А сколько в тысячах у.е. стоят квартиры в Минске и в областных центрах Белоруссии ?
Leo_Manowar @ 29.1.2013
Слушай, ну мы же не риэлторы. Погугли, это очень легко находится.
vadik @ 29.1.2013
Если покупать квартиру то у нас выгодней вложиться в долевое строительство, риски как в России минимальны(во всяком случае в Бресте я не слышал чтобы что то не достроилось,) цена очень привлекательная, знакомы недавно вложился , за 40к$ трешка улучшенной планировки в нормальном районе!
vadik @ 29.1.2013
Если покупать квартиру то у нас выгодней вложиться в долевое строительство, риски как в России минимальны(во всяком случае в Бресте я не слышал чтобы что то не достроилось,) цена очень привлекательная, знакомы недавно вложился , за 40к$ трешка улучшенной планировки в нормальном районе!
Iyeh @ 29.1.2013
vadik, Посмотрел по ценам в Бресте и у нас. У нас в городе центральной Росиии (130К население) моя квартира в хрущевке почти в центре около 50к (двушка) и у вас в Бресте в центре около 50 к в центре(но не хрущевка). Хз сильно ли дешевле но по моему практически одинаково.
vadik @ 29.1.2013
Так никто и не говорит что у нас должно быть сильно дешевле, но цены, качество продуктов, безопасность, чистота улиц, культура общения/вождения, общение с правоохранительными органами, взятничество(оно то есть, но не в наглую как у вас) думаю получше будет чем в России в практически в любом городе
Я и говорил про ПМЖ... Конечно не на заработки :)
При этом самый интересный вариант - в любом областном центре России - треха - это около 100 тыс. у.е., двушка - 70-80 т.
А сколько в тысячах у.е. стоят квартиры в Минске и в областных центрах Белоруссии ?
Кстати, иностранцам (россиянам) легко купить квартиру, нет каких то проблем с оформлением в собственность ?