Это каким образом можно посчитать?
Johnyk311 @ 8.6.2012
привет, переведи плиз все, т.е как я понимаю со всех моих призовых я должен выплачивать гос-ву 24%????нормалтно так....
alfamanov @ 9.6.2012
Сегодня получил ответ от старзов:
>привет! Так и не получил подтверждения, одобрена ли моя учетная запись в Испании (документы для верификации вами уже получены).
> И самый главный вопрос,который меня волнует, это налоги. Я слышал. что игроки должны платить государству от 24% !!!! И это не с профита, а с призовых!!! Так ли это?
Спасибо за Ваше сообщение.
Прежде всего, мы рады подтвердить, что Вы успешно создали учетную запись на PokerStars.ES и она была полностью проверена. 7 июня Вам было отправлено соответствующее уведомление, однако, информация в нем содержалась на английском языке. Мы приносим за это свои искренние извинения. Теперь Вы можете беспрепятственно играть на PokerStars.ES.
Что касается Вашего второго вопроса, то оплата налога в размере 25% является ответственностью PokerStars, а не наших игроков. Таким образом, с переходом на новую версию нашей программы для Вас как игрока ничего не должно измениться, так как закон об оплате налогов не был изменен.
Мы надеемся, что ответили на Ваш вопрос.
Пожалуйста, сообщите нам, если мы еще чем-либо можем быть Вам полезны. Мы с радостью Вам поможем!
С уважением,
Юля Н
Служба поддержки PokerStars
Зы: Если что, то я нерезидент (для тех кто собирается сюда приехать снимать сливки с рыбы) . Для верификации требовали загранпаспорт или водительские+ квитанцию за ком. услуги. Таковой у меня не оказалось. Но при съеме квартиры идешь в местный орган, и даже если ты нелегал-нерезидент, тебя все равно прописывают, что подтверждено соответствующей бумагой - ее и предоставил.
квитанцию за ком. услуги.
Tony_South @ 10.6.2012
Игроки ничего не должны и небудут платить. Налоги плятит рум с рейка, потому он на .ЕС немного больше чем на .КОМ . Рыбы много, игра ревльно есть, но конечно на .КОМ больше, из за количества народа, хртя и на ЕС видет 85к онлайн.