В каких городах и областях в Украине нормально работают покерклубы?

5
Kootua
Ваше кредо?-FOREVER!
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2850
  • Постов
    174
  • Просмотров
    24,752
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,924
1 6 7 8 9
  • proWSF @ 31.7.2013
    Украина, г.Донецк
    просп. Ильича 21в.
    тел.: (066) 793 29 81
    Провели 12-16 февраля 2013 года WSFPoker Tour. Очень удачно.

Не вводите людей в заблуждение. Все покерринги в Донецке закрыты и надолго.
    И да, конечно я пишу это только для того, чтобы пропиарить еще раз харьковский Сет. Будем тянуть туда свои щупальца
    Добавь еще мне минусоидов в репу!
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 1
  • Надолго? Помогал закрыть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В личке спрашивали про покер в Ялте. Так что напишу здесь, может кому будет еще полезно.
    Я был в Ялте где то в конце июля. Там есть 2 клуба , один в здании гостиницы Бристоль ( туда я попасть не смог , "злые" охранники мне сказали что клуб не работает и контакты администраторов заведения мне дать отказались), по отзывам какое то злачное место в любом случае. Второй находится в здании гостиницы Ялта- Интурист ( вход с главного холла и в низ по лестнице мимо бильярдной). Был там один раз , так как находилось далеко от того места где мы жили. Место мне понравилось в целом. Несколько столов, нормальный пит-босс, нетупящие дилеры и есть бар под рукой. В тот день было 2 стола - первый стол $1-1 только техас и второй стол $2-2 техас-омаха ( потом перешли на $5-5).
    Я сел за стол $2-2. Состав был неплохой: 1 пьяный фиш справа ( который все время пытался разузнать про находящийся под рукой стрип-клуб) , 1 тайтовый полуфиш , еще один полурег который отлично читался , 1 понимающий полутайтовый рег и 1 агро рег. Вообщем состав несложный и нажимать там можно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • спасибо за информацию)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Костя хватит!))) все вопросы или замечания как тебе удобней только главное не воспринимай это в штыки, мы за конструктивный диалог. Все что написано относительно клуба Крещатик раннее это правда.
    Ну действительно 3 дилера более менее опытные, остальные в большинстве своем не могут даже правильно разложить флоп на стол, я уже не говорю о подсчете рейка и т.п.. (Как работодателя понять еще можно, принцип "а за забором вас много" к сожалению в нашей стране практикуется во всех сферах деятельности)
    Тимплей, а точнее это не тимплей (бандерлоги, шакалы). Уже порядком надоели, "а на манеже одни и те же" (ладно если бы немного романтизма каталы с накладными усами (шутка), а так ощущения не покидает что вокруг куча Га...нов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kaban7 @ 30.7.2013
    Говорят это в Клубе Крещатик, а не за глаза не заходя. Дилера ошибаются, поправляем и по правилам Крещатик это должен сделать любой за столом.

Ок насчет дилеров, в принципе разъяснения получил. ( хотя научить правильно раздавать вы все таки должны научить)
    А как насчет этого слова тьфу его " тимплей" что с ними предлагаешь делать? Кричать тоже на весь зал??? Не вариант не в моих(большинства людей) принципах стучать даже на этих шакалов ( да и в принципе вы лучше нас знаете кто это уже много лет). Остается два варианта
    1. Пи... ть их так вы первые за них заступитесь внесете сразу же в блеклист))) ну если честно они этого не стоят. Остается к сожаления второй варИант не ходить к Вам, но у нас тогда вообще не остается маневров, так как в других местах уровень безопасности (игровой безопасности) сведен практически к нули и здесь клуб Крещатик хоть как то встает выгодном свете.
    Или все таки.....
    Есть надеюсь третий вариант разобраться во всем клубу. Тогда все будут счастливы и тогда уже точно заслужено никто не посмеет не назвать клуб Крещатик лучшим в восточной Европе.))))
    Удачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В последнее время, очень часто играю (турниры) в Харькове в покерных клубах. Был почти во всех. Начну по порядку. Был в недавно открытом "FULL HOUSE", там проводят каждый четверг турниры по 130 грн.(7000 турнирных чипов), гарантия 7000грн и последняя пятница месяца по 450 грн. с гарантией 25000, так вот, может из-за того, что недавно открылись, но дилеры совсем не опытные, приходится постоянно напоминать какая комбинация победила и считать фишки, во время раздачи отвлекаются, решают какие-то свои личные дела, экраны с информацией по турниру расположены неудобно и маленькие. менеджеры клуба тоже особо незаморачиваются по обновлению информации на табло и куда-то пропадают, хотя и столы и фишки и с столовам клуб довольно приятное оставил впечатление. и да, из-за того, что находится в центре, почти невозможно припарковать машину (не нашел парковку совсем), да и пробок хватает. Следующий клуб Рояль, вроде как вновь открытый. Большое помещение на втором этаже, бар и 8 столов, турниры разные, особенно сейчас из-за конкуренции они сделали даже дневные с очень хорошей гарантией, но дилеры вообще не опытные, масса спорных ситуаций по правилам и менеджеры не могут их даже решить, теряются, даже с самой структурой турнира бывают недопонимания, есть клубные карты, которые якобы накапливают баллы на час/игры и потом их же можно использовать при расчете в баре или байина. но почему-то при регистрации ни в кассе не менеджеры их даже не спрашивают, не один раз такое было и из-за того что помещение большое прохладно и сидеть по 5-6 часов не очень приятно. Да и количество игроков в турнирах и в клубе малова-то, но больше чем в Фулле. Следующий клуб Аргус. богатая отделка, хорошие столы, классные кресла, фишки, дилеры отличные, все вроде на уровне. Но он быстро закрылся, вроде как ссылались на ремонт в подвале и неудобно было играть игрокам, был закрыт почти полгода, недавно открылся. но опять закрыт на профилактические работы...а жаль вообще хороший был клуб, и стоянка и подъезд, все для людей. Про СЕТ писать не буду, был один раз, но не из-за того что что-то не понравилось. а по причине, что там практически не проводятся турниры, а в кэш почти не играю, но за тот один раз вообще никаких минусов я не увидел, все налажено как часы. И на закуску остается ФЛЭШ, тут многое что написано и хорошего и плохого, но там действительно на турниры собирается очень много народа, в кэш идет постоянно игра, клуб нагружен постоянно и на полную, не знаю как на счет камер, но они работают (был случай в турнире, пропали фишки у игрока в перерыве, так они оперативно подняли видео и признали, что при обмене фишек дилер попросту положил все фишки в трейл, а крупную в замен не положил, но все обошлось вернули стек и игра продолжилась). про курение, все курят на улице, многие говорили, что там играют командами, не знаю, друг со мной ездит играет в кеш. почти всегда в плюсе, ФЛЭШу бы площадь побольше, а то в вечерние часы когда идут хорошие турниры, не протолкнуться, ну а то, что дилеры здесь самые опытные не буду даже говорить, менеджеры тоже подкованные. Так как ФЛЭШ проводит постоянно турниры и наверное позиционирует покерным клубом ориентированный на турниры, то ему на данный момент практически в Харькове нет равных, а так действительно в Харькове есть только пока 2 достойных клуба, это ФЛЭШ и СЕТ. Другие пока не дотягивают. Это сугубо мое мнение. P.S. в СЕТе друг играет регулярно, поэтому его мнению доверяю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Есть информация от моих знакомых с Одессы,поставили стол,пытаются реанимировать покер в Южной столице,также поговаривают о возможном легальном открытии клубов.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • всем привет! Еду в Киев на пару дней, хотел бы поинтересоваться, где там можно покатать =) Только ли в Крещатике? Есть желание покатать лимиты как можно поменьше, не для наживы, а по фану. Ну и где составы послабже, а то неохота много проигрывать буду рад любой информации!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ololo88 @ 29.11.2013
    всем привет! Еду в Киев на пару дней, хотел бы поинтересоваться, где там можно покатать =) Только ли в Крещатике? Есть желание покатать лимиты как можно поменьше, не для наживы, а по фану. Ну и где составы послабже, а то неохота много проигрывать буду рад любой информации!

Ещё Империал вроде работает. По фану покатать, лимиты начинаются от 1/2 в гривнах. Что в Крещатике, что в Империале. Про составы не могу ни чего сказать, но некоторые люди говорят что на 1/2 играют студенты, которые не плохо рубят фишку в игре.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Одесса уже работает покер-клуб в "АФИНЕ"... круглосуточно.... Вроде работают столы в других районах, но там только "кеш" играют в основном "своими" компаниями...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • монумент @ 26.1.2014
    Одесса уже работает покер-клуб в "АФИНЕ"... круглосуточно.... Вроде работают столы в других районах, но там только "кеш" играют в основном "своими" компаниями...

Подтверждаю, игра есть. Начинают 1-2, в среднем 3 стола, после полуночи катушка разгоняется, переходят на 5-5 и выше, состав очень лузовый, но есть много и регуляров. В общем 2-х летнее отсуствие клубов в Одессе сказалось на покерном сообществе губительно. Я не обнаружил практически ни одного нового лица против составов "Покер-лэнда" на Дерибасовской, закрытого 2 года назад...
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 1
  • посоветуйте во львове кроме сплита что то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во Львове заработал клуб Миллениум, в здании одноименного ночного клуба, но там в основном дневные фрироллы и кеш 1-2 дилер чойс. В клубе ЛеРой собирается дорогая омаха. В Цезаре дилер чойс, в основном свои, игры мало.
    Так что Сплит был и остается основным клубом.
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 1
  • ОДЕССА турниры, кеш Все вопросы по Т. 0635338963
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 14 февраля, на День Валентина, в клуб Афина в Одессе заявились сотрудники СБУ.
    Примечательно, что их не интересовал ни покер, ни игровое оборудование - а только наличие систем видеонаблюдения.
    Всех посетителей клуба (несколько десятков человек) собрали на нижнем этаже, переписали паспортные данные и отпустили. Что дальше стало с клубом, неизвестно.
    Ув. Монумент, ваше предложение - это какой-то другой клуб, другая команда? А то в Афине я приятно порадовался, увидев среди персонала старый состав "Покер-Лэнда" с Дерибасовской, очень жаль, что не дали долго поработать... А тут же почти сразу начались все послемайданные события...
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • Это не АФИНА! это небольшой клуб на Таирова, который работает давно уже... в 17:00 ежедневно турниры ну и кеш...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Покерный клуб " Лагуна " г.Ровно
    Покерный клуб « Лагуна » - это современный клуб спортивного покера на Западной Украине . Уютная атмосфера , опытный персонал , изысканная европейская кухня и компания любителей спортивного покера в сердце города Ровно.

Мы - это:
    - продуманный и удобный до мелочей интерьер для максимально комфортного времяпровождения ;
    - 10 столов для игры в спортивный покер ;
    - ежедневные турниры с гарантированным призовым фондом;
    - высококвалифицированный персонал , который не оставит вас без внимания и ответит на любой вопрос ;
    - удобная парковая ;
    - спортивный бар ;
    - европейская кухня.

http://laguna-poker.com.ua або http://vk.com/lagunapoker тел.0678793337

TqqVoORZYb8_800.jpg
    i.gif

КЕШ

Каждый день играют Холдем, Омаху, блайнды от 1/2 до 10/10 реже 25/25. Система RAKEBACK для всех игроков
    80k_TO_STqc_800.jpg
    i.gif

xvJcFECSRN4_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ОДЕССА работает небольшой клуб.... турниры по 100гр (10$) а так же кеш игра, круг ОМАХА-Холдем 10-25...
    https://vk.com/poker_classic
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • poslovsky @ 14.3.2014
    Покерный клуб " Лагуна " г.Ровно

Покерный клуб « Лагуна » - это современный клуб спортивного покера на Западной Украине . Уютная атмосфера , опытный персонал , изысканная европейская кухня и компания любителей спортивного покера в сердце города Ровно.

сегодня клуб меня записал в чорный список за ошыбку дилера ,
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.