Maximka19 @ 14.4.2010, 19:38
Сергей перевел 180 долларов, ник MaximVagapov, апдейти список плиззз
Gipsy @ 15.4.2010, 18:02
Да, конечно. Здесь или в личку?
orky-Pushkin @ 15.4.2010, 18:45
Сергей
Просто совет/предостережение - как только ты сообщищь кому-то номер своей карты и три цифры сзади - то зная ФИО держателя можно совершить покупок в интернете на все баппки :) (ну и не в интернете тоже)
Поэтому здесь точно не стоит давать эту информацию - только в личке и только человеку в котором на 200% уверен
Удачи,
Gipsy @ 15.4.2010, 16:44
....Я всегда просто указывал имя, фамилию и паспортные данные того, кто приедет за деньгами (обычно это была сестра Сашки), если мы заграницей. .....
BobKerby @ 15.4.2010, 19:31
Значит пора на сестру открывать счет в вебмани. Трансферить на нее. Снимает уже сама на себя. Дальшь как обычно.
А почему вывод с румов напрямки на карту не юзаешь ? Палево ? Или скорость ?
Mot5 @ 15.4.2010, 20:47
Gipsy Не знаю видел ли ты эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4232&pid=143647&st=0&#entry143647 , по моему очень интересный вариант и удобный, если конечно нет возможностей обналички за меньший процент.
Gipsy @ 15.4.2010, 19:52
Привык через ВМ, к тому же это самый конфидециальный способ. Да, надо на сестру делать ВМ, но сейчас уже поздно. Она сама там не разберётся, а завтра последний день чтобы кинуть деньги, потом до понедельника придётся ждать.
Лично я купил, исходя из некоторого количества причин, собравшихся, вдруг, воедино..)
Рассказывать и описывать это долго и лень..).. здесь и отношение к Сергею как к человеку, и знание о его уровне игры, и уверенность в нем, и какой-то легкий налет корыстного интереса, и предвкушение от "боления" и ожидание интересного описания хода турниров от его подруги, и уверенность в том, что будет сумасшедшая аура..).. и тд и тп