Заснул в перерыве? Не верю))) Ты не видел второй гол Виллиана? Штангу Раца??? И как Шахтёр возил Челси??? ИМХО Это был лучший зрелищный матч за 2 дня!!!
Юра честно заснул минуте на тридцатой) (мне так кажется при счете 1-1) я честно готовился поболеть,достал флаги, выпил 5 пива (думаю они меня и подкосили) и проснулся на 87 минуте при счете 2-2 - был растроен малехо). Досмотрел шахту подорвался к компу поглядеть остальные результаты, экран потухший, я возюкаю в темноте мышкой и жду что щас он загорится , а жена мне из под одеяла-" Дима ты что гонишь? ложись спать я твой комп еще час назад выключила " и я все остальные результаты только в телетексте на интере посмотрел)))). И когда в 6 утра на работе народ обсуждал то что ты описывал выше я кивал кривой и пошел курить что бы не спалиться что я игру проспал.
Я сегодня с Фулом встречался, зовёт обратно на балаганофф))) Говорит, что с Джипси была какая то маза и он не смог побить РОИ на футболе 20% Я аж запереживал, за свой марафончик...
12.11.12 23:59 Джокович Н. - Федерер Р. ТБ(22.5) 1.64 +32 12.11.12 23:59 Реал М II - Рекреативо Рекреативо ИТБ2(1) 1.6 13.11.12 04:30 Рам Р. - Утида К. 1 1.2 100$ +20
А я смотрю ты прям разрываешь буков на плеймани))) не зря же я сразу разглядел в тебе тру-мега-супер-капера. Да ты реально крут и аффторитетен, в покер играешь? Наверно уже один из топрегов хайроллеров на плеймани да?
dimonpaxan @ 13.11.2012 OliverTwist мне твое говно, что из тебя льется, как слону дробина
О да ты просто непробиваемый слон, на плеймани ведь нельзя проиграть да? Ладно покину пожалуй ваш фуфлодневничек пока, скучно тут у вас, а вы можете и дальше писать бред и плюсовать виртуально, пусть все видят какой вы аффторитетный гапер. Жаль это все только на бумаге
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.