1 6 7 8 9
  • Тут спрашивали у купивших доли о причинах, побудивших их к такому эпохальному событию..)
    Лично я купил, исходя из некоторого количества причин, собравшихся, вдруг, воедино..)
    Рассказывать и описывать это долго и лень..).. здесь и отношение к Сергею как к человеку, и знание о его уровне игры, и уверенность в нем, и какой-то легкий налет корыстного интереса, и предвкушение от "боления" и ожидание интересного описания хода турниров от его подруги, и уверенность в том, что будет сумасшедшая аура..).. и тд и тп
    До этого случая, я покупал долю у Миши Семина, который вполне себе отлично отыграл и не вижу причин для того, чтобы прерывать плюсовую серию раз заходит..)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maximka19 @ 14.4.2010, 19:38
    Сергей перевел 180 долларов, ник MaximVagapov, апдейти список плиззз

Сегодня последний день сбора долей, так что апдейтну уже в конце дня с окончательным списком. Завтра (16го) играю мейн ивент. Мало ли возникнут проблемы с инетом в Са-Ремо, поэтому хочу предупредить, чтобы не возникло потом разногласий. После 00.00 16 апреля доли не продаются.
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • Здесь окончательный список долей на турниры в Сан-Ремо.
    snggamer-360
    ttchamer-180
    Deneg_day-180
    Goodbadlucky-180
    LeBron2333-180
    Moronello-180
    Narkotiks-180
    Ale6ka-180
    Jungless-360
    Steals-900
    Orky-Pushkin-1800
    maximka19-180
    art28-180
    JackBauer-180

Неожиданно возникла серьёзная проблема с вебмани. Я с сайтов вывожу деньги на ВМ и потом их обналичиваю в одном из обменных пунктов в Москве. Я всегда просто указывал имя, фамилию и паспортные данные того, кто приедет за деньгами (обычно это была сестра Сашки), если мы заграницей. Она получала деньги и кидала мне на карту, и через 5 минут я уже мог пользоваться деньгами зарубежом.

Сейчас позвонил в вебмани, чтобы как обычно вывести деньги и получить их на карте. И они мне сообщили, что ещё вчера это можно было сделать без проблем, а с сегодняшнего дня у них новые правила, и теперь получать деньги в пунктах обмена может только сам владелец кошелька. Совсем неожиданная новость от ВМ. У меня с собой нала только 6к евро, хотел сегодня сателит ещё сыграть к мейн ивенту, но теперь придётся отказаться. Просто зарегюсь в мейн ивент, а до завтра подумаю как теперь лучше деньги с ВМ вывести. Надо искать кого-то, у кого есть ВМ кошелёк и ему переводить. А то сайд ивенты не на что играть будет. До завтра разберусь. Мейн ивент играю завтра в 14.00 по Москве.
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • Сергей, а ФТП и ПС ты деньги на вебмани выводил? У тебя карточка чья?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • art28 @ 15.4.2010, 17:39
    Сергей, а ФТП и ПС ты деньги на вебмани выводил? У тебя карточка чья?

Я вообще все выводы со всех румов всегда делаю только через ВМ. Карточка одного московского банка.
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Gipsy @ 15.4.2010, 19:49
    Я вообще все выводы со всех румов всегда делаю только через ВМ. Карточка одного московского банка.

можно номер, и сзади 3 циферки. Это вас сотрудники банка просят, а то у нас тут база обновляется нужны данные вашей карточки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • faria @ 15.4.2010, 17:52
    можно номер, и сзади 3 циферки. Это вас сотрудники банка просят, а то у нас тут база обновляется нужны данные вашей карточки

Да, конечно. Здесь или в личку?
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 1
  • просто многие обменники меняют вебмани на Альфа-Клик (Альфа-Банк) и телебанк (ВТБ-24)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Gipsy @ 15.4.2010, 18:02
    Да, конечно. Здесь или в личку?

Сергей

Просто совет/предостережение - как только ты сообщищь кому-то номер своей карты и три цифры сзади - то зная ФИО держателя можно совершить покупок в интернете на все баппки :) (ну и не в интернете тоже)

Поэтому здесь точно не стоит давать эту информацию - только в личке и только человеку в котором на 200% уверен

Удачи,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сейчас такое письмо на мыло получил:

В связи с введением в действие с 15 апреля 2010г новых правил работы обменных пунктов WebMoney, которые размещены в каталоге MegaStock.ru, при операциях ввода, вывода и обмена титульных знаков webmoney данные владельца WMID(ФИО) и получателя (плательщика) средств должны совпадать, т. е. запрещено производить обмен в пользу 3-х лиц.

Вывод средств будет возможен только с аттестатом не ниже формального.
    Примечание заполняется на русском языке (кириллица, не используя других языков и лишних символов).
    Проверка на соответствие плательщика и получателя средств будет производится автоматически, с помощью интерфейсов Webmoney.
    На неименные счета и карты (не путать с неперсонализированными — когда на самой карте нет ФИО) вывод средств производиться не будет .

В связи с данными изменениями в период с 10 по 15 апреля планируется запуск новой версии сайта kraizman.com который будет автоматизирован и приведен в соответствие с новыми требованиями WebMoney Transfer.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • orky-Pushkin @ 15.4.2010, 18:45
    Сергей

Просто совет/предостережение - как только ты сообщищь кому-то номер своей карты и три цифры сзади - то зная ФИО держателя можно совершить покупок в интернете на все баппки :) (ну и не в интернете тоже)

Поэтому здесь точно не стоит давать эту информацию - только в личке и только человеку в котором на 200% уверен

Удачи,

Похоже мой юмор не всем понятен)
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • Gipsy ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 15.4.2010, 16:44
    ....Я всегда просто указывал имя, фамилию и паспортные данные того, кто приедет за деньгами (обычно это была сестра Сашки), если мы заграницей. .....

Значит пора на сестру открывать счет в вебмани. Трансферить на нее. Снимает уже сама на себя. Дальшь как обычно.
    А почему вывод с румов напрямки на карту не юзаешь ? Палево ? Или скорость ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BobKerby @ 15.4.2010, 19:31
    Значит пора на сестру открывать счет в вебмани. Трансферить на нее. Снимает уже сама на себя. Дальшь как обычно.
    А почему вывод с румов напрямки на карту не юзаешь ? Палево ? Или скорость ?

Привык через ВМ, к тому же это самый конфидециальный способ. Да, надо на сестру делать ВМ, но сейчас уже поздно. Она сама там не разберётся, а завтра последний день чтобы кинуть деньги, потом до понедельника придётся ждать.
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 0
  • Gipsy Не знаю видел ли ты эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4232&pid=143647&st=0&#entry143647 , по моему очень интересный вариант и удобный, если конечно нет возможностей обналички за меньший процент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mot5 @ 15.4.2010, 20:47
    Gipsy Не знаю видел ли ты эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4232&pid=143647&st=0&#entry143647 , по моему очень интересный вариант и удобный, если конечно нет возможностей обналички за меньший процент.

Видел, но мне нужно срочно.
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Сергей а если далеко пройдешь в мейнте,то уже получается не сыграешь сайды?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gipsy @ 15.4.2010, 19:52
    Привык через ВМ, к тому же это самый конфидециальный способ. Да, надо на сестру делать ВМ, но сейчас уже поздно. Она сама там не разберётся, а завтра последний день чтобы кинуть деньги, потом до понедельника придётся ждать.

???? Так ты сделай все за нее - счет открой, туда трансферни, потом на вывод поставь - а она только до касы дошлепает и все. Она-то зачем ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BobKerby @ 15.4.2010, 21:16
    ???? Так ты сделай все за нее - счет открой, туда трансферни, потом на вывод поставь - а она только до касы дошлепает и все. Она-то зачем ?

Как я это всё на одном буке сделаю? Вроде нашёл тут варианты. Депну обратно на ФТ и ПС и тут поменяю.
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  • GL. (в смысле мейна.. тащи)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.