Final Pot:9.0 BB BB shows a straight, Nine high Hero shows
BB wins 8.6 BB (net +4.1 BB)
Hero lost 4.5 BB это же какою веру в удачу нужно иметь чтоб так как лютый долбоеб мужественно пилить флоп. Он знал не иначе ибо поймать терном гатшот и ривером его и закрыть это уже скилл.
Уже который день мой топ рэндж играет вот так))Зеленый цвет тузов и королей может вас не смущать плюса там мифические. Либо перезд либо монстр монстр.Ни забирал ни одного крупного пота с китайкой пасхи.Это все нытье конечно.Но Хули устал.
катаю на старсах последние пару дней наживаю как обычно(а не как на этом ебучем фултилте).Занес фриху на фулле дали полтишку я бы предпочел ту что 5 к гарант втащить конечно
fantasyland @ 21.12.2012 А что тут необычного? Таких игроков достаточно много. И это даже хорошо, поэтому нужно смириться и стараться стричь с них капусту)
так то да,а так то нет получил в итоге - 700 бигбетов по профиту ушел оттуда.Ибо поля там слабые но я так редко показывал на шд выигршную руку что малость "паздаебала"
переход в снг чот сложился не прям так удачно.Не то чтобы в минус просто не так как хотелось бы.Поиграл поэтому в кэш сегодня.Умею я играть в лимит чоуш.После месячного перерыва даже лучше играл чем обычно)
Ну так как этот дневник все же.А обсуждать раздачи я смысла не вижу ну никто лучшем меня самого не найдет мои ошибки). Просто напишу что в лимитном холдеме вроде все понемножку успокоилось.Появилась какая та рыба попробую поиграть месяц на 050/1 может быть. Всегда интересно глянуть хронику событий)
Full Tilt Poker Game #32030708430: Table Shirebrook (6 max) - $0.50/$1 - Limit Holdem - 09:03:14 ET - 2013/02/03 The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: SB shows [6s 2s] a pair of Queens Hero shows [Kd As] a pair of Queens SB (small blind) showed [6s 2s] and lost with a pair of Queens Hero showed [Kd As] and won ($13) with a pair of Queens Hero wins the pot ($13) with a pair of Queens ну наглая же хуятина) я мог же и сфолдить
skyfun738 @ 9.2.2013 Ни к чему такие интимные вещи всем рассказывать
бываю излишне октровенен
ну гсч фулла шутливый я дал я взял.Отдал меня на утро 3 канадских долбоебам профессионалам 70/50/30 и они меня поимели на 110 бигбетов. проиграл сегодня утром еще 30 чтож опять готовлюсь к стрику. а я уж губу раскатал что на рабочий 1/2 выйду к марту.
Final Pot:14.5 BB SB shows a flush, Ace high Hero shows
SB wins 14.0 BB (net +7.0 BB)
Hero lost 7.0 BB самая худшая моя раздача в жизни я сам не понял что это было и как бы не в тильте просто решил фиша "перефишить" в редкий случай ну он натс не выбросил кэп и ривер я вколлил уже из любопытства понятно.
чтоб таки разбивать бочку дегтя ложкой меда .Закрепился таки на 050/1 в конце месяца приложу графег.Бью бью заебись может ап может еще чо ну будет видно на дистанции.
По мне - так использование оппонентского креатива слабовато. Раз выбрал такую линию - рейз флопа со всех сторон предпочтительней. С большой вероятностью убираем СО, как минимум тормозим SB. Инфу получаем, повышаем шансы к банку своих оверкарт, ну еще можно с десяток пунктов накидать ) Тем более что мы в позе, доска сухая и проч. А вот чего мы хотим выжать из подобного колл-дауна на дистанции - я не вполне понимаю. Все ИМХО.
Сообщение отредактировал AUMRAM - 17.2.2013, 15:24
AUMRAM @ 17.2.2013 По мне - так использование оппонентского креатива слабовато. Раз выбрал такую линию - рейз флопа со всех сторон предпочтительней. С большой вероятностью убираем СО, как минимум тормозим SB. Инфу получаем, повышаем шансы к банку своих оверкарт, ну еще можно с десяток пунктов накидать ) Тем более что мы в позе, доска сухая и проч. А вот чего мы хотим выжать из подобного колл-дауна на дистанции - я не вполне понимаю. Все ИМХО.
предистория) не более( я сам виноват нужно давать данные,но в целом я просто выкладываю раздачи, я еще пару месяцев назад принял решение что обсуждать раздачи не хочу свои в конце концов ведь только я знаю динамику историю как ты сам знаешь это немаловажно при розыгрыше). там у парня шд 64%.Любишь ты рейзить флоп) если не попал.)Не эскплойтят?. З.ЫРэйз флопа в в вакууме мне тоже тут нравиться часто именно так я и буду играть. Выжать из колдауна хотим увидеть что наш к хай годиться чо уш. Пусть пропихивает свой блеф. З,Ы,ы а с дамой 7 зато как сыграл...как сыграл Черт не спал уже 28 часов пишу сумбурно) поэтому . Твои мнения мне нравятся всегда во первых они почти всегда альтернативные во вторых они хорошие и я это ценю.Вот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 Limit Holdem
FullTiltPoker
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN (46.80) 94bb
Hero (SB) (15.80) 32bb
BB (19.70) 39bb
Pre-Flop: (1.5 SB, 3 players) Hero is SB
BTN folds, Hero raises, BB calls
Flop:
Hero bets, BB calls
Turn:
Hero bets, BB calls
River:
Hero bets, BB raises, Hero calls
BB shows a straight, Nine high
Hero shows
BB wins 8.6 BB (net +4.1 BB)
Hero lost 4.5 BB
это же какою веру в удачу нужно иметь чтоб так
как лютый долбоебмужественно пилить флоп. Он знал не иначе ибо поймать терном гатшот и ривером его и закрыть это уже скилл.