hellf1re666 @ 5.11.2012
там по идее если рег чек-колит терн, то должен колить такой ривер всегда.
osoboopaenn @ 5.11.2012
соотв. если он чек-колит все блафкатчи, и это ты считаешь нормальной игрой с его стороны(дефолтной) то с нашей стороны мы совсем не блефуем так как это невыгодно.
вопрос, зачем он тогда колит всегда такой ривер?
hellf1re666 @ 5.11.2012
насчет того что он должен колить всегда такой ривер, я не уверен,
osoboopaenn @ 5.11.2012
на месте хироу, блеф ривера просто отличный. ни одного блокера на бастед ФД(которое может как быть у оппа, так и давать ему блокеры на фд карты, которые убедят его не колить бет, тк фд у нас реже)
osoboopaenn @ 5.11.2012
ну то есть ты уже считаешь, что рег не должен колить всегда такой ривер, а хироу должен иногда блефовать. отлично. на месте хироу, блеф ривера просто отличный. ни одного блокера на бастед ФД(которое может как быть у оппа, так и давать ему блокеры на фд карты, которые убедят его не колить бет, тк фд у нас реже)
Purity @ 5.11.2012
#139 1. Не уверен в колле пре. Думаю это основная проблема, так как дальше мы вынуждены искать варианты для блефа без эквити (в данном случае мы блефуем когда все дро промазали, что в целом не лучшая стратегия)
2. Мне не нравится решение превратить руку в блафкечера, с флопа. Хотя бы 9 была . С точки зрения ГТО ривер стоит падать.
3. Противник должен на твой рейз вообще не иметь фолда, чтобы это было плюсово. Проблема в том что чем слабее у него будет рука тем чаще он будет рассматривать скажем 3бет флопа, тогда как с ШД велью (Ахай+пары) он как раз будет колить флоп.
mewezaso @ 5.11.2012
hellf1re666, Тут важно не проехавшие дрова, а вопрос, буду ли я с ними ставить ривер, и как часто они бы ушли в рейз флопа.
mewezaso @ 5.11.2012
Party, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $1,117 (111.7 bb)
Hero (SB): $1,327.37 (132.7 bb)
Preflop: Hero is SB with
Hero raises to $20, BB raises to $80, Hero calls $60
Flop: ($160) (2 players)
BB checks, Hero bets $106, BB calls $106
Turn: ($372) (2 players)
BB checks, Hero bets $230, BB calls $230
River: ($832) (2 players)
BB checks, Hero bets $911.37 and is all-in, BB folds
Whaaaat?
Hero is BTN with
UTG raises to $20, 2 folds, Hero calls $20, SB raises to $110, BB folds, UTG calls $90, Hero calls $90
mewezaso @ 7.11.2012
osoboopaenn,
А в чем вопросы, префлоп ты не колишь такие руки?. После сквиза уже наверно не всё так однозначно, но скорее всего колл по прежнему есть.
Как несложно было догадаться, это топ реги нлк, так как мне экшн дают ток 2-3 человека, которые играют лучше меня.
Сложная выдалась сессия, обновил ворст дей.
Тильтовать начал последние рук 300-400, тогда и отдал 3 стека, когда сделал несколько коллов, у которые ожидание вполне могло быть очень сильно минусовое.