Sergey0911 @ 20.3.2012
Каким ты видишь свое участие в этом процессе? Ты только составишь перечень турниров или будешь осуществлять контроль за отыгранным? Что будет делаться, если дисциплина исполняться не будет?
Вообще помимо составления расписания планирую практически никакого другого участия не принимать.
Мне уже два человека в личку написали предостережения, исходя из того, что они поняли мое участие так, что я собираюсь плотно заняться Артуром, вытаскивать его из ямы и в том числе решать его психологические проблемы, которые в такой ситуации у человека скорее всего конечно есть.
Хочу сразу сказать, что я такого глобального участия своего не планирую. Мы с Артуром совсем слабо знакомы, не друзья и даже не приятели, ну и финансовой заинтересованности у меня здесь какой-либо нет, он мне ничего не должен.
Мне интересно провести эксперимент, который как мне кажется может помочь игроку даже в такой сложной ситуации привести свои дела к некой положительной стабильности и планомерно решать свои финансовые проблемы. Думаю это должно сработать, но вполне могу и ошибаться. Интерес мой здесь - это именно эксперимент, опыт, который может пригодиться в будущем мне и другим людям, но уделять этому много времени на постоянной основе я сейчас не готов. Эксперимент автоматически завершится (со знаком минус), если Артур пообещает играть только турниры из этого расписания, но начнет играть еще что-то другое. Это обязательно вылезет наружу, думаю мне самому это мониторить необязательно. Если он это сделает, то "вправлять мозги" я ему не буду, просто зафиксирую для себя отрицательный общий результат, проанализирую локальные результаты и никакого дальнейшего участия в делах Артура принимать не буду.
смотри чтобы после пары крупных заносов не появилось сообщение: "ребята, не понимаю как, но акки забанили за гостинг, деньги пропали, войдите в положение."
всем удачи в получении долгов
но по-моему лучше не иметь финансовых дел, если не знаешь, как потом в подобных ситуациях деньги забирать.