репу типа набиваешь на мандей омаху доли продавать?) я тебя огорчу, только боров способен ее выиграть
я г-ну ш если что
olchikik @ 1.6.2012
Ник да. От Оля. Двоюродная сестра. На нее делал н-ный аккаунт в далекие времена, когда шел фриррол от Демидова (1 место путевка в монте-карло что-ли на ХА с Ваней). В том фри занял 3 место, получил 250 уе (не знал куда их и как)))) (т.к. играл на .net) в саппорте ответили, что надо на .com. Чистые фантики для меня были. Уже не помню на каком лимите проиграл их за 3 мин). Потом старзы вставляют бооольших люлей и блокируют все акки кроме этого почему-то. Погрозили пальчиком, пригрозили вечным баном и все... Так ник прижился и играю только с него. Больше с сапортом никогда не общался. тьфу-тьфу-тьфу
Kirelli @ 1.6.2012
омайгадбл что ты несешь? какой проект ты реализовал и когда? у тебя были заносы в покере?
Kirelli @ 1.6.2012
репу типа набиваешь на мандей омаху доли продавать?) я тебя огорчу, только боров способен ее выигратья г-ну ш если что
Артур @ 1.6.2012
Вот здесь впорядке вроде: http://www.free-timer.ru/
Правда не брал у них.
Хотя нет. Я не так хорош. Я наверно только в топ3 по распиздяйству
Ander @ 1.6.2012
Все, опять не получилось самому написать курсач
Артур @ 1.6.2012
Через год будешь топ-4. Я за два семестра был на двух парах. И то только потому что, после пар нужно было сдавать этим преподам экзамены.
Но самое смешно, что выгнали не за то что не сдал что-либо
Артур @ 1.6.2012
Кстати, у меня в группе есть парень он тупо сдает все работы в том виде в котором их сделали за год до него))
Ander @ 1.6.2012
мы раз тоже взяли у одной девушки списали весь курсач, титульный поменяли и все)
ладно хоть кто то умудрился его прочитать,половина исправила половина нет,и в итоге в группе оказалось 50 на 50 М/Ж
а по идее 70 / 30 М/Ж)
вот это был пиз*ец)
Артур @ 1.6.2012
А то что курсач один, это не был пиздец?))