Дневник рыбака

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2634
  • Постов
    212
  • Просмотров
    31,175
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +491
1 7 8 9 10 11
  • Научи играть на 1 лимите

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • syperyurik, 🤣

Меня бы кто научил играть на первом лимите

Судя по твоим вопросам в других блогах, тебе надо учить префлоп, либо купи, например, в префлопХиро подписку на их тренажер - это вроде не дорого, зато качественно и уже оптимизированно, либо пойди в школу с нуля, таких много. Либо пытайся проходить все сам https://gtowizard.com/ в визарде префлоп бесплатный. Но самому пройти этот путь - это значит потратить в 10+ раз больше времени.

Ответить Цитировать
    126/179
    + 0
  • Сегодня мало сыграл, за сотку турниров, но планировал много больше, мозг шалит, перетренил тело вчера походу, мышцы болят думаю это повлияло и на ясность ума. Придется на винамаксе добирать дистанцию до нормы.

Ответить Цитировать
    127/179
    + 0
  • The week was a failure, efficiency was only 15% of what was expected. The inner procrastinator won. I will finish 1200 tournaments, but that's not the main thing. The final post will be on Saturday.

Ответить Цитировать
    128/179
    + 1
  • Пост причесывать не стал, настроение не то, надеюсь это не принципиально.

Я закончил с этой вакханалией, неделя выдалась какой-то тильтовой. Очень мнго плохих действий было, дарил регам фишки щедро. Но фишей более или менее раздевал, поэтому выжил. 
    На самом деле в пятницу я понял, что со мной не так. В последнее время стал активно трениться, а рацион остался прежним, поэтому сажусь за столы и через полчаса мозг отключается и вот я уже фигачу на автопилоте, спроси меня что было за 3 столом в предыдущей раздаче, а я даже не вспомню, хотя разыграли там целый стек. В общем, просто жрать надо больше, срочно удваивать или утраивать рацион, тело воздухом сыто не будет.

1200 турниров сыграл, но очень не доволен в целом снова:rofl:  (Я не нытик!!! Не надо...)
    Результаты на скринах

Тут вся отчетка, но за первые 2 недели сыграно меньше 100 турниров на старзах и все.

На следующей неделе надеюсь уже выкатаю как-то так, что мне понравится, как я это сделал😅

Надежды на новую неделю большие, буду стремиться их осуществить, тут главное грамотно все спланировать и сразу не заруинить весь план =)). 

Всем  

Ответить Цитировать
    129/179
    + 2
  • Ну все, пиздец! Я заболел🙈. Нежданно, негаданно.

Не понимаю каково будет самочувствие завтра, вряд ли лучше чем сейчас. Видимо меня снова ждет очередная лайтовая неделя. Минималка 600 турниров - это можно набить за 2-2,5 дня в пт-сб. 

Радуйтесь, неадекватного маньяка не будет.

Ответить Цитировать
    130/179
    + 0
  • Здоровья! Тоже терпеть не могу из-за болезней дистанцию руинить.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Привет дорогой блог, позитивных тем для постов нет, а нейтральные писать не хочется, терпи - жди 🙃

Подлил немного воды, чтоб не засох тут без меня.

Ответить Цитировать
    131/179
    + 1
  • Ну как и  планировал сыграл почти 600 турниров. Только вот случайно залетел на 25, даже не спрашивайте как, но понял, что играю не тот лимит только на 44-ом турнире, когда уже был в приличном минусе, в итоге продолжил и даже немного отмазал, но без пула такое играть не с моим БР, конечно. В общем, эту недодачу в расчет не беру.

Результатом также недоволен, ошибок было намного больше чем мог себе позволить, самочуха также постоянно была ужасная, даже удивлен, что результат настолько сносный.

Вроде здоров наконец-то! до 20-го сделаю еще 600 десяток и пожалуй хватит в эту отчетку. 

На октябрь много планов внепокерных, планирую сыграть минимум 2400 турниров, в идеале 3600. 

Сложно что-либо планировать, т.к. реализация некоторых планов зависит не только от меня, вероятно придется несколько раз откладывать катку на пару-тройку дней.

Ответить Цитировать
    132/179
    + 3
  • Сегодня у меня был довольно забавный опыт: я спонтанно постригся в полуподвальном barbershop, мимо которого прохожу почти каждый вечер. Невольно замечая через окно, как там внизу стригут людей. Залетел к ним стихийно, не планировал сегодня стричься, просто в очередной раз проходил мимо и в моменте захотелось зайти "познакомиться", тем более, что постричься действительно было нужно.

Для тех, кто меня хорошо знает, известно насколько я асоциален и не общителен. Я люблю людей, но время на едине с собой люблю еще больше. Вероятно, из-за этого у меня не всегда получается легко общаться с другими людьми. Но это не так уж и важно.

Итак, в чем же суть? Суть в том, что barber начал со мной разговор, и я, каким-то необычным образом, рассказал ему чуть ли не всю историю своей жизни. Он словно профессиональный психолог задавал мне ненавязчивые вопросы, а без особых колебаний делился с ним все большим количеством информации, как с хорошим приятелем. Сначала я сомневался стоит ли отвечать откровенно, но затем слова полились из меня рекой и я не стеснялся углубляться в детали, насколько это возможно для довольно скрытного и необщительного человека. Этот разговор не прекращался во время всей процедуры стрижки, которая продолжалась довольно долго.

Забавно, как далеко иногда мы можем выйти за рамки обыденного, даже в простом разговоре с парикмахером.

Кстати, я остался очень доволен стрижкой! Спасибо Андрею за этот великолепный мастер-класс!

В покере устроил небольшой отпуск до 26 сентября, большие планы на новую отчеку, хочу наконец-то отыграть адекватную дистанцию, увеличить количество столов, подумать о повышении лимита и т.д. и т.п. Разгрузить мозг на время было хорошей идеей, занялся офф делами, которые долго откладывал. Развлекся, съездил даже на море😎 Правда на такси, но тоже считается  

Буду стараться затащить новый месяц, и продолжить писать. 

Черновые посты всегда пишу в телеге, потом либо закидываю сюда, либо нет https://t.me/re1axbro

1695306314554.jpg
    Ответить Цитировать
    133/179
    + 3
  • Итак, все думали, что я забил, но я не забил - разбирался с офф делишками. Приступил к катке снова, очень мало сыграл пока, почти ничего. Снова пытаюсь не смотреть результаты. Какая жуть! Как же иногда меня выворачивает желание заглянуть туда😅 Это как ломка у наркомана, выжигает изнутри. Особенно меня забавляет, что большую часть времени мне все-равно, но моментами накатывает и пиздец.

Ладно, в минус все равно не сыграю, должен справиться!
    Теперь буду писать регулярно. Сегодня хотелось бы сыграть 240 турниров, вроде не супер много, но и не мало и форму еще не набрал все-таки. ГЛ мне.

Ответить Цитировать
    134/179
    + 1
  • Нафлудили на форуме огого

Ответить Цитировать
    135/179
    + 0
  • Катнул вчера 400 турниров дуралей, после 200-го уже играл плохо, после 300-го мозг отключился и начался пиздец. Миллиард денег потерял из-за усталости, глупо вышло. Но поставил рекорд, столько еще не играл😁 И регуляров проспонсировал, теперь всем будет на что гэмблить))

Ответить Цитировать
    136/179
    + 1
  • В сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • valley123

Мультитейблинг для  крутых, я много столов не могу тащить.

6 максимум могу с натягом, комфорт =4, идеальный баланс скорость качество=5.

Если соблюдать режим продолжительность сессии и делать грамотные перерывы, тогда все ок. А вот если сыграть нон-стопом 200+ турниров, то мозг уже не выдерживает. 

А у тебя как?

Ответить Цитировать
    137/179
    + 1
  • Постепенно набираю форму, к субботе готов буду к качественным 200 турниров в день.

- Сейчас главная задача не стартовать меньше 5 столов, это количество комфортное в целом

- И не играть больше двух часов без большого перерыва, на моем лимите селект почти не нужен, можно выстроить сбалансированный режим (2 сессии по 2 часа с 10 минутным перерывом и долнительно один час ближе ко сну для закрытия 200 СТТ). 

Если все сделать правильно свои 40+ шашек вынесешь. 

Или нет))) Посмотрим.

Ответить Цитировать
    138/179
    + 1
  • Серый, у меня с мультитейблингом плохо, не могу в мелкую плитку смотреть, поэтому больше 4х столов не играю.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • valley123, 4 стола вроде оптимальное количество многие крутые реги именно столько и играют и дистанции у них больше моих в 2-3 раза. Во всем нужен баланс, комфорт и упорство)))

У меня есть только комфорт😅

пока

Ответить Цитировать
    139/179
    + 0
  • Сходил епт в военкомат за бумажкой, выписали 2 повестки на медкомиссии. Снова придется 2 дня проебать т.к. вставать слишком рано придется, потом весь день неадекватом ходить. 

Хотел шуткануть жестко по этому поводу, но чет стремно стало, вдруг накаркаю?🤣🤣🤣🤣😂😂😂

Ответить Цитировать
    140/179
    + 1
  • В общем, искал развлечение после игрового дня, последнюю неделю подрубаю кэш нл5 на часок-1,5 после спинов. Мне нравится 

Я переап - это приятно. 40ЕВбб без селекта на пятом, готов зарубаться с любым игроком 😁😅 Интересно это реальный винрейт или такой апчик? 

Первые пробы были на нл2 там тоже не обижали, ХМ2 пробовал заставить работать.

На микросах можно что-то тащить!!!

Ответить Цитировать
    141/179
    + 1
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.