Понятное дело, что то что творит Наталия - это запредельная чушь. Но пострадавшие должны сейчас забыть о Наталье.
Человек принял решение. Сам или с помощью советчиков, разницы не много. Важно, что уйдя в глухую оборону, человек дал понять, что решений менять не намерен.
Но нужно понимать, что в конфликте задействованы три стороны:
Аффелейты, Наталья и Старзы
У всех есть свой интерес в этом деле, и надежда на адекватность Старзов намного выше, чем на адекватность Наталии. А потому аффелейты должны сконцентрироваться конкретно на общении с представителями старзов.
Бомбардировать саппорт множеством писем с разных сторон не приведет ни к какому эффекту. Так как из того что пишут в саппорт, вряд ли хоть что-то будет доходить до влияющих на ключевые решения менеджеров.
Необходимо воспользоваться предложением Вани и Ильи о том, что они могут помочь с контактами с управляющими менеджерами покерстарз.
Но очень важно, чтобы свою позицию доносили не Ваня с Ильей, а именно представитель пострадавшей стороны.
Так как вряд ли, не пострадавшая сторона будет проявлять столько же настойчивости, сколько пострадавшая.
Поэтому я бы поступил следующим образом:
1) Собрал бы всех пострадавших в одной конфе
2) Собрал бы точные данные:
а) Количество украденых денег
б) Количество пострадавших
в) Представительство всех пострадавших аффелейтов, с какими информационными площадками они сотрудничают, какое число игроков они имеют в наличии по всем ресурсам
г) Какое суммарное количество аудитории может быть проинформировано про конфликт
Таким образом, перед пострадавшими аффелейтами и перед представительством Старзов будет обрисована общая картина о том, какое общее влияние имеют пострадавшие на русскоязычный рынок.
Так же нужно объяснить представителю старзов, что именно вы а не Наталья являетесь движущей силой по привлечению клиентов. И что приняв такое решение, Старзы потерпят убытки, так как вы потеряете смысл продвигать покерстарс среди игроков.
Уверен, что такой деловой подход будет иметь гораздо больше влияния на менеджера, чем пустые истерики, просьбы и прочие эмоции.
Вам стоит написать коллективное письмо, от всех пострадавших, с подробной изложенной ситуации, со всеми выше приведенными данными, итоговым посланием которого будет организация непосредственной встерчи представителей старзов и представителей постродавшей стороны.
От себя вам необходимо выбрать представителя или даже двуз, который(-ые) будет(-ут) делегирован(-ы) на эту встречу.
Считаю что за свой хлеб нужно бороться.
В общем, желаю вам удачи и моральных сил в цивлизованном решении конфликта.
Когда-то несколько лет назад, довелось пересечься с Николаем Евдаковым во Львове.
Сидели рядышком, разговорились.
Это был один из редчайших случаев в моей жизни, когда ты с первых пяти минут общения проникаешься к человеку уважением. Кстати, забавно было, что о том кто-такой Николай Евдаков, я узнал где-то через несколько месяцев после этого общения. Тогда это был для меня просто очень адекватный собеседник за покерным столом.
В связи с этим, сейчас весьма неприятно читать об этой ситуации. Поэтому высказал свое мнение.