От ребайника за 1$ до мейна за 10К

7
mal1sh16
Отказано
Статистика
Статистика
7
1 7 8 9 10 21
  • за 2.5 часа минус 6 столов. Еблишком попахивает(
    Ответить Цитировать
    120/316
    + 0
  • Вчера в пике было 17 столов) Больше было только когда снг покатывал и кеш. Ща сижу с 10-ю открытыми на расслабоне попивая кофеёк. Когда вообще в покер начинал играть при 4-х столах сидел в шоке. Колл? Ребай? А это шо за турик?)
    Сообщение отредактировал mal1sh16 - 10.3.2013, 20:15
    Ответить Цитировать
    121/316
    + 0
  • Решил слоуплеить до конца. Видимо старзам понравилось)

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

edelways (BTN): t6200 M = 15.31
    iveygotstaks (SB): t2268 M = 5.60
    Hero (BB): t5595 M = 13.81
    czekala_m (UTG): t4997 M = 12.34
    lucianopdt (UTG+1): t3742 M = 9.24
    logmanik (UTG+2): t6785 M = 16.75
    qpglen (MP1): t6251 M = 15.43
    raketa159 (MP2): t5547 M = 13.70
    monzemann (CO): t5140 M = 12.69

Pre Flop: (t405) Hero is BB with
    6 folds, edelways raises to t300, 1 fold, Hero calls t150

Flop: (t855) (2 players)
    Hero checks, edelways checks

Turn: (t855) (2 players)
    Hero checks, edelways checks

River: (t855) (2 players)
    Hero checks, edelways bets t600, Hero raises to t5275 all in, edelways calls t4675

Final Pot: t11405
    edelways shows (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows (four of a kind, Sevens)
    Hero wins t11405
    Ответить Цитировать
    122/316
    + 0
  • После перерыва в 21-00 по Минску всосал ебищем Аленей и закрыл хер знает сколько столов. Поставил раз 6 сверху и "хуй там малыш". Стандартное вск, нихера не меняется. Осталось 6 туриков, по 11 в регулярке 3К вроде неплохо, надо цепляться. Там осталось 32 тела и у меня 7-й стек. Нужен также дабл в 8 1р1а, там стек вообще говнище, но уже в ИТМе. гл
    Ответить Цитировать
    123/316
    + 0
  • Закончил и везде мимо, по 11 упал 15 или 16 бтн вс бб 22 < A4 - ривер А. По 8 ребай так и не удвоился аут А3 вс ДД. Пакет был 355, а отмазал в районе 160. Никак не получается плюсануть. гг
    Ответить Цитировать
    124/316
    + 0
  • Не знаю, что нахлынуло,может быть это будет +ев, да и вообще просто для себя и для всех читающих я расскажу как в 2010 году я поехал в штаты, где я отлично провел почти 4 месяца и познакомился с новой страной, получил огромный жизненный опыт, завел кучу друзей, впервые открыл для себя покер и расскажу всё что вспомню интересное (а этого было ой как много) и может блог начнёт болшее количество людей читать. Этот, я думаю, достаточно насыщенный рассказ займет не один пост и много времени, ну да наверное тем и лучше, буду писать его частями дабы было интереснее, да я и хер что вспомню сразу. Всё буду сопровождать фотками, которые есть, пусть их и немного, но они есть) Ну что ж, погнали.

Часть первая. Как я решил поехать в штаты.

Я уже писал при создании своего блога, что живу в Беларуси в славном городе Минске и учусь в Белорусском государственном университете на Факультет международных отношений. Я еще до поступления в универ знал, что есть какие-то программы,да и мне много кто рассказывал, по которым можно поехать за границу (не только в штаты, но во многие другие государства, где можно поработать летом и клёво провести время). На нашем факультетe, в свете того, что все специальности связаны с иностранным языком, много кто ездит по программам зарубеж, ну и я не стал быть исключением и сидеть в Беларуси. Еще в конце первого курса, когда уже в принципе все со всеми передружились и стали плотнёхонько общаться, я узнал, что человек 5 с потока (а тогда нас было на потоке человек 90) едут в штаты, что они нашли работу и лето проведут в США, где заработают лавишки и круто проведут время (океан, достопримечательности, путешествие, ну короче вся хуйня). Но тогда уже было поздняк метаться, как говорится, и я для себя решил на 100%, что на следующий год обязательно найду компаньона и стартану. Хуле я, хуже остальных?)

Так вот следующий год наступил. Я пошел в ЦМО (есть такой офис в Минске, расшифровывается Центр международного обмена) и распросил у них чё да как. Всё было в принципе просто: нужен паспорт, желание и лавишка, чтобы заплатить за программу. Заплатить нужно было нехуёвенько: билет туда-обратно баксов 700-800 (ну это кто как найдёт, некоторые и дороже брали), консульский сбор 130 бачей (недешовенькая у них виза блеать, шенген тогда стоил 60 евриков вроде бы, а в Мексику (я там тоже был) я вроде 36 бачей отдавал, короче мажоры-америкосы). Еще там всякие сборы, страховки и прочее, таким образом за всё-провсё вышло приблизительно 1.4К. Заплатил я всё это дело и думал дело в шляпе, типо заплатил бабосы и кури до вылета, но мне сказали, а теперь ищите себе работу и приносите нам Job offer (соглашение на работу на английском) и мы Вас будем записывать в посольство на собеседование. Блеать, и как эту работу найти? Всё шутки-шутками и кажется всё так просто, а хуй там. Конечно,самый простой вариант был заплатить ЦМО 200 бачей (совсем охуели) и они за тебя находят работодателя и ты едешь на всё готовенькое. Я их мысленно послал куда подальше (я че идиот последний и работу не найду сам???? интернет же у всех одинаковый) и погнал домой с мыслью, что ща изи найду работу, где буду косить миллионы. Всё оказалось не так просто. Сразу встал вопрос куда работать идти? Ну ситуация такая была: я на втором курсе, за плечами только Гомельская гимназия бизнеса и права №51. И что я блеать делать умею толком? А нихуяшеньки) Ну это грубо говоря, конечно. На самом деле меня же не просят (да и не возьмут) в больницу в Чикаго чтобы аневризму ушивать, да и мне это нах не надо. Таким образом, для начала нужно было выстроить критерии работы которая мне была нужна. Ну тут всё просто: полегче, ДОХЕРИЩА платят, чтобы жильё было и желательно недорого, ну и чтобы функции, выполняемые на работе соответствовали навыкам. Ну к примеру, большинство студентов, которые валят в АСАШАЙ работают в ресторанах (это стаф на кухне, официанты, хотстес (чувиха которая людей рассаживает, бронирует столики и общается с клиентами), хаускиперы (убирают номера в отелях и мотелях), грузчики, кассиры, короче вся сфера обслуживания, где любой, даже иностранный студент пусть и не с идеальным инглишем сможет выполнять свои обязанности.

Первая найденная мной работа завела меня на Аляску. "Еб*****ся можно" - подумал я, когда представил, что мне в прямом смысле этого слова нужно будет на конец света ехать. Кстати, на тот момент я уже знал, что поеду летом в штаты вмсете со своим одногруппником и нам подходила Аляска: предлагалась работа на рыбо-заводе, где платили 14 баксов в час, но если ты вкалывал больше 8 часов в день, то за каждый последующий час платили 21 бакс. Нехуёвенько, я вам так скажу. Условия предлагались следуюшие: на мыло высылают трудовой договор, в котором оговорено всё и вся и там !!! внимание обязательный пункт, что ты согласен вкалывать по 14-16 часов в сутки (ну этоже просто пиздец, нужно было укладывать рыбу, резать её на каких-то станках,), предоставляется общага, т.е за жильё тогда платить не приходится и кормят бесплатно. Смахивало конечно на работу для раба, но когда я в инете пообщался с 2-мя посонами, которые туда ездили и которые навкалывали там на 8к за 2 месяца, а потом тупо тусили в Сиэтле, я даже не раздумывал. Я сразу же согласился, но возникла проблемка: мой одногрупник спорол полную хуйню, хотя его можно было понять. Его девушка буквально в последний момент спохватилась (а её понятное дело он кинуть не мог), что не сможет тут находится без него и поедет с ним в штаты. Мы давай заваливать имэйлами американку, которая нам высылала этот договор и спрашивать могут ли там работать девушки и пока длилась вся канитель с вопросами сможет или нет, мне приходит письмо типо вы проебались со сроками и уже вакантных мест нет. Ну просто ПИЗДЕЦ!!!! Мне остаётся 2 недели, чтобы предоставить Job Offer в офис, а я блеать даже не знаю куда мне ехать и че я там делать буду. Без этого соглашения на работу меня даже в посольство на собеседование не могут записать. С одногрупником разругались из-за этого и я остался один у "разбитого корыта". Ничего не оставалось делать и я погнал в офис, чтобы купить у них рабочее место за 200 бачей. Конечно, был вариант сделать и левый Job Offer, но всё хотелось сделать на совесть, да и к тому же я знал, что теперь полечу 1 и всё должно было быть чётко и конкретно, потому что я уже представлял как буду стоять в одном из крупнейших мегаполисов мира с сумкой и охуевать от мысли куда мне податься. Как оказалось проблемы только начинались....

Я пришел в офис и сказал, что мне нужно купить Job Offer. "А уже все Job Offerы раскуплены. Единственный вариант для Вас - это заплатить 200 баксов и ждать, в надежде, что кому-то из купивших его в нашем офисе откажут в визе. А если вы к такому-то такому-то числу нихуя не найдёте, то не сможете полететь". А вот тут я уже впал в полный АХУЙ. Я блеать даже на землю америкосовскую не ступил, а у меня уже хуй пойми что творится. Благо мне повезло. Какого-то пацана кулернуло и ему визу не дали (хотя их тогда раздавали вообще без проблем) ну и соответсвенно его рабочее место досталось мне. ЗАВОЗИИИИИИИИ!!!!!Теперь я точно знал всё: я еду в штат Нью-йорк в небольшой курортный городок Bolton Landing d 4-х часах езды от самого города Нью-Йорка, где буду работать на кухне в лучшем немецком ресторане штата. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! По Job Offery предоставлялось жильё с оплатой 50 бачей в неделю, а мне обещали платить 8 баксов в час. Я был очень доволен! Мне уже реально было пох что там и как, он у меня был и это самое главное!

Теперь мне оставлось выполнить еще один пункт: купить билеты на самолёт и пробить как добираться до этого городка. С билетами мне фартануло. Может кто-то помнит, в 2010 году было извержение вулкана (вроде в Исландии) и тогда у всех авиакомпаний были траблы с перелётами, так как из-за этого вулкана многие рейсы откладывались и отменялись, ввиду хреновой видимости и все топовые авиакомпании, дабы привлечь народ покупать билеты именно у них, делали огромные скидки. Я подлавливал момент и по итогу попал на скидку и выцепил себе билетики на 9 июня в две стороны за 710 бачей. Это было реально дёшево и радости не было предела. Дело оставалось за малым: получить в посoльстве визу....

To be continued...
    Ответить Цитировать
    125/316
    + 4
  • Часть 2. Посольство.

После того как мной были улажены все вопросы с требуемым пакетом документов, мне назначили собеседование в посольстве на 1 мая (помню как сейчас). Так как посольства америкосовского в Минске уже и в помине нету (сэнк ю батька), то выбор особо небольшой - либо сеструха-Украина, либо матушка-Россия. Но так как офис, в котором я всё это дело регал является по сути филиалом одноимённого в Москве, то собеседование было назначено там на 9 утра. Заплатив 50 бачей за организованный трансфер в Москву я понёсся на неоплане в златоглавую.

Выезжали часов в 6 вечера за день до собеседования и ночь нужно было провести в автобусе. Такие поездки вообще изрядно напрягают и есть 2 ситуёвины от которых просто передёргивает, когда отправляешься в такие путешествия (напомню от Минска до Москвы примерно 10 часов езды): только бы блеать в толчок не припёрло, когда останавливаться нельзя, и как уснуть нормально, мечтая о вытянутых ногах, да еще и мандражик минимальный. Хош не хош, а фактор волнения присутсвует, как не крути.

Автобус был практически полный и посмотрев на остальных я понял, что в посольство я еду вообще на распиздяе полном, потому что народ сидит весь в распечатках с возможно задаваемыми вопросами и ссытся еще больше чем я, а я слушаю музло и чипсы хаваю (жаль без пивка, просто не хочется попадать в ситуацию номер 1). Я человек вообще по жизни весёлый и общительный, но так чтобы "эй братишка ты откуда и чё как" с первыми попавшимися из автобуса мне не хотелось. Ну хуле делать, плеер в уши и попытаться заснуть. Останавливались пару раз: ну как обычно ссыкануть да сигу выкурить, ну и на одной из остановок я и познакомился с чуваком, который у меня сигу стрельнул. Оказалось, что он сам из Гомеля и у нас туева хуча общих знакомых. Короче стусились с ним.

В Москву приехали в 6 утра, нам раздали пасорта, дали последние наставления чё можно и нельзя брать с собой в посольство ну и сказали, что выстраиваемся у входа в посльство в 8-30 с выданными нам номерками. Фамилия Беликов - номер 23 (всего автобусов 10 было со студерами такими как я). Моего новоиспечённого автобусного кента звали Стас (два сапога пара) и пока до нашего "построения" оставалось 2 с половиной часа мы двинули в Мак на Арбате, чтобы позавтракать хоть минимально, умыться, почистить зубы, ну и посмотреть хоть что там за примерный перечень вопросов (в автобусе народ всю дорогу зубарил ответы на эти вопросы, лол), хотя мне на него было как-то по центру, я за свой английский ручался.

Начинало подпирать волнение,времени уже оставалось совсем херня, но когда мой попутчик показал мне свой Job Offer и спросил как читается слово "kitchen", я понял что не всё так херово пройдёт .
    В маке увидели симпотную девчонку, которая как оказалось из Могилёва и учится в МГИМО. нот бэд. Сказала гэлэ и мы двинули к посольству.

У посольства творилась полная вакханалия: людей тьма, лупил очень жесткий дождь, а я стоял уже 1 без своего попутчика, потому что пацану не лакануло с фамилией - Задорожный. Z - сами знаете какая буква в английском алфавите. Я по фасту вписался под зонтик к девчонкам (а хуле делать), ну и оставалось только ждать.

В посольство начали запускать на полчаса позже (ну обв, какая пунктуальность если такой ливень ебошит). Я в этот момент был наверное действительно 1-й раз в жизни так рад за свою фамилию и полученный номер 23 и в 9-35 я уже был в помещении. Запустили со старта 25 человек (чуть на бабле не вылетел). Прошли металлоискатель, расписались на каких-то бумажках и двинули на отпечатки пальцев. За окном, где брали отпечатки пальцев сидела милая женшина (ну классичекая американка), которая, улыбаясь во всю, быстро сняла пальчики, пожелала гл и я двинул к финальной стадии.

Всех садили в небольшое помещение, которое почему-то сразу напомнило кассы иподрома, где производят ставки. В окошках, похожих на кассы, начали появляться люди и мы по очереди начали подходить. ЭТО УЖЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ, "чёбляделатьнехочуидтидавайтыпервый"!!!! Твой выход, Сташевский, не ссы никого!

Я подошел к окошку, за которым сидел рыжий мужик с бородкой похожий на Трахтенберга (земля ему пухом, Трахтенбергу в смысле)

Ну и начался диалог:

Посол (далее - П) - Morning, young man! how are you?
    Я - Morning, i'm good, how are you?

Но далее вместо ответа раздалась раскатистая сирена и посол сказал:

What the hell is going on in this freaking embassy????

Я почувствовал себя радиактивным млекопитающим из Чернобыля на, которое среагировала сигнализации.

Посол - What's going on, do u know? - спросил посол, тем самым пытаясь начать беседу, так сказать проверить мой инглиш, вдруг я не знаю нихрена и в такой форс-мажорной ситуации растеряюсь.

Я - I have know idea, sir.
    П - So, what's your name?
    Я - Stanislav Belikov
    П - Ok, Stanislav. Where do u study?
    Я - I study at the Belarusian State University at the faculty of international relations.
    П- So what's your major?
    Я - I study international law.
    П - Nice, pretty good. So u are going to the US this summer, aren't you?
    Я - Нет, блеать, на Маршеловы острова еду - подумал я и ответил "Yes, sir".
    П - So where are you going exactly?
    Я - I gonna spend my summer in New York state on the gorgeous Lake George.
    П - What are u going to do over there?
    Я - I gonna work in the German restaurant, but i don't exactly know my duties, probably some kitchen work. That's what was written in me Job Offer.
    П - Ok, Stanislav. Have a nice summer!

Я опешил со старта. Всё? Я от радости не сразу сообразил чё делать, постоял как истукан несколько секунд, надеясь, что oн мне может пару соток отвалит на дорожку, но чуда не произошло)

П - Next, please.

Я был реально счастлив, оставaлся месяц и я окажусь в Нью-Йорке. Не в Барановичах и не в Брагине. В НЬЮ-ЙОРКЕ!!!!

Ну а дальше классика: бухать, шататься по Москве до 6 вечера, дорога домой, где меня ждала сессия, которую надо было сдавать заранее. И мне было как-то абсолютно безразлично, что придется сдавать в день по предмету, чтобы нарезать раньше. Этот месяц я прожил в ожидани и нетерпении. Я пиздец как хотел в Америку!

To be continued...
    Ответить Цитировать
    126/316
    + 4
  • Сегодня грузиться не буду, а вот завтра обязательно в бой! По плану посмотреть пару водов и ХХ. Если будет настроение, может чиркану продолжение истории. Я это в принципе для себя делаю по большому счёту, но хотелось бы знать заходит она, когда её читаешь, или так, дешовка. С мотивацией думаю похлеще попёрло бы) всем кто грузится сегодня гэлэ за столами. пис
    Ответить Цитировать
    127/316
    + 0
  • Харош тема! Дава продолжение телки клубы и тусовки))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • Alligator85 @ 11.3.2013
    Харош тема! Дава продолжение телки клубы и тусовки))))))))))

всё впереди) не мальчишник в вегасе, но прикольного хватит
    Ответить Цитировать
    128/316
    + 0
  • Первый раз за хрен сколько времени решил грузиться с утра, с бигa по 16.50$. На старзах выборка туриков не фонтан конечно, но что поделать, зато концентрейшн нормальный будет. Я раньше просто наверное раньше часа даже не вставал с кровати:.mellow:. Но будильник и латте делают своё дело на все 100%.

P.S. Прочитал твитер РомеоПро: "Второй раз за 2 недели заболел, до этого за 1.5 года ниразу не болел, что за беспредел)". Та же херня, видно ты меня в вск в ребайнике по 2.20 заразил, других пояснений моей температуре 38.5 я не вижу) Я хз, что ты там забыл)
    Ответить Цитировать
    129/316
    + 0
  • 1-е выставления за сессию, без хуйни

Poker Stars $15.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

PragueGooner (MP2): t2066 M = 5.37
    lionelnc (CO): t9450 M = 24.55
    2412sofia (BTN): t4916 M = 12.77
    WIN_HEAT (SB): t4738 M = 12.31
    user_in_ps (BB): t6312 M = 16.39
    coolwater555 (UTG): t5284 M = 13.72
    calippo35 (UTG+1): t2570 M = 6.68
    Hero (MP1): t2109 M = 5.48

Pre Flop: (t385) Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to t2089 all in, 3 folds, WIN_HEAT calls t2014, 1 fold

Flop: (t4488) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t4488) (2 players - 1 is all in)

River: (t4488) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4488
    WIN_HEAT shows (high card Ace)
    Hero shows (high card Ace - King+Queen+Jack kicker)
    Hero wins t4488
    Ответить Цитировать
    130/316
    + 0
  • Это тебе за то что ты долей не поделился! Жлобяра!
    Ответить Цитировать
    2/22
    + -1
  • Хотелось бы продолжение истории прочитать
    В маршрутке на учебу еду такой, и тут бац! Конец
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • kubalala @ 12.3.2013
    Хотелось бы продолжение истории прочитать
    В маршрутке на учебу еду такой, и тут бац! Конец

Ща будет, дописываю 3-ю главу)
    Ответить Цитировать
    131/316
    + 0
  • mal1sh16 @ 12.3.2013
    Ща будет, дописываю 3-ю главу)

Это хорошо,а то уж очень нудно на сопромате)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Глава 3. Минск - Гомель - Киев - Варшава - Нью-Йорк.

Билеты на самолет мне предоставляла польская компания LOT. Я не сильно шарил, какие конторы и какой сервис предлагают, но полякам почему-то хотелось верить. Этнические славяне, хуле. Из предвылетных проблем оставалась лишь одна (ну я так думал): получить разрешение на досрочную сдачу сессии и сдать её. Проблема заключалась в том, что заместитель декана по учебной работе, который контролит все эти вопросы это просто пиздец, а не женщина. Она могла мило улыбаться, предлагая присесть и спрашивая, не желаешь ли ты шоколадную конфету, а уже через 5 минут от неё можно было получить таких знатных пиздюлей, что мало не покажется. Я узнал, что она не разрешает досрочно сдавать сессию всем тем, у кого обратный билет позже, чем на 31 августа. Заебись, у меня в билете прописано 27 сентября. Че блеать делать? Благо я не растерялся. Я отсканил билеты и в пэйнте из имеющихся букв вместо слова SEPTEMBER поставил AUGUST. На вопрос, где оригинал билетов отскочил: сказал типо мне их в киевском аэропорту только отдадут, а это мне прислали на мыло. Дело, в шляпе, меня не вскрыли). Всю сессию я сдал вообще без проблем. Конечно было полное ебалово сидеть в конце мая и начале июня с книжкой и зубарить, когда все запускали в парках и скверах пивас, но других вариантов не было: сессия сдавалась досрочно и приходилось вступать в интерактив с преподами тет-а-тет. ХА я всегда любил, но тогда я ещё этого не знал. . Оставался лишь 1 экзамен.

3 июня. Стояла офигительная погода, но ей я был рад не очень: мне предстоял последний и самый жёсткий экзамен (как говорят выпускники именно моей спецухи, у самого ЖЁСТКОГО препода, которого только можно вспомнить). Я был готов процентов на 50%. Ну как блеать сесть нормально подготовиться, когда каждый день только и думаешь о 7-м июня и вылете в Асашай? Да еще в добавок я знал, что это первый год, когда на экзамене будет присутствовать довольно социальный в плане оценивания знаний студентов аспирант. План был такой: подкомбиновать всё таким образом, чтобы пойти отвечать именно ему. Других вариантов не было, иначе мне пиздец. Мне в принципе было как-то по барабану, сдам я или нет, просто не хотелось улетать с хвостами.

Этим утром я проебал маршрутку и мне пришлось двигать в универ на автобусе. Чувствовал я себя там, мягко говоря, не очень ловко: на мне был белый костюм и бежевые туфли (аристократ блеать, хотелось произвести впечатление на преподов) и как-то я не очень вписывался в утреннюю движуху рабочего класса. Благо мне досталось свободное место и я принялся испепелять глазами гражданский кодекс РБ, пытаясь запомнить всё и сразу.

"Молодой человек, что у вас за проезд?" - спросила полная женщина, которая занимала весь проход в автобусе. Тут я понял, что это проверка "зайцев", а у меня нихера не оплачено. Ну пиздец, до экзамена 15 минут, у меня с собой нет денег (почему бы не оставить в такой день кошелёк дома?)

"На выход" - вот, что я услышал в следующий момент. Мне даже не хотелось там начинать им что-то пояснять и рассказывать. Я хотел чтобы от меня поскорее отстали. Короче мне выписали штраф, но самое ебалово заключалось в том, что в универ теперь пришлось двигать пешком, а экзамен вот-вот начнется.
    Мне было принципиально прийти на экзамен вовремя, чтобы попасть отвечать именно к аспиранту, потому что иначе у меня могли быть про,лемы.

На экзамен по итогу я опоздал на 15 минут. Все ссали идти отвечать и я сразу вошел в аудиторию с мыслями, что по месту всё разрулю. "Хоть бы вытянуть нормальный билет, хоть бы вытянуть нормальный билет!!" - думал я, вытягивая билет, и вытянул по классике полную хуйню. А вот это была уже катастрофа: я не знал ровным счетом нихуя из своего билета и если теперь я попадал отвечать к этой мигере, то мне были вилы. Благо всё обошлось и я попал к аспиранту. Я что-то ему помычал невнятное и думал, хоть бы отскочить с какой 4-кой, но когда я закончил отвечать и услышал,что мне 8, я чуть со стула не пизданулся. Это была реальная шара))

В этот же день я взял билет на поезд Минск-Гомель и отправился в путь. Я ехал в плацкарте в следующем составе: 2 девчонки (1 симпотичная и учится в ЕГУ в Литве на дизайнера, 2-я не ахти из Осиповичей) и бухой гражданин в неадеквате. Я попивал пивко и читал на ноуте книжку "Случайный президент" и когда эта бухая обмякшая масса двинула в толчок, чтобы справить нужду, он кинул взгляд на мой монитор и громким бухим басом прокричал на весь вагон: "Тебе, что наш президент не нравится?" Блеать, все сразу посмотрели на менz и я себя как-то хуёвенько почувствовал). Сказал ему, чтобы тусовался с неграми и закрыл ноут. Ну его нахуй этого алкаша.

Пробыв дома несколько дней, 6-го числа ночью мы отправились с родителями в Киев, откуда у меня был перелёт до Варшавы 7-го числа в 9 утра. Всю дорогу проспал и часов в 6-7 по Киеву мы уже были в Борисполе. Ну и как без происшествий? Мой рейс перенесен на хер знает какое время (люблю тебя, Аэросвит) Ну разве это не пиздейшн??? Вся трабла заключалась в том, что меня самолет из Варшавы до Нью-Йорка ждать не собирается, а на табло никакой конкретной инфы до сих пор не появилось. Время шло, а мы ждали с родителями. Наконец-то все было улажено, но если мне в Варашаве нужно было ждать пересадки примерно 2 часа, то теперь на все про все у меня оствалось 35 минут.

Выйдя из самолета в Варшаве я сломя голову побежал проходить всякие контрольные пункты (даже блеать в дютик не получилось заскочить, хотел вискарика цепануть в дорожку) и под раздающийся на весь аэропорт голос диктора " Passenger Stanislav Belikov, please, gate 21, your plane is departing in 5 minutes" я вбежал в самолет и мы полетели. Фух, наконец-то. Лететь предстояло 8 с половиной часов. Кормили 2 раза, но понравилось не очень. Занятmся тоже в принципе нечем было: музло в плеере поднадоело, а заснуть никак не получалось. Но кое-как долетел.

Приземлившись на территории штатов мне надо было двигаться очень быстро. Я заранее продумывал маршрут и знал, что мне нельзя терять ни минуты: я прилетел в 16-00 по америкосовскому, а в 20-00 в мой городок уходил последний автобус и если я на него не успевал, то я хуй его знает, что собирался делать. Опоздание явно не входило в мои планы.

Я прошел паспортный и прочие контроли приблизительно за 2 часа и до отправления моего последнего автобуса оставалось совсем херня времени. Я волновался, даже не хотелось представлять, что будет если я проебу свой последний автобус. Но об этом далее.

WELCOME to the UNITED STATES of AMERICA!

To be continued...
    Ответить Цитировать
    132/316
    + 3
  • просто проёбываю каждое выставление. и нет разницы сверху ставлю или снизу, у старзов своё мнение на этот счет. в рот ебал. еще просто наколяет хуйня, что я хуй знаетсколько последнего времени сижу в бигах от 11 и выше со статами а-ля 9\9 (вообще нихера не ту), потом ставлю в коин и чуда не происходит. Свечку что ли в церкви поставить?
    Ответить Цитировать
    133/316
    + 0
  • mal1sh16 @ 12.3.2013
    Глава 3. Минск - Гомель - Киев - Варшава - Нью-Йорк.

Билеты на самолет мне предоставляла польская компания LOT. Я не сильно шарил, какие конторы и какой сервис предлагают, но полякам почему-то хотелось верить. Этнические славяне, хуле. Из предвылетных проблем оставалась лишь одна (ну я так думал): получить разрешение на досрочную сдачу сессии и сдать её. Проблема заключалась в том, что заместитель декана по учебной работе, который контролит все эти вопросы это просто пиздец, а не женщина. Она могла мило улыбаться, предлагая присесть и спрашивая, не желаешь ли ты шоколадную конфету, а уже через 5 минут от неё можно было получить таких знатных пиздюлей, что мало не покажется. Я узнал, что она не разрешает досрочно сдавать сессию всем тем, у кого обратный билет позже, чем на 31 августа. Заебись, у меня в билете прописано 27 сентября. Че блеать делать? Благо я не растерялся. Я отсканил билеты и в пэйнте из имеющихся букв вместо слова SEPTEMBER поставил AUGUST. На вопрос, где оригинал билетов отскочил: сказал типо мне их в киевском аэропорту только отдадут, а это мне прислали на мыло. Дело, в шляпе, меня не вскрыли). Всю сессию я сдал вообще без проблем. Конечно было полное ебалово сидеть в конце мая и начале июня с книжкой и зубарить, когда все запускали в парках и скверах пивас, но других вариантов не было: сессия сдавалась досрочно и приходилось вступать в интерактив с преподами тет-а-тет. ХА я всегда любил, но тогда я ещё этого не знал. . Оставался лишь 1 экзамен.

3 июня. Стояла офигительная погода, но ей я был рад не очень: мне предстоял последний и самый жёсткий экзамен (как говорят выпускники именно моей спецухи, у самого ЖЁСТКОГО препода, которого только можно вспомнить). Я был готов процентов на 50%. Ну как блеать сесть нормально подготовиться, когда каждый день только и думаешь о 7-м июня и вылете в Асашай? Да еще в добавок я знал, что это первый год, когда на экзамене будет присутствовать довольно социальный в плане оценивания знаний студентов аспирант. План был такой: подкомбиновать всё таким образом, чтобы пойти отвечать именно ему. Других вариантов не было, иначе мне пиздец. Мне в принципе было как-то по барабану, сдам я или нет, просто не хотелось улетать с хвостами.

Этим утром я проебал маршрутку и мне пришлось двигать в универ на автобусе. Чувствовал я себя там, мягко говоря, не очень ловко: на мне был белый костюм и бежевые туфли (аристократ блеать, хотелось произвести впечатление на преподов) и как-то я не очень вписывался в утреннюю движуху рабочего класса. Благо мне досталось свободное место и я принялся испепелять глазами гражданский кодекс РБ, пытаясь запомнить всё и сразу.

"Молодой человек, что у вас за проезд?" - спросила полная женщина, которая занимала весь проход в автобусе. Тут я понял, что это проверка "зайцев", а у меня нихера не оплачено. Ну пиздец, до экзамена 15 минут, у меня с собой нет денег (почему бы не оставить в такой день кошелёк дома?)

"На выход" - вот, что я услышал в следующий момент. Мне даже не хотелось там начинать им что-то пояснять и рассказывать. Я хотел чтобы от меня поскорее отстали. Короче мне выписали штраф, но самое ебалово заключалось в том, что в универ теперь пришлось двигать пешком, а экзамен вот-вот начнется.
    Мне было принципиально прийти на экзамен вовремя, чтобы попасть отвечать именно к аспиранту, потому что иначе у меня могли быть про,лемы.

На экзамен по итогу я опоздал на 15 минут. Все ссали идти отвечать и я сразу вошел в аудиторию с мыслями, что по месту всё разрулю. "Хоть бы вытянуть нормальный билет, хоть бы вытянуть нормальный билет!!" - думал я, вытягивая билет, и вытянул по классике полную хуйню. А вот это была уже катастрофа: я не знал ровным счетом нихуя из своего билета и если теперь я попадал отвечать к этой мигере, то мне были вилы. Благо всё обошлось и я попал к аспиранту. Я что-то ему помычал невнятное и думал, хоть бы отскочить с какой 4-кой, но когда я закончил отвечать и услышал,что мне 8, я чуть со стула не пизданулся. Это была реальная шара))

В этот же день я взял билет на поезд Минск-Гомель и отправился в путь. Я ехал в плацкарте в следующем составе: 2 девчонки (1 симпотичная и учится в ЕГУ в Литве на дизайнера, 2-я не ахти из Осиповичей) и бухой гражданин в неадеквате. Я попивал пивко и читал на ноуте книжку "Случайный президент" и когда эта бухая обмякшая масса двинула в толчок, чтобы справить нужду, он кинул взгляд на мой монитор и громким бухим басом прокричал на весь вагон: "Тебе, что наш президент не нравится?" Блеать, все сразу посмотрели на менz и я себя как-то хуёвенько почувствовал). Сказал ему, чтобы тусовался с неграми и закрыл ноут. Ну его нахуй этого алкаша.

Пробыв дома несколько дней, 6-го числа ночью мы отправились с родителями в Киев, откуда у меня был перелёт до Варшавы 7-го числа в 9 утра. Всю дорогу проспал и часов в 6-7 по Киеву мы уже были в Борисполе. Ну и как без происшествий? Мой рейс перенесен на хер знает какое время (люблю тебя, Аэросвит) Ну разве это не пиздейшн??? Вся трабла заключалась в том, что меня самолет из Варшавы до Нью-Йорка ждать не собирается, а на табло никакой конкретной инфы до сих пор не появилось. Время шло, а мы ждали с родителями. Наконец-то все было улажено, но если мне в Варашаве нужно было ждать пересадки примерно 2 часа, то теперь на все про все у меня оствалось 35 минут.

Выйдя из самолета в Варшаве я сломя голову побежал проходить всякие контрольные пункты (даже блеать в дютик не получилось заскочить, хотел вискарика цепануть в дорожку) и под раздающийся на весь аэропорт голос диктора " Passenger Stanislav Belikov, please, gate 21, your plane is departing in 5 minutes" я вбежал в самолет и мы полетели. Фух, наконец-то. Лететь предстояло 8 с половиной часов. Кормили 2 раза, но понравилось не очень. Занятmся тоже в принципе нечем было: музло в плеере поднадоело, а заснуть никак не получалось. Но кое-как долетел.

Приземлившись на территории штатов мне надо было двигаться очень быстро. Я заранее продумывал маршрут и знал, что мне нельзя терять ни минуты: я прилетел в 16-00 по америкосовскому, а в 20-00 в мой городок уходил последний автобус и если я на него не успевал, то я хуй его знает, что собирался делать. Опоздание явно не входило в мои планы.

Я прошел паспортный и прочие контроли приблизительно за 2 часа и до отправления моего последнего автобуса оставалось совсем херня времени. Я волновался, даже не хотелось представлять, что будет если я проебу свой последний автобус. Но об этом далее.

WELCOME to the UNITED STATES of AMERICA!

To be continued...

Cупер расказы.Жду продолжения.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Спасибо, хоть кому-то нравится)
    Ответить Цитировать
    134/316
    + 0
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.