BIKIHK, Вот че мне удалось на 100% разузнать.
Вероятность доездов вновь зарегестрировавшемуся игроку в покер руме стремится к 100% и уменьшается по мере количества сыгранных рук.
Почему фиши выставляются ол-ин на гатшот? Да потому что у них изначально такая тактика прокатывала. И поэтому они уверены, что разыгрывая свое они обязательно поймают трипс, стрит под одну карту, флеш или две пары.Конечно, лафа потом заканчивается и они быстренько сливают свой банкролл отыграв пару тыщ рук, но перед этим обязательно отожмут пару стеков у рега. Учитывая, что концентрация новичков на микролимитах наибольшая, соответственно возникают определенные проблемы при игре на микролимитах. Т.е., если вы разыгрываете АА против фиша-новичка, то это не у вас 70% на выигрыш, а у фиша с его . Накручен ли ГСЧ у новичка? Да, уверен на 100%. Для чего это делается? Банальная замануха.
По этой же причине и мне, имея определенный опыт и знания, после первой регистрации на старзах, удалось буквально за две недели, отыграв чуть более 15к рук с 30 баксов добраться до 100 и проблем с фишами и другими новичками практически не испытывать.
А сейчас я в тупике, имея комбинации на флопе, дающие мне шансы на выигрыш с вероятностью 75-95%, примерно в 4 из 5 случаев я проигрываю.
П.С. И да, заблефовать фиша практически нереально. Инфа 100% ))).
BIKIHK, удачи) буду следить )