за 2.5 часа минус 6 столов. Еблишком попахивает(
mal1sh16 @ 12.3.2013
Глава 3. Минск - Гомель - Киев - Варшава - Нью-Йорк.
Билеты на самолет мне предоставляла польская компания LOT. Я не сильно шарил, какие конторы и какой сервис предлагают, но полякам почему-то хотелось верить. Этнические славяне, хуле. Из предвылетных проблем оставалась лишь одна (ну я так думал): получить разрешение на досрочную сдачу сессии и сдать её. Проблема заключалась в том, что заместитель декана по учебной работе, который контролит все эти вопросы это просто пиздец, а не женщина. Она могла мило улыбаться, предлагая присесть и спрашивая, не желаешь ли ты шоколадную конфету, а уже через 5 минут от неё можно было получить таких знатных пиздюлей, что мало не покажется. Я узнал, что она не разрешает досрочно сдавать сессию всем тем, у кого обратный билет позже, чем на 31 августа. Заебись, у меня в билете прописано 27 сентября. Че блеать делать? Благо я не растерялся. Я отсканил билеты и в пэйнте из имеющихся букв вместо слова SEPTEMBER поставил AUGUST. На вопрос, где оригинал билетов отскочил: сказал типо мне их в киевском аэропорту только отдадут, а это мне прислали на мыло. Дело, в шляпе, меня не вскрыли). Всю сессию я сдал вообще без проблем. Конечно было полное ебалово сидеть в конце мая и начале июня с книжкой и зубарить, когда все запускали в парках и скверах пивас, но других вариантов не было: сессия сдавалась досрочно и приходилось вступать в интерактив с преподами тет-а-тет. ХА я всегда любил, но тогда я ещё этого не знал. . Оставался лишь 1 экзамен.
3 июня. Стояла офигительная погода, но ей я был рад не очень: мне предстоял последний и самый жёсткий экзамен (как говорят выпускники именно моей спецухи, у самого ЖЁСТКОГО препода, которого только можно вспомнить). Я был готов процентов на 50%. Ну как блеать сесть нормально подготовиться, когда каждый день только и думаешь о 7-м июня и вылете в Асашай? Да еще в добавок я знал, что это первый год, когда на экзамене будет присутствовать довольно социальный в плане оценивания знаний студентов аспирант. План был такой: подкомбиновать всё таким образом, чтобы пойти отвечать именно ему. Других вариантов не было, иначе мне пиздец. Мне в принципе было как-то по барабану, сдам я или нет, просто не хотелось улетать с хвостами.
Этим утром я проебал маршрутку и мне пришлось двигать в универ на автобусе. Чувствовал я себя там, мягко говоря, не очень ловко: на мне был белый костюм и бежевые туфли (аристократ блеать, хотелось произвести впечатление на преподов) и как-то я не очень вписывался в утреннюю движуху рабочего класса. Благо мне досталось свободное место и я принялся испепелять глазами гражданский кодекс РБ, пытаясь запомнить всё и сразу.
"Молодой человек, что у вас за проезд?" - спросила полная женщина, которая занимала весь проход в автобусе. Тут я понял, что это проверка "зайцев", а у меня нихера не оплачено. Ну пиздец, до экзамена 15 минут, у меня с собой нет денег (почему бы не оставить в такой день кошелёк дома?)
"На выход" - вот, что я услышал в следующий момент. Мне даже не хотелось там начинать им что-то пояснять и рассказывать. Я хотел чтобы от меня поскорее отстали. Короче мне выписали штраф, но самое ебалово заключалось в том, что в универ теперь пришлось двигать пешком, а экзамен вот-вот начнется.
Мне было принципиально прийти на экзамен вовремя, чтобы попасть отвечать именно к аспиранту, потому что иначе у меня могли быть про,лемы.
На экзамен по итогу я опоздал на 15 минут. Все ссали идти отвечать и я сразу вошел в аудиторию с мыслями, что по месту всё разрулю. "Хоть бы вытянуть нормальный билет, хоть бы вытянуть нормальный билет!!" - думал я, вытягивая билет, и вытянул по классике полную хуйню. А вот это была уже катастрофа: я не знал ровным счетом нихуя из своего билета и если теперь я попадал отвечать к этой мигере, то мне были вилы. Благо всё обошлось и я попал к аспиранту. Я что-то ему помычал невнятное и думал, хоть бы отскочить с какой 4-кой, но когда я закончил отвечать и услышал,что мне 8, я чуть со стула не пизданулся. Это была реальная шара))
В этот же день я взял билет на поезд Минск-Гомель и отправился в путь. Я ехал в плацкарте в следующем составе: 2 девчонки (1 симпотичная и учится в ЕГУ в Литве на дизайнера, 2-я не ахти из Осиповичей) и бухой гражданин в неадеквате. Я попивал пивко и читал на ноуте книжку "Случайный президент" и когда эта бухая обмякшая масса двинула в толчок, чтобы справить нужду, он кинул взгляд на мой монитор и громким бухим басом прокричал на весь вагон: "Тебе, что наш президент не нравится?" Блеать, все сразу посмотрели на менz и я себя как-то хуёвенько почувствовал). Сказал ему, чтобы тусовался с неграми и закрыл ноут. Ну его нахуй этого алкаша.
Пробыв дома несколько дней, 6-го числа ночью мы отправились с родителями в Киев, откуда у меня был перелёт до Варшавы 7-го числа в 9 утра. Всю дорогу проспал и часов в 6-7 по Киеву мы уже были в Борисполе. Ну и как без происшествий? Мой рейс перенесен на хер знает какое время (люблю тебя, Аэросвит) Ну разве это не пиздейшн??? Вся трабла заключалась в том, что меня самолет из Варшавы до Нью-Йорка ждать не собирается, а на табло никакой конкретной инфы до сих пор не появилось. Время шло, а мы ждали с родителями. Наконец-то все было улажено, но если мне в Варашаве нужно было ждать пересадки примерно 2 часа, то теперь на все про все у меня оствалось 35 минут.
Выйдя из самолета в Варшаве я сломя голову побежал проходить всякие контрольные пункты (даже блеать в дютик не получилось заскочить, хотел вискарика цепануть в дорожку) и под раздающийся на весь аэропорт голос диктора " Passenger Stanislav Belikov, please, gate 21, your plane is departing in 5 minutes" я вбежал в самолет и мы полетели. Фух, наконец-то. Лететь предстояло 8 с половиной часов. Кормили 2 раза, но понравилось не очень. Занятmся тоже в принципе нечем было: музло в плеере поднадоело, а заснуть никак не получалось. Но кое-как долетел.
Приземлившись на территории штатов мне надо было двигаться очень быстро. Я заранее продумывал маршрут и знал, что мне нельзя терять ни минуты: я прилетел в 16-00 по америкосовскому, а в 20-00 в мой городок уходил последний автобус и если я на него не успевал, то я хуй его знает, что собирался делать. Опоздание явно не входило в мои планы.
Я прошел паспортный и прочие контроли приблизительно за 2 часа и до отправления моего последнего автобуса оставалось совсем херня времени. Я волновался, даже не хотелось представлять, что будет если я проебу свой последний автобус. Но об этом далее.
WELCOME to the UNITED STATES of AMERICA!
To be continued...