У меня последний раз вышло 1.7к на лицо на все за 5 дней. Правда гостиница - ахтунг. Ну что найти смог - поздно засобирались. На авто. На ночную жизнь ушло ~25% от этой суммы (1 раз выбрались в клуб)
Mundial @ 17.7.2013
Бертон - это как МЮ в футболе. Ниже своего уровня никогда не спустится) Тоже люблю. Думаю просто обновиться. Пока не изучал предложения.
А в Красной Поляне был? Как тебе?)
paparatnik @ 17.7.2013
Был в Зельдене. Понравилось абсолютно всё. Сервис, подготовка и протяженность трасс, жилье, еда и т.д. В этом году хочу тоже повторить зимний отдых, но не хочу повторяться с Зельденом. Альтернативы?
Думаю во Францию, но куда конкретно? Смотрю Валь Торанс, но надо учитывать, что бюджет минимальный, а слышал, что там для богатых. Еще думал про Италию, конкретнее про Картину, но там говорят сильно хуже чем в Австрии и дороже.
ershoff @ 18.7.2013
Майрхофен я бы не стал рекомендовать. Точнее его одного в отрыве от Циллерталь арены. Ибо там нет спуска на лыжах в город а давиться в конце дня на кабинке - удовольствие ниже среднего. И по трассам он не очень интересен. А вот вся Циллерталь Арена - это да. Живя В Маере можно всю ее обкатать.
paparatnik @ 18.7.2013
ershoff, еще забыл добавить - уровень катания сильно выше среднего, люблю окучивать вне трасс. 3 долины хотел попробовать ради того, чтобы посмотреть, как отдыхают члены Единой России. При этом оставаясь в демократичных рамках бюджета. А про Ишгль мне хозяйка аппартов, где я жил рассказывала, что там очень много очень богатых отдыхает и прайс сильно задран из-за этого и местные стараются туда не ездить, грит боится, что в Зльдене также будет.
paparatnik @ 19.7.2013
ershoff, как тебе такой план: прилет в Мюнхен, берем авто на прокат, жить будем в Каппель или Гальтюр, т.к. дешево(глянул сам Ишгль - вообще дорого, сравнивая с Зельденом), катаем Ишгль и, когда надоест Ст. Антон. Слышал еще там скатиться на территорию Швейцарии можно, так ли это? Горнолыжный отдых надоел и едем в Милан(или Верона с Венецией) и Цирюх, просто пошариться, а то я не где не был, просто интересно. Советы?
occean @ 19.7.2013
Мы ездили без виньеток.
occean @ 20.7.2013
Эм, мы на своих были. Но, видимо, по автобанам не ездили.