1 6 7 8
  • Это каким образом можно посчитать?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Тони, очень хотелось бы пообщаться с тобой. Сам недавно переехал в Испанию. Начинаю катать ХА. Просто хотел спросить несколько "тупых" вопросов. Задал бы в личку, да, видимо репутация (новичка) не позволяет. Приходится так, по-кривому. Если сможешь, то мой скайп и ник - такой же или сайт в личке. Спс.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Johnyk311 @ 8.6.2012
    привет, переведи плиз все, т.е как я понимаю со всех моих призовых я должен выплачивать гос-ву 24%????нормалтно так....

http://pokerfuse.com/news/law-and-regulation/spanish-players-revolt-over-income-tax-confusion/

смысл в том, что налоги уплачиваются с выиграшей, без учета затрат(тоесть байинов). Это значит, что даже минусовый игрок может быть должен уплатить налоги, причем задним числом !!!
    Этот закон давно принят, но не применялся строго. Теперь с введением территориальных лицензий возможно регуляторы будут строже применять его, поэтому надо быть очень осторожным, а лучше повременить с игрой до полной ясности.
    Похожая ситуация была на фондовом рынке РФ с определенными инструментами , но потом президент подписал нужный закон.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сегодня получил ответ от старзов:

>привет! Так и не получил подтверждения, одобрена ли моя учетная запись в Испании (документы для верификации вами уже получены).
    > И самый главный вопрос,который меня волнует, это налоги. Я слышал. что игроки должны платить государству от 24% !!!! И это не с профита, а с призовых!!! Так ли это?

Спасибо за Ваше сообщение.

Прежде всего, мы рады подтвердить, что Вы успешно создали учетную запись на PokerStars.ES и она была полностью проверена. 7 июня Вам было отправлено соответствующее уведомление, однако, информация в нем содержалась на английском языке. Мы приносим за это свои искренние извинения. Теперь Вы можете беспрепятственно играть на PokerStars.ES.

Что касается Вашего второго вопроса, то оплата налога в размере 25% является ответственностью PokerStars, а не наших игроков. Таким образом, с переходом на новую версию нашей программы для Вас как игрока ничего не должно измениться, так как закон об оплате налогов не был изменен.

Мы надеемся, что ответили на Ваш вопрос.

Пожалуйста, сообщите нам, если мы еще чем-либо можем быть Вам полезны. Мы с радостью Вам поможем!

С уважением,

Юля Н
    Служба поддержки PokerStars

Зы: Если что, то я нерезидент (для тех кто собирается сюда приехать снимать сливки с рыбы) . Для верификации требовали загранпаспорт или водительские+ квитанцию за ком. услуги. Таковой у меня не оказалось. Но при съеме квартиры идешь в местный орган, и даже если ты нелегал-нерезидент, тебя все равно прописывают, что подтверждено соответствующей бумагой - ее и предоставил.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • с осени хотел в барселону переехать - вот теперь надо подумать несколько раз
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • alfamanov @ 9.6.2012
    Сегодня получил ответ от старзов:

>привет! Так и не получил подтверждения, одобрена ли моя учетная запись в Испании (документы для верификации вами уже получены).
    > И самый главный вопрос,который меня волнует, это налоги. Я слышал. что игроки должны платить государству от 24% !!!! И это не с профита, а с призовых!!! Так ли это?

Спасибо за Ваше сообщение.

Прежде всего, мы рады подтвердить, что Вы успешно создали учетную запись на PokerStars.ES и она была полностью проверена. 7 июня Вам было отправлено соответствующее уведомление, однако, информация в нем содержалась на английском языке. Мы приносим за это свои искренние извинения. Теперь Вы можете беспрепятственно играть на PokerStars.ES.

Что касается Вашего второго вопроса, то оплата налога в размере 25% является ответственностью PokerStars, а не наших игроков. Таким образом, с переходом на новую версию нашей программы для Вас как игрока ничего не должно измениться, так как закон об оплате налогов не был изменен.

Мы надеемся, что ответили на Ваш вопрос.

Пожалуйста, сообщите нам, если мы еще чем-либо можем быть Вам полезны. Мы с радостью Вам поможем!

С уважением,

Юля Н
    Служба поддержки PokerStars

Зы: Если что, то я нерезидент (для тех кто собирается сюда приехать снимать сливки с рыбы) . Для верификации требовали загранпаспорт или водительские+ квитанцию за ком. услуги. Таковой у меня не оказалось. Но при съеме квартиры идешь в местный орган, и даже если ты нелегал-нерезидент, тебя все равно прописывают, что подтверждено соответствующей бумагой - ее и предоставил.

что-то не совсем понятно,
    25% это они уплачивают со своих доходов, а кроме этого игроки индивидуально должны платить от 24%. Или ПС берет оплатить и эти 24% за свой счет ?, во что сложно верится.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Может этот "налог" уже как-то включён в рейк, как на французском пс.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Игроки ничего не должны и небудут платить. Налоги плятит рум с рейка, потому он на .ЕС немного больше чем на .КОМ . Рыбы много, игра ревльно есть, но конечно на .КОМ больше, из за количества народа, хртя и на ЕС видет 85к онлайн.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0

• квитанцию за ком. услуги.

квитанцию можно нарисовать, правда без испанского ip врятли дадут играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tony_South @ 10.6.2012
    Игроки ничего не должны и небудут платить. Налоги плятит рум с рейка, потому он на .ЕС немного больше чем на .КОМ . Рыбы много, игра ревльно есть, но конечно на .КОМ больше, из за количества народа, хртя и на ЕС видет 85к онлайн.

еще раз,
    налог с доходов ПС тоесть с рейка платит сам ПС, но это не освобождает вас от уплаты . Единственный момент это вопрос налогового резидента и как это действует в случае нахождения в Испании. На данный момент в Испании нет точного трактования по уплате с выиграшей в игровых сферах, не только с покера.
    Текущий закон принят давно и там трактование не однозначное . Просто налоговики не применяли его жестко. Но принимая во внимание в какой жопе сейчас находится Испания, особенно после вчерашних событий по банкам, государство может взяться за контроль, а может и не взяться.
    Проще где-нибуди на испанском сайте все это прочитать, а не искать истину находясь самому в Испании и делая запросы на русском сайте

Вот другая свежая статья по покеру в Испании и по налогам
    http://www.abc.es/blogs/poker-ajedrez/public/post/la-hora-cero-del-pokeres-12619.asp

сам испанский не занаю , но с гугл переводом дает следующее отрывок

The key point is the accounting profit. E nrique Alejo, CEO of Game Management, said last week at Opergame was easier than having to declare that only real gains. Yesterday, however, confirmed that "today there is no possibility of offsetting losses." Is filled up the fudge. I know no other economic activity in which income is taxed regardless of expense.

Тоесть ты не можешь относить расходы к зачету и платить должен только с выиграшей. !!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мне кажется что некоторая часть испанских регов в португалию сматается что б не платить налоги и играть с остальным миром))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ладно, расскажу после первого кешаута)))) Че к чему...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • alfamanov, а вам во Франции теперь тоже нельзя играть? В смысле на их онлайн-платформах?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не знаю, не пробовал.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • гады отпуск подпортили :(

Одно утешение здесь офлайн хороший :))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 12Бегемотов @ 15.6.2012
    гады отпуск подпортили :(

Одно утешение здесь офлайн хороший :))))))

уже катаешь офф? где
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Некоторые испанские 40бб кешевики переселяются на Мальту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.