Маррей повел, 1:0 (7-5), играет хорошо
SWAAAAG @ 28.6.2012
Интересует ваше мнение.
Скорее всего буду устраивать новое пари-марафон. Что будет иметь место: принимать ставки против или продать доли с хорошим откатом? В деньгах сейчас особой нужды нету, поэтому нужна мотивация
Выслушаю ваши предложения, просьба всем заинтересованным в бесплатных прогнозах отписаться
SWAAAAG @ 28.6.2012
Соперник Надаля по первому кругу был предпочтительнее Росола. Да и у чеха матч был изнурительнее, наврятли найдет силы на этот поединок. Мне кажется не будет сегодня борьбы.
danik64 @ 28.6.2012
Какие силы)) 2 круг только идет, первый Росол всего то 2:40 побегал, там сил вагон. Если вынос и будет, то только от того, что чех обоссытся от центрального корта и Рафы, а не от упадка сил Но брать такой тотал на меньше против более менее подающего на траве это совсем не годится.
SWAAAAG @ 28.6.2012
Вот и посмотрим как оно будет Если Рафа опять первый сет протупит - ваша взяла
danik64 @ 28.6.2012
Какая разница как закончится этот конкретный матч? Я говорю, что ТМ 28,5 на траве против человека обладающего вменяемой подачей - это плохая ставка.
SWAAAAG @ 28.6.2012
У хорошей подачи, т.е. у высокого роста (рост Росола 1.95м) есть и свои минусы. На траве низкий и быстрый отскок, а чех не самый скоростной игрок. Думаю Рафа львиную долю розыгрышей решит одними лишь укороченными
danik64 @ 28.6.2012
Минусы высокого роста слишком очевидны, чтобы об этом говорить. Все дылды играют подача-выход к сетке и не парятся совсем.
Если как-то Рафа будет львиную долю решать, то не укороченными, а обводящими, потому что Росол будет постоянно у сетки пастись.