за время июньского отдыха потерял платину на старзах, и стал серебром. Да и бог с ней платиной, я играю на профит. Тем более в середине июля еду в Крым. Большая часть июня проходила в следующем режиме.
Теперь на 2014 год однозначные планы поездка на Чемпионат Мира в Бразилию, и 2016 во Францию, теперь буду постоянно посещать такие мероприятия, это шикарно.
Все-таки смотреть футбол вживую очень интересно. В планах на осень посетить вот этот стадиончик либо ЛЧ либо на матч Боруссия Дортмунд-Бавария. Сделав путешествие на автомобиле Стокгольм-Осло-Копенгаген-Гамбург-Дотмунд-Росток-Петербург. Во время Евро познакомился с норвежцами, хочу съездить в гости. Там очень красивая пррода. Ну и с августа надо гриндить плотно начать. Сейчас играю в гринд моде 3.5 лимит нетурбо все подряд снгшки кроме нокаутов по 35 столов. С августа вернусь на 7 или 15 лимит турбин 18 макс.
Отыграл два дня на нетурбо 18 и 27 макс снгшках. Разница с турбинами есть и она немного влияет на мои результаты. В или попадаешь со стеком 20-30 бб частенько. А вот в или из за такого глубокого стека не могу сидеть, забываю все icm, про всех коротких. В итм пока проблемки. Из за этого рои всего 8 процентов а не 15
Уезжаю в Крым в середине месяца. Поездка незапланирована была. Но едем большой компанией с друзьями. Не могу отказать в этом себе. Впереди 10 игровых дней. В этот раз я для себя обьявляю и закончу марафон. Основная цель 1300 турниров. И профит 500 долларов. Так как деньги на Украину я занял с банкролла, играю сейчас 3.5 лимит. Как вернусь из Крыма верну все взятое в банкролл. Пока за 2 дня графики выглядят так. Идею играть нетурбо снгшки отбросил. Думал смогу их нормально мультитейблить и иметь рои порядка 15-20 процентов, но 100 турниров за 6 часов, слишком уж мало и выматывающе, гораздо проще в турбинках пихать.
через 4 часа финал кубка либертадорес Бока-Хуниорс против Коринтианса, давано хотел посмотреть эноамериканский футбол, надо бы еще 80-100туриков отыграть до матча, на пивка с рыбкой заработать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.