Medic8681 @ 19.5.2013 Langolier86, жалко фулл ринг немного народу играет из тех кто ведет дневники,я бы с удовольствием с кем-нить из своих порубился.
А я бы просто хотел бы повыигрывать) но пока не получается( Я пробовал фул ринг, но мне там не хватает экшена)) Хотя, судя по твоим раздачам, проблем отсутствия экшена у тебя явно нет)
Langolier86, а разве не так иначе как можно по столько рук откатывать))) попробуй поиграть 5-6 столов с селектов,заходя к фишам с каждой рукой,будет не до скуки
Medic8681 @ 19.5.2013 Langolier86, а разве не так иначе как можно по столько рук откатывать))) попробуй поиграть 5-6 столов с селектов,заходя к фишам с каждой рукой,будет не до скуки
))не у меня кроме АА еще короли в диапазоне естьА если я буду играть 5-6 столов, то умру от скуки или начну творить полную херню) На самом деле я тоже без фиша за столом не играю, и у меня идет непрерывный селект во время всей сессии, сколько есть хороших столов, столько я и играю
Langolier86 @ 19.5.2013 ))не у меня кроме АА еще короли в диапазоне естьА если я буду играть 5-6 столов, то умру от скуки или начну творить полную херню) На самом деле я тоже без фиша за столом не играю, и у меня идет непрерывный селект во время всей сессии, сколько есть хороших столов, столько я и играю
тоже так раньше думал, играл 9 столов, со слабым селектом всё в 0 игралось. Потом начал играть 4 стола с жестким селектом, втянулся, отлично идет. Щас уже играю 6 столов, так же с хорошим селектом. Ну результаты можно увидеть в дневнике
Langolier86, мне интересно услышать твоё мнение на счёт того, почему ты играешь в минус? У меня на тебя 72к рук есть. Я уже вижу основную причину. Теперь интересно узнать твоё мнение.
Wa1N3 @ 19.5.2013 Langolier86, мне интересно услышать твоё мнение на счёт того, почему ты играешь в минус? У меня на тебя 72к рук есть. Я уже вижу основную причину. Теперь интересно узнать твоё мнение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лол, и кто друг против друга в плюсе?