вчера весь день дрючили долбаные фиши реги, так дрючили, что , хоть на стенку лезь, ни одной монетки, ни одного сравнения, что сверху, что снизу, под конец дневной сессии одна финалка в пиханине 10/26/2012 $2.20+R NL Omaha H/L [3x-Turbo, $4K Gtd] 4 / 589 $539.2 Получилось день в плюс, и хотя было в планах сыграть и вечернюю сессию, настолько вымотан был постоянными взъёбами, что поехал на покерхауз к Яну, нокаут по 350К бел.рублей(40$), включил режим бога телефонной связи( отколил с сетом на 4-флеш и стрит доске 3 улицы и т.д.), и благополучно дошёл до финалки, где благополучно был взъёбан на 7-м месте( ИТМ с 8-го). Когда я уже вылетел, созвонились с регами PS( Tyrust(он же Yurasov1990), caramba( он же say caramba) и h1tManSH) срезались в партеечку китайского открытого по 5тысяч за куш, и несмотря на то, что летел очень сильно в последней раздаче собрал стрит внизу и что-то вверху,взял скуп с троих, и отмазал на +55К( целых 6$).Завози на! Сегодня дневную сессию всосал абсолютно всё, вечернюю думал, что тоже, но о Боги , финалочка
,за финалкой сыграл 2 руки AQo<44,AQs<77, а говорят коин:)).Сейчас идём с детьми на Джеймса Бонда, хорошо хоть эта серия, в отличие от прошлой без покера).
Знаменательное событие, с двухтысячного раза занёс ребайник по Омахе хай за 2$, точно не помню, но наверное и финалка первая, турик вообще безпонтовый, обычно это 8-10 двойных ребаев и вылет ААхх против 239Q без мастей в 4-бет поте на флопе 22Q, но я это сделал.
Сегодня посвятил весь день катушечке, днём подъехал Серёга Нарожный( который Kiari-76), покатали с ним немного, наверное в небольшой минус, из ИТМ только эти 10/30/2012 $11+R PL Omaha [$3K Gtd] 7 / 123 $164.4 10/30/2012 $8.80+R NL Hold'em [$17.5K Gtd] 31 / 876 $80.0 10/30/2012 $4.40+R PL Omaha [6-Max, Turbo, $2K Gtd] 24 / 200 $25.70 И на сон грядущий я подумал, а не съездить ли мне на Карибы? ну почему бы и нет, ответил внутренний голос. Пришлось зарегаться в безбашенный 3-х turbo за 5$( одновременно с кучей турбо 180 макс), где оказалось 2 призовых по 700$(проход в турик, где разыгрываться пакет 14К) И один-125$, ну и выиграл я его, хотя блин сделал ребаев очень много, штук 12-15 точно, а потом я подумал нахуй зачем мне эти Карибы,нас и здесь неплохо кормят, лучше в Киев съезжу, и отрегался, забрал деньгами.Заодно и высплюсь сегодня!!!
Поехали всей семьёй в Киев на 4 дня на машине, после Минска конечно другая планета, такое движение всюду, я был в прошлом году, но как-то в выходные попадалось, пробок не было, сейчас вот 4км ехали 40 минут от Олимпийского стадиона до Вернхего вала. Сходили в музей прикольный Эксперементариум, разные научные фенечки, поданные в развлекательном стиле, советую детей сводить, мои визжали от удовольствия. http://www.kraina-ua.com/new_kiev Было в планах сходить полудоманить один вечер в Хрещатик, сыграть 2-3 турнира в один присест, но из-за чего не знаю,и Хрещатик и Империал оказались закрыты, возможно как-то связано с парламентскими выборами, которые только что прошли в братской Украине. Ну и ладно сел поиграть у себя , и уже первый ИТМ( сделал отмену)
Просто у меня в планах вначале ТОП3 СМ, потом Карибы, не хочу прыгать через ступеньки. Вчера вот немного не получилось слетел на блинах 500-1000, стек чуть ниже среднего, не знаю можно ли тут со стеком в 8М отскочить, оверлимп-ужасно, рейз-фолд тоже, фолд-нереально No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Уже почти 2 недели , как идёт полная ебля с пляской по префлопам и выставлениям на флопе. В принципе и раньше часто бывали периоды такие, но тут просто жесть, такое впечатление, что оппоненты просто по громкой связи передают друг другу:" эй, братва, это тот неудачник, который 95% с флопа 5 раз подряд не может выиграть", и они просто соревнуются с друг другом, кто изящнее выбьет меня. Сидят такие вечерком у камина, и примерно такой диалог - Не, ну я знал, что у него минимум сет, но я же гатшот тоже не могу скинуть -А я лимпиком с 27 зашёл, флопнул двоечку, ну не могу же я скинуть, я чек-рейз, ну а потом я же пот-комитед, уже колю пуш, ну и 2 аута натянул, хули, скилл не пропьёшь. -А я оверкарты на баббле мог бы в принципе скинуть, но у меня же 2 бек-дора, поэтому только на стек. No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Короче поплакаться в блоге явное +EV, не прошло и полчаса, как сразу же финалка и 1-е место, будем знать No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN Cursed Poker (562k) 35bb BB Kirill_ur (338k) 21bb
Blinds: 8k/16k Ante 1.6k
Pre-Flop: (27k, 2 players) Kirill_ur is BB Cursed Poker raises to 32k, Kirill_ur calls 16k
особых новостей не было пока, ноябрь шёл в слабый минус , наверное, около -1К, но вот сегодня была финалочка с недоездом 11/16/2012 $4.40+R PL Omaha [6-Max, Turbo, $2K Gtd] 3 / 172 $310 И спустя часок чуть побольше подвалило
Ноябрь вообще не складывается никак, ну вообще никак, абсолютно каждый день минусуется, в сумме минус не очень большой, может 1000-1500, один заносик даже небольшой всё сразу отобьёт, но просто пиздец, что творится на ПС. На фтп свалился забытй БР,вместе с очками, которые перевёл в МТТ-тикеты, примерно 1700, уже осталось где-то 1300). Немного оффтопа, что творится с бэкингом на GT, просто не поддаётся пониманию, кидок за кидком, в арбитраж люди заходят уже как за утренними новостями: nurlan,Fuster,хуястер, и сколько их ещё будет. Ещё не прикольно, что в "героях" арбитража появляются люди , которых лично знаешь, Лангипас,leoneedas, понятно, что у каждого своя жизнь, каждый делает свой выбор, просто хочется, чтобы ребята поняли, что вся жизнь впереди, а репутация уже подмочена. По Маратику)), это вообще пиздец, реально у человека крыша поехала, молодцы модераторы, что удалили колодец, всё-таки насколько большая разница, когда успех приходит в результате каждодневного труда( за примерами далеко ходить не буду, Курсевич,Кравченко, Демидов, Виткинд и многие, многие другие) , и когда лавандос сваливается тебе на голову из ниоткуда в никуда, вчера ты играл снг по 2$( в ноль), а сегодня у тебя уже 600К. Не знаю, когда-нибудь и я занесу 1000К( а почему бы и нет), надеюсь такой херни с моей головой не произойдёт.
Прикольно, но второй раз подряд сработало, не упел поплакаться, как сразу же чуть привалило, финальная раздача-префлоп, первая же рука ХА, эфф.стеки по 10М или 29BB, я рейз , мегалуз-агро рег аллын-инстаколл Ещё из новостей, наконец-то смог сделать на своём новом монике 27 дюймовом разрешение 2560*1440, правда для этого пришлось купить новый системник(раньше катал с ноута) и специальный шнур(dataport-dataport что-ли), который может обеспечить нужное разрешение. так что не повторяйте моих ошибок, даже если видеокарта вашего ноута поддерживает разрешение 2560*1440, но нет разъёма data, то не покупайте монитор с этим разрешением, ибо нет никакой технической возможности связать эти 2 прибора, чтобы всё было хорошо.
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 28.11.2012, 18:48
Подсели с женой на хоккей, практически не пропускаем матчи КХЛ в Минске, сегодня уже 6-й раз ходили, ощущения незабываемые, приезжают команды с мегазвёздами(Ковальчук из СКА, Овечкин из Динамо Москва, сегодня вот Евгений Малкин был), ну и наши тоже стараются, не всё получается, пока даже в зону плей-офф не входят, но полные трибуны каждый раз , а это 15 тысяч людей. Жалко только, что рано или поздно локаут в NHL закончится, и лучшие игроки уедут, ну ничего, переживём. http://www.youtube.com/watch?v=rM9EF69-_UU&feature=player_embedded
Наконец-то что-то стало отдавать, а то я думал уже, что в этом году не увижу финалок, ан нет по мелочи, но подвалило. Сегодня поиграл омаху на зуме PL25 , чисто по синей, практически без выкрутасов, чуть лузовато префлоп наверное 33/19 с трибетом 2(два) заработал 7 бай-инов 174$ и набил 114$ рейка, может стану рейк-ботом,хз)) Кстати , обратил внимание, что там реги некоторые нонстоп сидят , походу Thefares(Дания), явно или бот или несколько человек меняются по очереди, но у него весь день 4 столика без перерыва.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бешанные парни)