Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    360
  • Просмотров
    164,295
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,600
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9 10 19
  • Shark_Sharkovich, Не очень понял откуда столько иронии и под..ок в ответет. Если у вас есть план действий и вы просто его по разумным причинам не оглашаете - это гуд. Я тут сторонний человек и на все 200% на вашей стороне. Но из того, что я прочитал - Гамп единственный предлагает какие-то шаги и действия (хотя, как я понимаю, он финансово не заинтересован). А те кто фин зантересован ужу почти неделю (с момента создания поста) ничего конструктивного не озвучили. Даже инфа о том, что у барышни есть сторонние проекты вы случайно узнаете из того же поста Гампа. Как минимум вам нужны люди которые соберут всю инфу по ней. Для начала. Эт конечно если вам важны ваши деньги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ignat, Не нужно давать "полезных" советов, если сам не в теме. Тут люди деньги потеряли большие и на взводе.

Shark_Sharkovich, and all. Единственный способ тут что-то решить - это переговорить с крупным менеджером старзов, отвечающим за аффилейтку. У нас такие контакты есть и мы можем попытаться это сделать, например в январе на Багамах. Правда в теории это может привести к закрытию всей партнерки, но вам терять уже нечего, я так понимаю. Так что если пострадавшие не против, мы можем переговорить.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 21
  • valeg @ 19.12.2012
    Shark_Sharkovich, твое дело. Просто тут деньги очень большие, а ты пишешь рекомендации как сделать чтобы партнерку прикрыли.

Я ответил на заданный вопрос в теме. Описанный механизм прост и известен. Ничего нового в нем нет. Открою тебе секрет, что сама такая тема в паблике должна служить основанием для проверки со стороны рума, если это нормальный рум. Мы же находимся сейчас на топ-1 покерном форуме зоны ру и на других топах так же.
    Еще раз повторю, что единственным виновником этой ситуации является Евдакова, все партнеры ее мужа, в свою очередь, предложили решить все культурно и без огласки, а так же сообщили о том, что тема пойдет в паблик при ее отказе. Она не соизволила ничего объяснить и вступить в диалог. Возможно как ты замечаешь надеялась на силовое воздействие и запугивание. Я сам не понял, что было в ее голове.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  • Ignat @ 19.12.2012
    Shark_Sharkovich, Не очень понял откуда столько иронии и под..ок в ответет. Если у вас есть план действий и вы просто его по разумным причинам не оглашаете - это гуд. Я тут сторонний человек и на все 200% на вашей стороне. Но из того, что я прочитал - Гамп единственный предлагает какие-то шаги и действия (хотя, как я понимаю, он финансово не заинтересован). А те кто фин зантересован ужу почти неделю (с момента создания поста) ничего конструктивного не озвучили. Даже инфа о том, что у барышни есть сторонние проекты вы случайно узнаете из того же поста Гампа. Как минимум вам нужны люди которые соберут всю инфу по ней. Для начала. Эт конечно если вам важны ваши деньги.

Извини, если обидел своим ответом. Просто твой пост мне показался не о чем.
    Что касается информации в паблике, то ты надеюсь понимаешь, что это верхушка айсберга.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 2
  • Soul @ 19.12.2012
    Shark_Sharkovich, and all. Единственный способ тут что-то решить - это переговорить с крупным менеджером старзов, отвечающим за аффилейтку. У нас такие контакты есть и мы можем попытаться это сделать, например в январе на Багамах. Правда в теории это может привести к закрытию всей партнерки, но вам терять уже нечего, я так понимаю. Так что если пострадавшие не против, мы можем переговорить.

Если, до момента PCA ситуация не изменится и компенсации не будут выплачены, то я не против.
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 7
  • Ignat @ 19.12.2012
    А зачем простому игроку это нужно?

А зачем простые игроки здесь в разделе арбитраж в большинстве тем высказывают презрение кидалам, выставляют им минусовые рейты и тд? Ведь их это не касается же...

Если задаются подобные вопросы, то нав имеет смысл объяснить подробнее (я ниже буду писать не про это тему, а в целом про темы в арбитраже):

1) Если ты считаешь в конфликте одну сторону правой, а другую виноватой, то имеет большой смысл озвучить свою позицию. Соотв при массовой поддержки пострадавшей стороны, кидала возм изменит свои намерения
    Даже если он не изменит их, то на основании конфликта многие люди все равно составят о кидале какое-либо мнение

2) Высказываясь в поддержку пострадавшей стороны, ты в какой-то степени думаешь и о своем будущем тоже, сокращая вероятность кидка в твой адрес
    Ведь в случае твоей правоты, тебя также массово поддержит комьюнити, а потенциальные кидалы будут знать какой резонанс могут иметь их потенциальные не чистые действия и возм вообще на них не решатся пойти

Или по твоему здесь темы в арбитраже должны быть размером в один пост: пострадавший написал, кинувший не ответил, многие прочитали, хихикнув про себя и все?

Помоему приходится объяснять очевидные вещи
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 26
  • Те, кто предлагает ничего не делать - лучше промолчите. Одним постом ни о чем будет меньше.

Это голимый кидок и не важно по каким причинам он был сделан. Так быть не должно. Нужно договариваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • А такой сценарий реален?
    Старзам говорится, что на самом деле партнерка принадлежала на долях большому кол-ву владельцев, и сейчас эти совладельцы хотят разбежаться и вести бизнес каждый самостоятельно.
    Ну а дальше возможен торг между модераторами цгм и Натальей на тему какой процент игроков кому отходит. Торг в любом случае лучше - чем ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tester37 @ 19.12.2012
    А такой сценарий реален?
    Старзам говорится, что на самом деле партнерка принадлежала на долях большому кол-ву владельцев, и сейчас эти совладельцы хотят разбежаться и вести бизнес каждый самостоятельно.
    Ну а дальше возможен торг между модераторами цгм и Натальей на тему какой процент игроков кому отходит. Торг в любом случае лучше - чем ничего.

По идее нет. Не знаю, как у крупных аффов, но вообще партнерка регистрируется на одно конкретное имя, да и весь этот партнерский договор по сути, шишкина грамота, практически ничем не отличающаяся от обычной регистрации на форуме( галочка "Я прочитал условия и согласен") ... Хотя может у крупных аффов не так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shark_Sharkovich @ 19.12.2012
    ...
    Если вы были подписаны через саба, то вы 100% были привязаны к акаунту Evdakova. Если вы оказались на акаунте Pokerplru, то вас 100% туда перевели, по понятным из этой темы причине.
    ...

Действительно магия ) Мой аккаунт был зарегистрирован с бонус кодом CGM написал в суппорт. Получил ответы:

Мы можем сообщить, что Ваша учетная запись PokerStars привязана к аффилиату http://www.cgm.ru/.

Если у Вас возникнут вопросы по акциям и бонусам, которые Вы можете получить от данного сотрудничества, пожалуйста, обратитесь к Вашему аффилиату напрямую.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Спасибо за Ваш выбор в пользу PokerStars!

С уважением,

Олеся
    Служба поддержки PokerStars

Уточните пожалуйста к какому бонус коду мой счет привязан.

Мы рады сообщить, что Ваша учетная запись PokerStars привязана к аффилиату pokerpalace.ru.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • tester37 @ 19.12.2012
    А такой сценарий реален?

Это решение мне тоже кажется очень разумным и самое главное в этих словах нету лжи, т.к сабы (или просто "коды", т.к. понятия саб в ПС нету) и составляли одно целое. Правильно бы было разделить партнерку по тем кодам, которые она содержала.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • tester37 @ 19.12.2012
    А такой сценарий реален?

Нет, такой сценарий нереален.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • Gump @ 19.12.2012
    Если задаются подобные вопросы, то нав имеет смысл объяснить подробнее (я ниже буду писать не про это тему, а в целом про темы в арбитраже):

1) Если ты считаешь в конфликте одну сторону правой, а другую виноватой, то имеет большой смысл озвучить свою позицию. Соотв при массовой поддержки пострадавшей стороны, кидала возм изменит свои намерения
    Даже если он не изменит их, то на основании конфликта многие люди все равно составят о кидале какое-либо мнение

2) Высказываясь в поддержку пострадавшей стороны, ты в какой-то степени думаешь и о своем будущем тоже, сокращая вероятность кидка в твой адрес
    Ведь в случае твоей правоты, тебя также массово поддержит комьюнити, а потенциальные кидалы будут знать какой резонанс могут иметь их потенциальные не чистые действия и возм вообще на них не решатся пойти

Добавлю от себя:

3) По таким громким темам и высказываниям многих постеров, можно сделать выводы для себя о многих форумчанах.
    Это в дальнейшем может здорово помочь - например, отказаться от сотрудничества с людьми, которые своеобразно понимают обязательства.
    И наверняка это сохранит немало денег и нервов.

Правда, то что человек пишет "правильные" вещи, к сожалению нифига не гарантия его честности в будущем.
    Но если человек уже сейчас мыслит "оригинально", то шансов мало...
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 15

• Но если человек уже сейчас мыслит "оригинально", то шансов мало

Из последних событий для меня не приятный вывод в том, что менеджмент и руководство старс также могут мыслить "оригинально". Уже очевидны переводы игроков, которые по их правилам - запрещены. То есть, если ты крупный афилейт и имеешь связи в руководстве ПС, то вправе рассчитывать на определенную гибкость в отношении себя. Защиты прав и интересов игроков в этом случае - второстепенны. При этом не покидает мысль, что перед нами лишь вершина айсберга.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Всё верно AndySopl, и это везде так,практически во всех отраслях. Правила и законы якобы железные, всегда могут по волшебству стать резиновыми.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Понятное дело, что то что творит Наталия - это запредельная чушь. Но пострадавшие должны сейчас забыть о Наталье.
    Человек принял решение. Сам или с помощью советчиков, разницы не много. Важно, что уйдя в глухую оборону, человек дал понять, что решений менять не намерен.

Но нужно понимать, что в конфликте задействованы три стороны:
    Аффелейты, Наталья и Старзы

У всех есть свой интерес в этом деле, и надежда на адекватность Старзов намного выше, чем на адекватность Наталии. А потому аффелейты должны сконцентрироваться конкретно на общении с представителями старзов.

Бомбардировать саппорт множеством писем с разных сторон не приведет ни к какому эффекту. Так как из того что пишут в саппорт, вряд ли хоть что-то будет доходить до влияющих на ключевые решения менеджеров.

Необходимо воспользоваться предложением Вани и Ильи о том, что они могут помочь с контактами с управляющими менеджерами покерстарз.
    Но очень важно, чтобы свою позицию доносили не Ваня с Ильей, а именно представитель пострадавшей стороны.
    Так как вряд ли, не пострадавшая сторона будет проявлять столько же настойчивости, сколько пострадавшая.

Поэтому я бы поступил следующим образом:

1) Собрал бы всех пострадавших в одной конфе
    2) Собрал бы точные данные:
    а) Количество украденых денег
    б) Количество пострадавших
    в) Представительство всех пострадавших аффелейтов, с какими информационными площадками они сотрудничают, какое число игроков они имеют в наличии по всем ресурсам
    г) Какое суммарное количество аудитории может быть проинформировано про конфликт

Таким образом, перед пострадавшими аффелейтами и перед представительством Старзов будет обрисована общая картина о том, какое общее влияние имеют пострадавшие на русскоязычный рынок.

Так же нужно объяснить представителю старзов, что именно вы а не Наталья являетесь движущей силой по привлечению клиентов. И что приняв такое решение, Старзы потерпят убытки, так как вы потеряете смысл продвигать покерстарс среди игроков.
    Уверен, что такой деловой подход будет иметь гораздо больше влияния на менеджера, чем пустые истерики, просьбы и прочие эмоции.

Вам стоит написать коллективное письмо, от всех пострадавших, с подробной изложенной ситуации, со всеми выше приведенными данными, итоговым посланием которого будет организация непосредственной встерчи представителей старзов и представителей постродавшей стороны.

От себя вам необходимо выбрать представителя или даже двуз, который(-ые) будет(-ут) делегирован(-ы) на эту встречу.

Считаю что за свой хлеб нужно бороться.
    В общем, желаю вам удачи и моральных сил в цивлизованном решении конфликта.

Когда-то несколько лет назад, довелось пересечься с Николаем Евдаковым во Львове.
    Сидели рядышком, разговорились.
    Это был один из редчайших случаев в моей жизни, когда ты с первых пяти минут общения проникаешься к человеку уважением. Кстати, забавно было, что о том кто-такой Николай Евдаков, я узнал где-то через несколько месяцев после этого общения. Тогда это был для меня просто очень адекватный собеседник за покерным столом.
    В связи с этим, сейчас весьма неприятно читать об этой ситуации. Поэтому высказал свое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Вера в доброго батюшку царя, до которого не доводят сведения.
    Я не верю, что Старз вернет партнерку. Уверен,что они итак знают о этой ситуации.
    Под некоторым нажимом может и заблочат всю партнерку или переведенные коды, но не более.
    Они даже стратеджи послали после покупки ФТП, что уж про наше небольшое сообщество можно говорить.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 2
  • stein @ 20.12.2012
    Они даже стратеджи послали после покупки ФТП, что уж про наше небольшое сообщество можно говорить.

Да, я как-то писал о том, что Старзы рано или поздно будут ожесточать меры к аффам, но прямо чтобы так вот, это они самоуверенно поступают.

В любом случае, тут расклад такой, деньги вы потеряли, и каждый из вас должен решить, сколько это в $ в день, потом посчитать сколько времени может занять акция, которую я предложил выше.
    Думаю, две недели переговоров - это максимум что вы можете потерять. По сути, часть этих усилий вы тратите на то, чтобы постить об этом на различных ресурсах.
    Далее оцените вероятность того, что переговоры будут успешными.
    Допустим это 5% (не думаю, что она меньше). Дальше посчитай, сколько денег ты потеряешь, если не предпримешь никаких шагов на дистанции, хотя бы год.
    И вычисли 5% от этой суммы. Если ты оцениваешь две недели своих усилий дороже, чем образовавшаяся цифра, то конечно же оно того не стоит, если там есть дельта, тогда риски себя оправдывают.

Ну может ты оцениваешь вероятность как вообще нулевою, но я уверен, что она намного выше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Да, я как-то писал о том, что Старзы рано или поздно будут ожесточать меры к аффам, но прямо чтобы так вот, это они самоуверенно поступают.

Старзы давно и планомерно по левым причинам банят партнерки мелких и средних партнеров. Прямые партнерки, что в теории можно попытаться опротестовать через регулирующие органы (чем я сейчас и пытаюсь заниматься). Чего уж говорить о суб-партнерках "на договоренностях".

Я не удивлюсь, если старзы и цгм пошли на сговор, чтобы скинуть упомянутых саб-аффов и попилить доход в тех или иных пропорциях.

Старзы давно творят беспредел, ужимают партнеров и дальше все будет только хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слушайте, я может сейчас полную глупость спрошу, посколько абсолютно не знаком с аффилейт-бизнесом...

А зачем вообще вы (нелегально) шли под чью-то программу, а не учреждали (легально) со Старзами свою??? Ведь, насколько я понимаю, вы на тот момент не были просто ребятами с улицы - у вас уже была какая-то клиентская база, история успеха и стратегия привлечения игроков...
    А если вся стратегия привлечения строилась на базе ЦГМа и только ЦГМа - тогда наоборот вопрос: зачем вы были нужны Евдакову - что вы могли сделать такого, чего он сам не мог?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.