1 7 8 9 10 26
  • Folk83, сначала тебе . Привет, не в обиду. Проблема в тебе )
    BIKIHK, удачи) буду следить )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Alamo, Я знаю что во мне. Но ловушки ГСЧ обходить не под силу. EV улетело в космос на графике, а у меня начался нервный тик.
    П.С. Конечно, я бы мог проиграть с сетами не 20 раз подряд, и проигрывать на сетах намного меньше. Но сам факт того что сэт сам по себе перестал быть выигрышной комбинацией на протяжении последних 15к рук бесит неимоверно.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Folk83, 15к рук
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Alamo, спасибо огромное)

Folk83, держись всё будет. Начни с чистого оиста. Надо не обращать внимание на победы или поражения.
    Ответить Цитировать
    112/380
    + 0
  • BIKIHK, Вот че мне удалось на 100% разузнать.
    Вероятность доездов вновь зарегестрировавшемуся игроку в покер руме стремится к 100% и уменьшается по мере количества сыгранных рук.
    Почему фиши выставляются ол-ин на гатшот? Да потому что у них изначально такая тактика прокатывала. И поэтому они уверены, что разыгрывая свое они обязательно поймают трипс, стрит под одну карту, флеш или две пары.Конечно, лафа потом заканчивается и они быстренько сливают свой банкролл отыграв пару тыщ рук, но перед этим обязательно отожмут пару стеков у рега. Учитывая, что концентрация новичков на микролимитах наибольшая, соответственно возникают определенные проблемы при игре на микролимитах. Т.е., если вы разыгрываете АА против фиша-новичка, то это не у вас 70% на выигрыш, а у фиша с его . Накручен ли ГСЧ у новичка? Да, уверен на 100%. Для чего это делается? Банальная замануха.
    По этой же причине и мне, имея определенный опыт и знания, после первой регистрации на старзах, удалось буквально за две недели, отыграв чуть более 15к рук с 30 баксов добраться до 100 и проблем с фишами и другими новичками практически не испытывать.
    А сейчас я в тупике, имея комбинации на флопе, дающие мне шансы на выигрыш с вероятностью 75-95%, примерно в 4 из 5 случаев я проигрываю.
    П.С. И да, заблефовать фиша практически нереально. Инфа 100% ))).
    Сообщение отредактировал Folk83 - 8.4.2018, 17:47
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Folk83, можно мне играть только со всеми людьми, которые только зарегали акк и у них там крутое гсч накрученное ? алл тайм
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Alamo, Да играй на здоровье. Я ж тебе не запрещаю. NL 2 - Wellcome!
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Alamo, Если что, я себя к покерным гуру не отношу. И понимаю, что ошибок я делаю дохренище. А ситуация с которой я столкнулся на старзах для меня не нова. Я конечно могу ошибаться, но решил поделиться своими наблюдениями.
    На других покер румах на которых мне доводилось играть было все тоже самое. Т.е. как только закидываешь бабло в рум, ты сразу начинаешь играть с аппстрика. Тебе все закрывается, доезжает когда надо. Если выставляешься с шансами 70% + то будь уверен, ты попадешь в свои шансы с вероятностью 70%. Впрочем и с гораздо меньшими математическими шансами на этой стадии вероятность выигрыша высока.
    П.С. Я вот помню, когда я только начинал играть в онлайн покер, забросил 10 баксов и сразу начал с NL10 ))). С теорией знаком был лишь поверхностно, а оддсы и ауты для меня были ругательные слова. Тем не менее через час у меня было уже + 60. На следующий день я все слил легко и непринужденно.
    Сообщение отредактировал Folk83 - 8.4.2018, 19:13
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Folk83, отвечу тебе просто) - думай о тех вещах на которые ты можешь повлиять: настроение, розыгрыш, итп. Если даже всё так как ты говоришь, то это бестолку, потому что ты никак это не изменишь.

А в покере есть одно простое правило или аксиома(да и не только в покере): всё что может произойти обязательно произойдет.

Т.е. твой старший сет обязательно когда-нибудь перекупят каре, например.
    Ответить Цитировать
    113/380
    + 0
  • Сегодня неплохо поиграл. Отыграл половину нормы, потому что дама ко мне переехала ненадолго(но это не точно) и надо кое-что по дому успеть. Докатывать буду ночью. Полтинник суперсладкий был. Под конец сделал ненужный блеф против хорошего игрока и был вскрыт) Главное так больше не делать)
    +Вставил 3 барреля в каре, но там сложно было не ставить 3ю банку - думаю что сыграл хорошо.

Кэш +50

была еще раздача забавная)

У меня 2й флеш до К, 3е в алыне, доска что-то вроде , у одного из игроков и на ривер падает пам-пам-пам стрит флеш)))) 100бб уехало счастливчику)
    Ответить Цитировать
    114/380
    + 0
  • BIKIHK, У меня ситуация такая, я лихо выиграл 35 бай-инов (за 2-2.5 недели 18к рук). Затем, когда пробил потолок 100$, на следующий день за каких-то несчастных 3000 рук я получил минус 25 бай - инов. (Зря я в тот день так много играл). Затем вновь поднялся до 70$ и опять лихо покатился вниз, и за день получил минус 10 бай-инов. Опять поднялся до 70$, и вновь покатился вниз. Но на этот раз даунстрик затянувшийся. 4-й день подряд играю в минус, хотя до этого я ни разу не играл в минус более одного дня на протяжения 1.5 месяцев. В общем, тяжело. Еще и бесплатная активация холдем манагера закончилась (.
    Может подскажете что-нибудь дельное на этот счет, что б не покупать? Думал успею заработать к моменту окончания активации, когда на сотню забрался и планировал закрепиться на NL 5, но в тот злополучный день вышибли отттуда и я покатился вниз, толком не оправившись до сих пор.
    П.С. Тем не менее я все еще в плюсе, и выплата рейк бэка вот-вот произойдет.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Нет, это уже невыносимо. Сел покатать, 2-я же раздача. И так уже 4 дня подряд. Бэд биты нон стоп.
    Догадайтесь с трех раз что фишу ушедшему в ол ин на ривере закрылось.Этот олень выставился ол ин с флопа.
    П.С. Все, не верю больше ни одному челу, который заявляет что накрученые ГСЧ это миф.

Сообщение отредактировал Folk83 - 9.4.2018, 22:07
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • П.С.С. Через пару раздач челу доезжает фулхаус на ривере, при моем флеше на терне.
    Ах, да, сразу же следующая раздача. У меня АА, фиш с ловит на флопе на терне уходит в ол ин. На ривере ему доезжает .
    5 мин игры - 3 бай- ина это ппц. Разработчики конченые твари. Их реально надо бить мордой об асфальт.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Откатал сессию в итоге +5. Но разработчики все равно козлы и накручивают фишам ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Folk83, прекращай нытье. Это тебя не красит + мешает трезво смотреть на вещи.

Выполнение Апрельского плана:
    1-Катка: план 36, факт 28
    2-БР растет:)
    3-Бег: план 42, факт 36
    4-Перешел на дневную катушку практически полностью.
    5-Цветы 0из2

Всё грустно. Филоню немного. По катке не укладываюсь. Это даст свой резонанс, поэтому надо накатывать побольше.
    Ответить Цитировать
    115/380
    + 0
  • Вторник такой вторник))) Откатал чуть больше половины - полный незаход). Сделал пару ошибок и сдали один куллер. В итоге я считаю, что очень легко отделался. Продолжу через час.

Пока Кэш -60
    Ответить Цитировать
    116/380
    + 0
  • Не получилось сегодня отделаться:)

Итог:

Кэш -160

Много куллеров очень. Перекупили пару раз. Составы дерьмовенькие. Вот и результат)

"Ну ничего!" - как говорил мой знакомый)

Обновил Ворст Дей)

П.С. ЕВ разошлось на соточку. Ит хертс.
    Сообщение отредактировал BIKIHK - 10.4.2018, 21:23
    Ответить Цитировать
    117/380
    + 0
  • BIKIHK, Я не ною, я высказываю свое фе. Вот сегодня тоже, что не раздача, то у оппонента то АА, то КК.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0

• Ответить Цитировать
    118/380
    + 0
  • Меня решили немного проучить))) Продолжают отвратно сдавать. Главная раздача сессии на полтиннике мне раздали сет в сет против фиша на 175бб. Это было очень больно. Посмотрю завтра сегодняшнюю сессию, но думаю там нечего особо разбирать. В турнирах ушел в одном две пары в две пары, в другом ушатали префлоп. Больно, но жизнь такая сложная штука)

Кэш -100
    Турниры -41.5

П.С. вчерашнюю сессию разобрал. Рабочее количество ошибок. Пару штук сделал сверх нормы, но это последствия результатов.
    Ответить Цитировать
    119/380
    + 0
1 7 8 9 10 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.