В последнее время, очень часто играю (турниры) в Харькове в покерных клубах. Был почти во всех. Начну по порядку. Был в недавно открытом "FULL HOUSE", там проводят каждый четверг турниры по 130 грн.(7000 турнирных чипов), гарантия 7000грн и последняя пятница месяца по 450 грн. с гарантией 25000, так вот, может из-за того, что недавно открылись, но дилеры совсем не опытные, приходится постоянно напоминать какая комбинация победила и считать фишки, во время раздачи отвлекаются, решают какие-то свои личные дела, экраны с информацией по турниру расположены неудобно и маленькие. менеджеры клуба тоже особо незаморачиваются по обновлению информации на табло и куда-то пропадают, хотя и столы и фишки и с столовам клуб довольно приятное оставил впечатление. и да, из-за того, что находится в центре, почти невозможно припарковать машину (не нашел парковку совсем), да и пробок хватает. Следующий клуб Рояль, вроде как вновь открытый. Большое помещение на втором этаже, бар и 8 столов, турниры разные, особенно сейчас из-за конкуренции они сделали даже дневные с очень хорошей гарантией, но дилеры вообще не опытные, масса спорных ситуаций по правилам и менеджеры не могут их даже решить, теряются, даже с самой структурой турнира бывают недопонимания, есть клубные карты, которые якобы накапливают баллы на час/игры и потом их же можно использовать при расчете в баре или байина. но почему-то при регистрации ни в кассе не менеджеры их даже не спрашивают, не один раз такое было и из-за того что помещение большое прохладно и сидеть по 5-6 часов не очень приятно. Да и количество игроков в турнирах и в клубе малова-то, но больше чем в Фулле. Следующий клуб Аргус. богатая отделка, хорошие столы, классные кресла, фишки, дилеры отличные, все вроде на уровне. Но он быстро закрылся, вроде как ссылались на ремонт в подвале и неудобно было играть игрокам, был закрыт почти полгода, недавно открылся. но опять закрыт на профилактические работы...а жаль вообще хороший был клуб, и стоянка и подъезд, все для людей. Про СЕТ писать не буду, был один раз, но не из-за того что что-то не понравилось. а по причине, что там практически не проводятся турниры, а в кэш почти не играю, но за тот один раз вообще никаких минусов я не увидел, все налажено как часы. И на закуску остается ФЛЭШ, тут многое что написано и хорошего и плохого, но там действительно на турниры собирается очень много народа, в кэш идет постоянно игра, клуб нагружен постоянно и на полную, не знаю как на счет камер, но они работают (был случай в турнире, пропали фишки у игрока в перерыве, так они оперативно подняли видео и признали, что при обмене фишек дилер попросту положил все фишки в трейл, а крупную в замен не положил, но все обошлось вернули стек и игра продолжилась). про курение, все курят на улице, многие говорили, что там играют командами, не знаю, друг со мной ездит играет в кеш. почти всегда в плюсе, ФЛЭШу бы площадь побольше, а то в вечерние часы когда идут хорошие турниры, не протолкнуться, ну а то, что дилеры здесь самые опытные не буду даже говорить, менеджеры тоже подкованные. Так как ФЛЭШ проводит постоянно турниры и наверное позиционирует покерным клубом ориентированный на турниры, то ему на данный момент практически в Харькове нет равных, а так действительно в Харькове есть только пока 2 достойных клуба, это ФЛЭШ и СЕТ. Другие пока не дотягивают. Это сугубо мое мнение. P.S. в СЕТе друг играет регулярно, поэтому его мнению доверяю.
Не вводите людей в заблуждение. Все покерринги в Донецке закрыты и надолго.
И да, конечно я пишу это только для того, чтобы пропиарить еще раз харьковский Сет. Будем тянуть туда свои щупальца
Добавь еще мне минусоидов в репу!