глупейший сюжет, ужасные диалоги, карикатурные злодеи, один кое-как запоминающийся персонаж. Но когда начинается экшн... Мочилово кровь кишки расчленило взрывы выстрелы резать крушить кулаки колени локти ножи мачете!!111один Брутальный экшн ударными дозами впрыскивается под вполне годную музыку, драки смачные, удары звучные. Концовка -- дерьмо.
-- Лучшие драки что вы видели со времен Тони Джаа (да) -- лучший ножевой бой из того что вы видели вообще -- (да) -- короткая завязка и такие же диалоги -- (нет) 6\10
не смотрел случаем "Цветы войны" 2011г.? сделано в китае, но в главной роли Кристиан Бэйл. по мне этот кин очень неплох в своем жанре. правда первая половина довольно скучна, чуть не забросил просмотр. потом дотерпев не пожалел.
Сайд @ 25.2.2013 как будто оправдываешь. Фильм и без Бэйла достоин внимания, но глаза не дошли еще
да не, просто казалось бы, схуяли Бэтмену делать в китайском фильме? а ничо, вписался чотко. ну и там по-моему некоторое влияние голливуда в плане режиссуры присутствует .
Пффф, ну почему любое обновление на любом сайте несет только неудобства? Каждое уродское обновление ютуба страшно бесит, яндекс-бар разрабы стараются сделать все более неудобным, теперь в эту когорту попал и джипситим. Раньше была хорошая, годная вкладка https://www.gipsyteam.online/favorites где были отображены темы, на кот. ты подписан, причем темы с новыми постами были наверху. Сегодняшнее новшество -- https://www.gipsyteam.online/favorites показывает моднейшие темы, в которых ты писал полгода назад, все вперемежку. Стимульни ностальгию, зайди в свои закладки!
всегда юзал на этом форуме подписки, а не закладки. вроде удобнее. еще бы в них была возможность сразу попасть на последний пост нужной темы, а не на первый. как на цгм.
набил 2480д. рейка, 13350 впп Платинум-статус дает 2.5 фпп за 1 впп, получаем 33375фпп. Если менять по 200д. за 15400фпп (курс для платины), то общий рб составит по моим подсчетам 22,8% (учитывая стеллары за 1фпп), т.е. 566д.
Пока еще не решил, идти в марте на 100 или гриндить 50. Возможно, это просто апстрик, и если откатит, то пусть это будет на 50 а не на 100, где больнее.
а че так скромно? =) Неужели 4к профитом на нл50 обычное явление? Поздравляю, по всей видимости, с лучшим месяцем! От себя добавлю, что это сверх3.14здатый граф ,которых хоть сколько-нибудь похожих я на нл50 на сегодняшний день ни разу не видел. На птр 100% в топ бы попал.
неужто один годный месяц должен врубить во мне режим д.Артаньяна и я сейчас обязан объяснять какие все на нл50 детревили и бонасье, как всех легко нагибать, эксплойтить и вообще? Да, возможно мой блог станет "самым популярным в разделе" (с), но кому это надо? Тем более, что я трезво смотрю на вещи и понимаю, что в этом месяце неслабо заходило, а нагибать и эксплойтить всех ой как непросто.
av_selivanov @ 28.2.2013 А винрейт какой в феврале?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.