Постфлоп hu /spin.n.go / mtt

184
seeya
Обучение Postflop'у
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    749
  • Просмотров
    288,945
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +8,431
1 7 8 9 10 38
  • skit_18 А ты только на звездах играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Блядь, ну вы что совсем что ли охуели? Я практикующий рег. Я могу выложить графики с каких хотите лимитов.

Женя современные 60-100 - не то что побьет, он их уничтожит в одну калитку. Тут как бы к гадалке не надо ходить, чтобы видеть этот очевидных факт.

Думаю на реально высоких лимитах 200+ - пожалуй да, могут возникнуть проблемы. Но просто сила покерного игрока в том и заключена - что это гибкое, учащееся существо. А Женя реально игрок высшей пробы, поэтому если он сейчас начнет играть эти лимиты, то скорее рано, чем поздно - у него будет все пучком и там.

Женя как бы не учит никакой теории и это 10 раз указано в этом топике. Он учит пиздато играть на практике, потому что сам умеет. А подтянуть сорвменную теорию - в любой момент не проблема вроде и ему, и вам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • seeya @ 27.4.2012
    4. Если будет еще 4 отзыва о том, что мое обучение не качественное и не привело к повышению скилла=деньги были выброшены на ветер, я попрошу удалить эту тему и обучением заниматься перестану.

Совершенно никчемушное дополнение, камрад. Ты занимаешься тем, чем тебе нравится. Я помню твой первый пост о том, что тебе надоело играть и ты хочешь заняться обучением. Тогда тебе не надо было объяснять никому, что и как ты бьешь, зачем ты сейчас этим занят?

Либо для тебя важно обучение, тогда реагируй спокойно (ответил Нарту ты, как раз, спокойно, а эта приписка, на мой взгляд, реакция уже не очень), либо не важно, тогда и отзывы должны быть параллельны.

О качестве работы тренера гарантированно могут сказать четыре вещи: положительные отзывы учеников, рост их профитов, профит самого тренера от игры и оценка признанными регами его мыслей по раздачам. При этом ни одна из этих четерех вещей сама по себе не решает, а значит возможны (и будут, особенно после случая со Слеффой) спекуляции. Надо быть к этому готовым.
    К слову, насколько я могу судить, по всем этим направлениям, окромя профита, на данный момент у тебя галочки проставлены.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo,
    1) Я совершенно не имею желания брать бабки за то, что не работает
    2) Отзыв ОБ обучение = оценка качества обучения. Читатели не в курсе личного общения с людьми, с которыми я занимаюсь, поэтому не знают всех подробностей некоторых ситуаций. Меня абсолютно не волнуют отрицательные отзывы, но меня волнует формулировка, и то что в них вкладывается,а также, что за этим стоит. Ты же прекрасно понимаешь и без меня, как выглядит примерно "качественный" отрицательный отзыв=)
    Ответить Цитировать
    45/378
    + 0
  • Занимался с Женей год назад. Был тогда в восторге. Потом утекло много воды и в какой-то период эго начало думать, что я лучше многих, вкупе с тем, что я начал практиковать подход ближе к субоптимальной игре, то есть иметь сильную стратегию дефолтн и делать небольшие подстройки. в той степени в какой мог нахвататься информации о таком подходе.
    И во всех этих новых для себя тенднциях я думал, что Женя не годится.
    Но прошло еще время и теперь я знаю больше людей, кто практикует чисто эксплуатативный стиль, например Фил Айви, и я могу сказать, что Женя очень сильный, крепкий эксплойтер.

И уверен, что он побьет 100 и 200.

Вопрос только в том что вы хотите получить. Какого стиля вы придерживаетесь и для какого лимита тренируетесь.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • прочитал 8 страниц. Даже незнаю как звать тренера этого сея шмея или как его там. Просто решил пост написать, о прочитанном.
    У тренера курс не проходил, но сделал вывод что тренер в плане организации и в плане именно как ТРЕНЕР, более чем адекватный, и понимает суть своих обязанностей.
    И дает на все ваши вопросы, грамотные, и нужные ответы, и главное честные , ответы, он не лукавит, и не скрывает нечего

Другое дело что ваши вопросы - полная вата.
    Потипу какой лимит он может побить? откройте первую страницу и прочитайте, что он не катает щас, и откуда он б**ть знает какой лимит он может побить ?
    У сборной германии по футболу (ЧМ 2014 ), тренер чё в футбол играть умеет ? умеет обводить всех как рональдо ? Да он 500 метров пробежит, и в судорогах упадёт нахер от одышки, и пролежит на земле ещё минут 40 пока его кто нить не поднимет.
    Тренер это немного другое.
    Вот и делайте выводы, прежде чем задать идиотский вопрос.
    Сообщение отредактировал anarxx - 13.9.2014, 4:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • чётко разрулил
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • мега крутой пост!
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • подписываюсь под словами anarxx, таких честных и открытых тренеров как Женя поискать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обновленная программа. Обновленные условия.

Опыт обучения не проходит даром. Ошибки начинающих стали еще более очевидными. Стали более осязаемы области, над которыми необходимо работать в первую очередь. Я решил внести коррективы в предыдущую программу, путем еще больше интенсификации ее. Материала стало больше. Структура занятий стала более разнообразной.

1 занятие

Теоретическая часть

- Организация игрового процесса. Постановка целей.

- Ментальная сторона игры конкурентноспособного игрока.

- Общие технические аспекты. Свойства поля. Спектры.

Практическая часть

- Мотивация принятия тех или иных решений. Выстраивание структуры линии розыгрыша.

- Продумывание «многоходовых комбинаций». Зависимость розыгрыша рука на поздних улицах от розыгрыша на предшествующих.

- Варьирование сайзингов, в зависимости от ситуации. Необходимость и НЕ необходимость в этом.

2 занятие

Теоретическая часть

- Общая концепция игры при эффективном стэке 25бб и меньше. Спектры.

- Основные отличия игры в подобных стэках, от игры со стэком 30бб+.

- Причины НЕ использования стандартной стратегии.

Практическая часть

- Анализ статистики по сыгранным 100 турнирам между первым и вторым занятиями. Определение тенденций.

- Отработка теории техники игры, которая была озвучена на первых двух занятиях. Live- сессия.

3 занятие

Теоретическая часть

- Flopzilla.

- Альтернативная стратегия. Причины ее использования и ее применение. (Опционально)

Практическая часть

- Анализ статистики по сыгранным 200 турнирам между первым и третьим занятиями. Определение тенденций.

- Отработка теории техники игры, которая была озвучена на первых двух занятиях. Live-сессия.

- Разбор и моделирование не комфортных ситуаций. Разбор и моделирование не удобных типов оппонентов.

4 занятие

Практическая часть

- Анализ статистики по сыгранным N турнирам между первым и четвертым занятиями. Определение тенденций.

- Анилиз Базы данных при помощи «кастомных» фильтров в ПТ4.

- Подведение итогов. Ответы на вопросы.

План занятий не «жесткий». Мы не будем продвигаться вперед, если один из пунктов будет не до конца рассмотрен и осознан. Пробелы в «фундаменте» могут вызывать большие проблемы в будущем.
    В стоимость обучения входит полная поддержка во время и после окончания курса занятий. Оставляю за собой право, после прохождения курса, выборочно предложить обучение за «профит».

В связи с отработкой новой программы, объявляю аукцион. Стартовая цена аукциона - 100 USD за стандартный пакет (4 занятия по 1.5 часа). Аукцион длиться до 05.10.2014г. 12-00 МСК. Свои предложения о цене пишите в ЛС, или в скайп. В этой теме в первом сообщении и в актуальном по времени сообщении, буду отражать live цену торгов.

Цена - 150 USD - Слон
    Сообщение отредактировал seeya - 1.10.2014, 0:57
    Ответить Цитировать
    46/378
    + 6
  • Даю 151$ за пакет. Личные сообщения не отправляются. Репутации не хватает. В скайпе писал, в ответ тишина.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Минимальный шаг 25 баксов, чуваки.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Да и за такую шикарную программу я бы на вашем месте очень постарался получил этот пакет...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Neonis @ 1.10.2014
    Даю 151$ за пакет. Личные сообщения не отправляются. Репутации не хватает. В скайпе писал, в ответ тишина.

У меня от тебя нету никаких сообщений в скайпе и никто не добавлялся.
    В рейтинг тебе плюсанул для ЛС.
    Ответить Цитировать
    47/378
    + 0
  • 200 USD - Xmei
    Сообщение отредактировал seeya - 1.10.2014, 14:49
    Ответить Цитировать
    48/378
    + 0
  • Есть вопрос если я со временем наберу почасовых тренировок по сотне на 500$. Будет поддержка потом или обязательно пакет брать? Просто я не совсем новичёк, а бызы в новом пакете я так понял много, да и вводы твои у меня есть где основы даются + с такими темпами аукцион мнне не выиграть сразу по 50$ фигачат.:) Нет бы по доллару как на ebay:). На счёт скайпа не знал, что нужно добавляться для того, чтобы сообщения доходили. Я так отписал.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Neonis @ 1.10.2014
    Есть вопрос если я со временем наберу почасовых тренировок по сотне на 500$. Будет поддержка потом или обязательно пакет брать? Просто я не совсем новичёк, а бызы в новом пакете я так понял много, да и вводы твои у меня есть где основы даются + с такими темпами аукцион мнне не выиграть сразу по 50$ фигачат.:) Нет бы по доллару как на ebay:). На счёт скайпа не знал, что нужно добавляться для того, чтобы сообщения доходили. Я так отписал.

Я не откзываю никогда в помощи, даже если ты возьмешь 1 тренировку за 1 час. Но нужно понимать, что общение голосом гораздо более эффективно, чем текстовое.
    Пакет лучше тем, что средняя цена 1 часа в нем - 83 бакса и даже если ты НЕ новичок, то за это время можно гораздо больше разнообразных вещей проработать. Ведь вариантов СТРЕССОВОЙ работы над игрой для НЕ новичка, гораздо больше, чем для новичка.
    Ответить Цитировать
    49/378
    + 0
  • 250 USD - MuhoVyaZ
    Ответить Цитировать
    50/378
    + 0
  • Да мне помощь редко требуется на моём лимите. Много времени не заберу. Есть тяга расти в скиле и в дальнейшем на пару лимитов выше. Так бы вообще не задумывался о платных тенировках сидел бы себе и дальше на 15-шках и имел свои $ в месяц. Посмотрим на аукцион, он может принести сюрпризы. Оставляю пока за собой право выбора уйти на почасовые тренировки в том формате как были выложены в первом посте с моим колегой Даяном. Евгений, видеозапись ты ведёшь каждой подобной тренировки? Хочется просто для закрепления знаний пересматривать иногда в дальнейшем трени.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Neonis @ 1.10.2014
    Да мне помощь редко требуется на моём лимите. Много времени не заберу. Есть тяга расти в скиле и в дальнейшем на пару лимитов выше. Так бы вообще не задумывался о платных тенировках сидел бы себе и дальше на 15-шках и имел свои $ в месяц. Посмотрим на аукцион, он может принести сюрпризы. Оставляю пока за собой право выбора уйти на почасовые тренировки в том формате как были выложены в первом посте с моим колегой Даяном. Евгений, видеозапись ты ведёшь каждой подобной тренировки? Хочется просто для закрепления знаний пересматривать иногда в дальнейшем трени.

Видео запись занятий - мое обязательное требование! На занятии усваивается, в лучшем случае, 20% инфы.
    Ответить Цитировать
    51/378
    + 2
1 7 8 9 10 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.