От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-810
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    125,218
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,190
Лучшие посты автора
1 7 8 9 10 81
  • У меня днем столов мало было, решил подгрузить турнир из этой сети. В итоге он отбил мне половину месячного минуса. Отбил бы и больше, если бы я в топ-5 перестал играть рейзами 2,2ББ "для расширения диапазона пуша", а просто ставил бы оллыны в лоб на тузах))

Только что проиграл префлоп оллын < на старзах. Чувак 3бетнул меня с СБ с 8М. Причем не в оллын, а в ~1/3 стека. Но оллын мой заколлил, конечно, и переехал(( А было бы 1,5 средних(((
    Ответить Цитировать
    120/1341
    + 0
  • Закончил дневную сессию...

День 7
    59/11/2/-590
    Ответить Цитировать
    121/1341
    + 0
  • Так ждал воскресного дипстека за $75 на ФТП, но он совсем не сложился(( В итоге отдался с валетами тузам на низкой доске
    Ответить Цитировать
    122/1341
    + 0
  • Быстро вылетел изо всех сладких воскресников от $50 и выше.
    Оставалось 3 турнира до $30 и ночной 2R1A в мердже. В последнем никак не удавалось раскрутиться, в итоге поставил ре-оллын с с 5М, но на баттоне проснулся парень с , а изначальный оллынщик-коротыш поймал десятку на флопе к своим .
    Дальше набил 36К в дипе за $27.5 на АП, но потом < против 8-9М, < на оставшиеся 9М и гудбай май лав, гудбай
    В миниУБОКе за $33 думал, что так и вылечу бесславно, не заработав даже ни одного нокаута. Но раскрутился до 27К к пребаблу без больших сравнений, потом потихоньку заработал 3 нокаута и прошел в призы... чтобы там пасть в топ-80 < за 1,5 средних Что-то с АП у меня вообще очень плохо дела клеятся. Один раз по дурости занес какой-то мелкий турнир на 100 тел, а дальше все минусую. Причем даже набивая отличные стеки, все равно на пребабле или предфиналке сливаю пару обязательных выставлений и ухожу ни с чем.
    Последний турнир $27.5 Биг Анте на Старзах. Без вопросов зашел в деньги со средним стеком: с 20К до 45К раскрутился чисто на краже блайндов. Потом, как водится отрубили карту и посадили позади агрессоров. Но я все же дошел до финалки с ~60К -- самым коротким. Дальше интереснее: сначала убирают другого коротыша в монете, потом чипак (500К при втором стеке ~220К) начинает творить полную хрень (типа чек-колла очевидно не блефовой ставки по риверу с 3-ей парой без кикера) и умудряется разбазарить свой стек и вылететь 8-ым! А я терпеливо жду... Потом вылетает еще один и еще, я выигрываю пару оллынов 30 на 70, затаскиваю монетку и становлюсь 2-ым по фишкам на 5 человек))) При огромном чип-лидере и парне с 4ББ. Парня убрали, еще одного приголубили и вот 3-макс. Дальше я попытался заблефовать чипака с баттона на - - доске без туза в руках. Он переставил по риверу -- пришлось выкидывать(( А потом принял оллын с против другого короткого. Там ловят на флопе и я аут третьим

В целом все равно доволен: отыграл турнир просто супер-хорошо. Единственная явная ошибка -- блеф в чипаря в 3-макс. Надо был спокойно чек/фолдить и воевать с другим коротышом.

Плюс, наконец-то вывел месяц в плюс:

День 8.
    68/13/3/362

P.S. Дорогие турниры что-то не очень хорошо пошли у меня в апреле и сделали мне львиную долю минуса. В ближайшие дни пересмотрю расписание турниров в сторону масс-гринда $16,5 - $33 турниров. А $50+ буду играть пока либо в говнорумах и в небольших количествах, либо сладкие воскресные.
    Ответить Цитировать
    123/1341
    + 0
  • тоже неплохой результат! молодцом, тащи!
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Спасибо! Хотелось бы затащить уже что-нибудь за $55 или $75, но пока не очень складывается((
    А в этом турнире вчера играл до предфиналки просто невообразимо хорошо. Просто все действия были отличными и к месту. Даже скинул на доске и оказался прав. А парень другой парень не скинул , чтобы подтвердить правильность моего паса и вскрыться против
    Ответить Цитировать
    124/1341
    + 0
  • На днях мне должны вручить звание чемпиона мира по мелким ИТМ. Сегодня из 6 МТТ попал в призы в 3. Во всех залез в пей-зону со стеком от 2 до 9 ББ, после чего запушил лучшую руку за 3-5 раздач и все разы уперся в руку старше.
    При этом мне сложно себя в чем-то упрекнуть. В дип-стеке на ФТП, например, набил 36К и имидж крейзи-дибила (~48/32/15) за 2-3 часа игры. После этого натс-флеш меньше старшего фулла на доске, < префлоп оллын и < префлоп оллын. Осталось 10ББ и ~92/100 место при 90 в призах. Не знаю в таком случае тактики плюсовее, чем ждать призов и выкидывать и в пас.
    Ответить Цитировать
    125/1341
    + 0
  • Сегодня запустил мало турниров и решил поиграть в стиле "раздали целых 2 карты -- это повод для 3бета!" Стиль мне понравился и поначалу все шло неплохо, но потом произошло несколько раздач в стиле < на - - доске в 3бет банке против парня типа 40/16/fold 3bet 0. Он изи уравнивает 3бет префлоп, конбет по флопу и ловит свой сет на терне. А куда мне деваться на ривере, когда эфф. стек меньше банка и у меня топ-2 пары в 3бет поте?? В итоге осталось только 2 турнира. Больше запускать не буду, пусть один вечер будет лайт-сессия. А в выходные загружу побольше!
    Ответить Цитировать
    126/1341
    + 0
  • Апдейт:
    1) < . Уравниваем 3бет префлоп на 1/4 стека, ловим флоп и убиваем туза-короля не смотря на на терне.
    2) < , < в префлоп оллынах в двух подрядидущих раздачах. И стек 13 тысяч превращается в стек 530 фишек. Действительно, нефиг было овнить стол и набивать 13К со статами 43/26! Сидел бы 8/8 -- выиграл бы оба оллына и сделал из стека 3К стек 13К.

P.S. Немного раздражает эта тенденция: играешь просто офигенно, читаешь все раздачи и овнишь направо и налево, потом ребятам раздают / флоп мечты в 3бет банке на 1/5-1/3 стека и ты отправляешься в зрительный зал. А если сидишь 12/10 и выкидываешь префлоп в любой позиции при стеке больше 5ББ, то через раз доходишь до финалки.
    Ответить Цитировать
    127/1341
    + 0
  • Сегодня опять совсем ничего не сложилось. Правда, играл я, по ощущениям, немного хуже чем вчера и в 1-2 турнирах отдал остатки стека в немного спорных, но не критически минусовых раздачах.

В целом ощущение, что играю я достаточно хорошо, но просто последнюю неделю катастрофически не складывается.
    Раздача, иллюстрирующая события последних дней:
    Cassava Poker $30 + $3 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 1281153
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t16694 556.47 BBs
    UTG: t5000 166.67 BBs
    UTG+1: t5000 166.67 BBs
    UTG+2: t5046 168.20 BBs
    MP1: t4690 156.33 BBs
    Hero (MP2): t4543 151.43 BBs
    CO: t4925 164.17 BBs
    BTN: t3017 100.57 BBs
    SB: t6085 202.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is MP2 with A Q
    2 folds, UTG+2 raises to t78, 1 fold, Hero raises to t180, 4 folds, UTG+2 calls t102

Flop: (t405) A 3 K (2 players)
    UTG+2 bets t202, Hero calls t202

Turn: (t809) K (2 players)
    UTG+2 bets t606, Hero calls t606

River: (t2021) 8 (2 players)
    UTG+2 bets t1010, Hero calls t1010

Final Pot: t4041
    UTG+2 shows Q K
    Hero mucks A Q
    UTG+2 wins t4041
    Ответить Цитировать
    128/1341
    + 0
  • Да, почитал тут еще что народ кругом пишет про ФБР и блок ПС/ФТП/АП...
    Все нервно выводят деньги из румов и т.д. и т.п.

А я так считаю: ближайший год мне деньги из покер-румов нужны только для игры в покер и выводить их в реальную жизнь нет особой нужды. А если через год доступа к этим средствам не появится (читай, если ПС/ФТП зажмут деньги сотен тысяч игроков), то это в любом случае будет означать не только конец онлайн покера, но и, скорее всего, конец всей покерной индустрии. По крайней мере для таких как я, которые не имеет возможности переехать в Вегас и катать там оффлайн 24/7 когда онлайн умрет. Если так, то потенциальные убытки от закрытия отрасли возможности зарабатывать деньги покером настолько превосходят потерянный банкролл, что последний -- совсем не повод для беспокойства.
    Ответить Цитировать
    129/1341
    + 0
  • Хорошо иметь тайтовый БРМ: даунстрик не влияет на твою игру.
    Плохо играть мало турниров: не понятно, это я плохо играю или просто жутко не складывается?

По ХМ недодача совсем небольшая. Но по ощущениям совсем не складывается. С начала месяца не могу попасть хотя бы в ИТМ турниров >$50. После попадания в ИТМ в мелких турнирах напрочь отрубает карту. В итоге я смотрю, как вокруг резвятся оллыны в и в и выкидываю в пас . Когда же мне заходит хоть какая-нибудь пара или туз на СБ и все пас до меня, на ББ оказывается пара десяток(((
    Ответить Цитировать
    130/1341
    + 0
  • Апрель продолжается... Проиграл сегодня много жестоких раздач, типа на доске в 3бет банке к риверу проигрывают...
    Единственный турнир, где далеко прошел -- воскресный челлендж на 888. Шел вторым на бабле, но после попадания в деньги, как обычно, все совсем перестало складываться, потом проиграл 2 монетки, вставился с в , проиграл < и стек упал до 4,5ББ)) Автооллын на большом блайнде тоже не затащился((

День очередной
    94/19/3/-240
    Ответить Цитировать
    131/1341
    + 0
  • Почитал последние посты ST и NSP14 в "Дневниках кеш-игроков от NL50 до NL200" и подумал, как же все таки хорошо играть МТТ, а не кэш. Конечно, часто минусуешь и переживаешь, что плохо играешь и что вылетаешь не там, где надо. Но зато можно один раз занести пару тысяч баксов и разом отбить весь месячный минус. А в кэше же в период даунстриков не видно никакого света в конце тоннеля и даже бегущая рядом с нулем линия ЕВ совсем не радует глаз(((
    Ответить Цитировать
    132/1341
    + 0
  • Опять день недоездов. Сыграл всего 6 турниров, из которых сделал 2 дип-итм, но результат всего +300.
    В $55 на ПС был стек в районе топ-1 на бабле -> проиграл большое сравнение -> снова набил хороший стек -> отрубили карту и на предфиналку вышел самым коротким -> там, по-прежнему без карты, кое-как удвоился 2 раза до среднего -> вылетели люди и я на финалке снова коротыш -> пушнул, попал в год мод чиплидера((
    В $26 на ФТП был топ-1 на пребабле, топ-6 на бабле -> проиграл < против 18бб стека в хенд-фор-хенд, но все равно осталось два средних -> в итм, как обычно начисто отрубили карту -> поели блайнды и повылетал народ и у меня уже меньше среднего и 8М -> сыграл рейз/кол с , чтобы проиграть и вылететь 25-ым...

День 14
    102/21/4/+47

P.S. Продолжается один из самых утомительных даунстриков в моей карьере. Играю просто супер-отлично, регулярно набивая 2х и 3х средние стеки к баблу, но потом отрубают карту и не дают выиграть ни одного сравнения. Как итог -- толпа вылетов в районе предфиналки.
    Плюс, большая часть недостачи пришлась на $50+ турниры, которые я относительно активно начал играть именно в апреле
    Ответить Цитировать
    133/1341
    + 0
  • Черта с два я могу выиграть хоть один префлоп оллын в сателлите. Убил на них уже столько денег, что проще было бы напрямую забаиниться и поехать. Но нет, надо покатать саты -- там поле слабое и они еще более-менее по банкроллу, в отличие от самого турнира. В итоге уже в который раз выигрывая значительную часть постфлопа дохожу до предфиналки/финалки и там сливаюсь в оллынах
    Ответить Цитировать
    134/1341
    + 0
  • Хочется наиграть дистанцию в МТТ-шках, чтобы понять наконец, это у меня действительно достаточно скила для хорошего РОИ или просто проперло в начале карьеры. Но последнее время нет особого желания, плюс не могу определиться с удобным расписанием... В итоге уже не первый раз происходит так:
    Открываю ПС, ФТП, 888, считаю количество турниров в ближайшие час-два. Получается 5-6 штук... Думаю: чего-то маловато, если рано вылечу из половины потом будет слишком мало столов. В итоге иду катать кэш/спать. Наутро радуюсь результатам)))

Плюс, остается непонятной для меня ситуация с Абсолютом. Насчет ПС и ФТП я с самого начала истории не сомневался, а вот про Абсолют -- непонятно. Ликвидны ли деньги на их счету? К тому же, последнее время меня там так драли в турнирах, что мама не горюй. Конечно, в апреле меня везде дерут, но на АП регулярно, набив 2 средних на бабл, я сливался в одну калитку и вылетал на предфиналке, получая 2хБИ призовых Зашибись, радость, конечно!
    Ответить Цитировать
    135/1341
    + 0
  • Приключения продолжаются... Набил 2,5х средний стек на бабле ребайника на ПС, проведя супер-отличный розыгрыш против равного стека. После этого в ИТМ пошли оллыны и я проиграл уже < коротыша, затем < против него же, когда он слил треть выигранного у меня в предыдущий раз. Теперь у меня полсреднего и 70/97 позиция вместо 10/110, бывшей 10 минут назад...
    Зато зашел на финалку турнира по Омахе Хай-Лоу Не то, чтобы это игра, где я совсем не знаю правил, но все же всяко не самая моя сильная дисциплина)))
    Ответить Цитировать
    136/1341
    + 0
  • В омахе вылетел 5-ым. В 5-макс творилась какая-то полная ерунда, у всех короткие стеки и пас-пас-пас все время. В итоге запушил с 5ББ, попал в и проиграл по кикеру...
    В ребайнике удвоился > , чтобы через пару раздач умереть < за средний стек В общем, очередной дипран в килополяне с 3К+ за первое место убит в префлоп оллынах в ИТМ
    Ответить Цитировать
    137/1341
    + 0
  • Лол. И когда остался последний турнир с 1/5 среднего в нем, начали раздавать тузов через руку Лучше бы мне в ребайнике их так раздавали
    Ответить Цитировать
    138/1341
    + 0
1 7 8 9 10 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.