Когда становиться скучно жить, ты сам начинаешь выдумывать себе всякие трудности, как себе осложнить жизнь. Помню свою первую мазу) Я снова играл кеш и мы в стрипбаре отмечали удачное окончание месяца. Снимали в то время трешку в центре Киева с безумным латышом). За очередным стаканчиком виски Леха Ковальчук напомнил Денису что завтра у него по планам бег на 5км против Олега "компьютерщика" и чтобы не бросать друга в беде я предложил пробежаться вместе с ним. -- А чего ты будешь просто так бежать? Давай тоже примажем на тех же условиях? Леха умел найти состояния чтобы я согласился на невыгодную мазу. Я спросил у Шашкова что за Олег и , услышав в ответ :" да толстый возрастной мужик " принял необдуманное решение тоже примазать). Начали с 300, но с каждым бокалом Леха ненароком увеличивал ставки, хотя скорее я самонадеянно посчитал что мастерство не пропьёшь). Лет 5 назад я очень быстро бегал стаерские дистанции и даже согласился на ту же фору что и Денис дал Олегу. Одно я забыл, Леха никогда не примажет на херню в которой не уверен и тем более не будет потом поднимать ставки, он знал что Олег бегал каждый день(они поспорили за месяц до этого) и знал что мы стаканили всё это время, хотя небольшие сомнения тоже были у него). Утром мы с трудом оторвали ебальники от подушки и молились на дождь или какой-нить метеорит, но погода было безпощадна. Ничего умнее мы не придумали как вмазать пару пива , взяли бутылочку вина и поехали на стадион. Уже после разминочного круга я понимал что мне будет пиздец после ещё двух кругов, а когда увидел Олега не знаю почему не попросил за откат снять мазу). Вместо толтого неповоротливого мужичка ,увидел обычно спортивного дядьку не сильно старше нас). ТАк или иначе, но после 3.5км я валялся на газоне, а товарищи спортсмены думали вызывать мне скорую, Денис в целом тоже не сильно преуспел и мы попали на нормальную сумму). после этого мы всерьез решили уделять внимание физ. нагрузкам и стали бегать по утрам, в надежде что Леха даст шанс отмазаться), забегу вперед и скажу в целом так и было).
Тогда после этого мы уже мазали на многое, напишу про те что помню)
Помню всё время травил Дэна что он колобок, типа старый безформенный щелкунчик и он сильно загонялся по этому поводу и думал о каких-то диетах. В прекрасном мире под названием "Интернет" он вычитал про какое-то лечебное голодание). В итоге я сказал ему что это всё хуйня и он долго не продержится. Это всё что нужно было для притравки. Дэн был гордый малый и справедливые кефы его мало волновали, потому он легко предложил мне 1 к 1(на 500 денег) что он продержится 7 дней без еды , а с 4-по 7 может пить фруктовые соки с мякотью. Не нужно говорить что примерно на половине второго дня он уже спросил за сколько я его отпущу) , в итоге сошлись на сотыге).
Но самый мой любимый оппонент был Антоха "Мккиев") . Тогда мы снимали коттедж покерной тусой (уже другой) . То был адский период гуляний и веселья). Антоха постоянно пытался взять меня на понт , но играл на тоненького) В доме у нас был бассейнчик у сауны и когда-то мы не поленились и набрали его водой (сука на самом деле был гемор с очисткой воды и ещё какая-то муть ) --салова, за сотку бы прыгнул сейчас в одежде туда? --да легко, чё у меня сотка лишняя? --не, сотка как-то дорого, а во за 50 пошло? --пошло! Примерно через 5 секунд я уже вылазил из бассейна в шортах и майке и довольно мял полтишок в руке. Но Антохе было похуй, и он не унимался. Однажды ко мне заехали товарищи из Минска и мы гуляли всё ночь, а утром я продолжал пить . Не помню о чем был спор, слово за слово и понеслась). --Да, я тебя даже вдрызг пьяный и не спавший сделаю в беге. --Салова, не смеши меня, давай 5км кто быстрее -- Как нехер! -- Давай по 700, прямо сейчас? -- Давай! --А давай, по 1500? хуля мелочиться? Мне было похер, я сказал что пошло и Леха повез нас на "родной" стадион. По пути я также примазал с Лехай на время, и снова он первый раз меня сразу подловил, когда я предложил первое время и я сразу сотку выплатил и договорился на новое время , но уже на 300). Стояла жуткая жара и реально шанс выиграть было у Антона был только если бы я сдох на дорожке). Уже на 4 круге я догнал его на круг и предложил за половину ему отскочить), попутно держал в голове что мне нужно хоть чуть-чуть оставить в покое сердце и когда Мккиев сдался оставалась только маза с Лехой на время. Я считал что вписываюсь с запасом, и последние 2 круга (по 400м) шел пешком с легкой трусцой, правда я ошибся на минуту и когда пересек линию оказалось что проиграл 1 сек. Немного поспорили и пришли к выводу что Леха должен был говорить время на каждом круги , а на последнем он промолчал , понадеявшись что я буду идти пешком и не успею, но в целом согласился что тут нормальным итогом будет расход. Так закончились мои л\атлетические мазы на которых я в итоге оказался в плюсе)
а я вроде не в церковной школе стишки читаю) Думаю большинству регов похуй сколько я раздач сыграл за 6мах столом, когда начали и когда вышел). На самом деле просто столов не было и я не видел смысла гонять 1 стол с регами.
salova @ 10.9.2013 заибись катанул, нахуй нужно было . было желание даже закончить на -250(5БИ) но думаю добью бонус и поставлю на вывод.. поставил блять.( бонуса 900 очков не добил, прим. 60у.е)
плыл ты знатно раз даже по красной не наживал] ваще тебе стоит задуматься о само контроле. я думаю эта сессия была в стиле ХФ, ты пропихивался полюбому и плыл дико.. Соберись!
TraiL @ 11.9.2013 плыл ты знатно раз даже по красной не наживал] ваще тебе стоит задуматься о само контроле. я думаю эта сессия была в стиле ХФ, ты пропихивался полюбому и плыл дико.. Соберись!
на самом деле тут красная должна ещё ниже быть, потому как ещё пару риверов нужно было выкидывать в очень огромных банках. Когда синяя и красная ниже нуля это не всегда плыл, иногда просто обычный стрик, а если бы поливал по красной то мог бы улететь ещё быстрее и крупнее.
boniq @ 11.9.2013 Ахуеть сесия, не думал о стоп лосе?
ну вроде как остановился , обычно около 6-7 БИ и делаю, потому как играю много столов и меньше делать нет смысла.
Как насчет тильтбрикера,,, я сам минусовал по енное количитсво байнинов, но сейчас включаетца лампочка типа :Слыш тебе осталса 1 байн до стоплоса в 30 минут соберись тряпка!!!!! или ише 2 баина и ты севодня играть вопше небудиш,всех фишей скушают реги а ты осатнишса в минусе,соберись и играй в свою игру.. А по делу мне брикер закрывал только 2 раза сесию в -3 баина И то блять на новом для меня лимите ...
Ну когда играешь 16 столов тут сложно определить сколько ставить стоп-лосс чтобы сессия просто не остановилась по витку дисперсии. А так я сам редко играю когда проигрываю много и закрываю столы, делаю перерыв. Пока на сегодня закончу, отбил бонус и наверное уже випсапорт не работает и только завтра смогу попросить бонус. Чутка позже напишу отчет дня.
Взял бонус, правда немного не тот что хотел, но лучше чем ничего). Сегодня пока отыграл 2.2к рук, в целом микроплюс , а по игре допустил пару спорных раздач , буду сейчас просматривать их . На сегодня в планах сыграть ещё 1.5к рук,а при хорошем настроении и больше. Пока так и не понял последние посты про мазы не интересны или просто народу влом нажимать плюсики и стоит ли дальше писать о старых приключениях.
Сегодня немного замазался и залил больше чем нужно. Каждые полчаса-40минут зависал комп и отвисал только после перезагрузки. Причем я так и не понял в чем дело (с другой стороны я бы сам прихуел если бы понял из-за чего, потому как знаю только как он включается). Сейчас просматриваю и вижу много тильтовых раздач , всё же стоило закочить сессию раньше, но хотел сыграть много.. сыграл. думаю на сегодня я наигрался. добро-зло8-4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пришел, уебал, убежал.
на самом деле, просто думал ещё катануть, типа отбить бонус чтобы завтра взять новый, но столов вообще нет. Всего 4 стола, из них попал только за 1.