Wintyara просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Винтяра, я не перестаю удивляться твоим человечности и позитивному подходу к жизни
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 17
  • Mozet v Angliju priedesh ? Latyshu prosto , ya by mog pomoch , budesh rabotat tupuju rabotu za ¬7funtov chas , v svobodnoe ot rabotyvremja poker ( ja za proshlyi god v Anglii v svobodnoe ot raboty vremja sdelal profit okolo 18k$ + est vozmoznost megafishovoi katki v offline) Stabilnaja zarplata + poker +mozno vybit koe kakih posobii ,kak by ne ploho poluchaetsja.... Podumai nad moim predlozeniem , dolgi bystree smozesh otdat , v tom chisle i moi 126$

sorry za latinitsu , na etom laptop net russkoi klavy(((((
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Vovka @ 19.3.2012
    Mozet v Angliju priedesh ? Latyshu prosto , ya by mog pomoch , budesh rabotat tupuju rabotu za ¬7funtov chas , v svobodnoe ot rabotyvremja poker ( ja za proshlyi god v Anglii v svobodnoe ot raboty vremja sdelal profit okolo 18k$ + est vozmoznost megafishovoi katki v offline) Stabilnaja zarplata + poker +mozno vybit koe kakih posobii ,kak by ne ploho poluchaetsja.... Podumai nad moim predlozeniem , dolgi bystree smozesh otdat , v tom chisle i moi 126$

Может в Англию приедешь ? Латышу просто , я бы мог помочь , будешь работать тупую работу за 7фунтов час , в свободное от работы время покер ( я за прошлый год в Англии в свободное от работы время сделал профит около 18к$ + есть возмозность мегафишовой катки в оффлайне) Стабильная зарплата + покер +можно выбит кое каких пособии ,как бы не плохо получается.... Подумай над моим предложением , долги быстрее сможешь отдать , в том числе и мои 126$

сорри за латиницу, на етом лаптопе нет русской клавы(((((

На будущее http://translit.ru/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Vovka @ 19.3.2012
    Mozet v Angliju priedesh ? Latyshu prosto , ya by mog pomoch , budesh rabotat tupuju rabotu za ¬7funtov chas , v svobodnoe ot rabotyvremja poker ( ja za proshlyi god v Anglii v svobodnoe ot raboty vremja sdelal profit okolo 18k$ + est vozmoznost megafishovoi katki v offline) Stabilnaja zarplata + poker +mozno vybit koe kakih posobii ,kak by ne ploho poluchaetsja.... Podumai nad moim predlozeniem , dolgi bystree smozesh otdat , v tom chisle i moi 126$

+ сделаем залив на карту ))) там 3-4 штуки фунтов заработаешь ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • подтверждаю

3.Sanchez 57.67$
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Вова , спасибо за предложение - я подумаю. Но не думаю , что ближайшее время у меня будут лучше предложения чем это.
    Ответить Цитировать
    17/79
    + -2
  • Подтверждаю
    466 + 166,21 + 210 = 842,21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подтверждаю долг мне написан верно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Долг подтверждаю.

Толику Винтяре +100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 19.3.2012
    Артур мне всю нужную информацию оперативно выслал.

Утром улетаю в Киев и сразу в мэйн... в общем совсем быстро не получится для него расписание составить, но он и сам пока какие-то орг вопросы решает. Постараюсь в Киеве найти время, продумать все и написать в ближайшие дни. Будет очень интересный опыт, попробуем дисциплиной победить неорганизованность. Надеюсь получится удачно.

Думаю на ожидание 2-3к в месяц хотя бы обязательно выйдем, если у него будет серьезный подход к делу и как игрок хорошо себя проявит. Я честно говоря понятия не имею в какой покер он сейчас играет, но статистика в онлайне красивая, да и в оффлайне выигрывал, значит с low limits в онлайне проблем быть не должно.

Каким ты видишь свое участие в этом процессе? Ты только составишь перечень турниров или будешь осуществлять контроль за отыгранным? Что будет делаться, если дисциплина исполняться не будет?
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • Sergey0911 @ 20.3.2012
    Каким ты видишь свое участие в этом процессе? Ты только составишь перечень турниров или будешь осуществлять контроль за отыгранным? Что будет делаться, если дисциплина исполняться не будет?

Вообще помимо составления расписания планирую практически никакого другого участия не принимать.
    Мне уже два человека в личку написали предостережения, исходя из того, что они поняли мое участие так, что я собираюсь плотно заняться Артуром, вытаскивать его из ямы и в том числе решать его психологические проблемы, которые в такой ситуации у человека скорее всего конечно есть.

Хочу сразу сказать, что я такого глобального участия своего не планирую. Мы с Артуром совсем слабо знакомы, не друзья и даже не приятели, ну и финансовой заинтересованности у меня здесь какой-либо нет, он мне ничего не должен.
    Мне интересно провести эксперимент, который как мне кажется может помочь игроку даже в такой сложной ситуации привести свои дела к некой положительной стабильности и планомерно решать свои финансовые проблемы. Думаю это должно сработать, но вполне могу и ошибаться. Интерес мой здесь - это именно эксперимент, опыт, который может пригодиться в будущем мне и другим людям, но уделять этому много времени на постоянной основе я сейчас не готов. Эксперимент автоматически завершится (со знаком минус), если Артур пообещает играть только турниры из этого расписания, но начнет играть еще что-то другое. Это обязательно вылезет наружу, думаю мне самому это мониторить необязательно. Если он это сделает, то "вправлять мозги" я ему не буду, просто зафиксирую для себя отрицательный общий результат, проанализирую локальные результаты и никакого дальнейшего участия в делах Артура принимать не буду.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
  • а что насчет скупки долей,которые повисли? я бы продал свою с хорошей скидкой,например, 66.10 за 55, пусть минус 11.10 за то, что такой дурак,невнимательно выбрал игрока. Вообще, конечно, довольно странная ситуация,непонятно почему дольщиками были знакомые, которые наверняка знали про долги, если только хотели как раз помочь отыграть эти самые долги! В общем никого не обвиняю, мое дело предложить, как говорится
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы тоже продал свою долю с дисконтом,пишите в личку,обсудим условия.Соглашусь на адекватные условия.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Месяца три назад, а то и раньше, заметил, что каждый зарегистрированный новичок стабильно получает в рейтинг +50 от Мясорубки. Естественно шла ответка в его рейтинг. В итоге даже со всеми прошлыми арбитражными делами рейтинг легко вырос до 10к+.

Ещё тогда подумал, что рейтинг набивается как подготовка для грандиозного кидка, что в общем-то и произошло.

Сорри, но думаю, что деньги вы получите только в случае случайного заноса СМ с дешёвого сателлита.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Spark @ 20.3.2012
    Месяца три назад, а то и раньше, заметил, что каждый зарегистрированный новичок стабильно получает в рейтинг +50 от Мясорубки. Естественно шла ответка в его рейтинг. В итоге даже со всеми прошлыми арбитражными делами рейтинг легко вырос до 10к+.

Ещё тогда подумал, что рейтинг набивается как подготовка для грандиозного кидка, что в общем-то и произошло.

Сорри, но думаю, что деньги вы получите только в случае случайного заноса СМ с дешёвого сателлита.

Смысл от того что ты это написал,человек хочет отдать,ты же пытаешься(как и все кто пишет подобное) уложить в голове Артура,что он кидала,если он смириться с этой мыслью то он не будет отдавать.А это не то что мы (я как дольщик это пишу) хотим получить,выбирая между не получением денег и получением спустя 3 года я всегда выберу получение через 3 года.Ты видимо никогда не попадал в ситуацию когда тебе должны,в таких ситуациях надо поддерживать в человеке желание отдать долг и помогать искать возможность отдачи,а не писать "ты кидала".
    И вообще такие комменты меня убивают тем что люди пытаются доказать какие они умные,что они всем говорили,это комплексы братишь и лучше их при себе держать!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
1 7 8 9 10 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.