Багамы охуевшие, просто! Там нереально круто. Поездка обошлась в 30к, призовых значительно меньше. Поля охуенные!
Видел всех перевсех про, много с кем общался, много смотрел за дорогим ананасом с открытыми для меня картами) Скорешился с Шоном Дибом. Мерсье ссаный бамхантер. Сделал 3 "лаки доллара" с автографом Негреану.
Белокур лучший, вытащил поездку в последний момент, Трояновский сильнейший!
В следующем году приложу все усилия, чтобы вернуться в это дивное место:)
За январь нереально много прокатал бабок: и милями, и у.e.) Начиная c PCA, заканчивая Страной "cвободных людей"
В очередной раз убеждаешься во фразе " хочешь узнать человека, дай ему денег в долг", как, зачастую, сильно меняется поведение людей *_*
Планы: гриндить, гриндить, гриндить))
Очень давно в мтт позже 4 утра , плотненько так, не грузился. А тут после смены поясов, сыграл несколько сессий, проснувшись рано утром. Контракт нереальный в пользу " куча ньюбс"
Вообще пиздец как не складывается. Сегодня проиграл такую в сайде по 1300: Я на бб с QQ фиш с высоким опэн лимпом лимп с середины щепа лимп с CO со стеком 150к, батон лимп сб лимп со словами "как у тебя на строение?" Обращаясь ко мне, я кинул обратный телс агрессивно поставил 9600, фиш пасс , щепа спрашивает сколько осталось , я считаю и говорю "еще 62 к и провоцирую его на исполнение, говоря что на сет не пролазиит, он думает думает и говорит олын. Я подумал и решил что его спектр целиком состоит из комб {22-88} ему пущем не выгодно разыгрывать другие руки, я колл там 99. Проиграл раннер стриту Так и живем
Всем спасибо! Отдельное спасибо Юре, с такими людьми , как Павлодар, очень приятно играть и просто общаться) Вообще сыграл в 3 дне две плохие раздачи с J6 и одну никто не видел, была на двух столах. Да чего уж тут теперь расстраиваться!:))
Уже ловили звезду, как "нас" с ней быстро опустили на землю)
Начал второй день сайда по 1000€ с 25к на блаиндах 600/1200 , набил за два часа 330к , все с ВизоВизо! Но вылетел 10-ым:( 3000/6000/1000 10 left 5-max table Utg 12k, bu 30k, we shoved AdJd 220k from BB В общем на батоне парнишка молодой агрессивный, очень активно трибэтил. Ну не мог здесь не поставить, у него было 310к у самого. Все сайзинги подходили, но увы там AQo
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.