Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($32.36)
BB ($12.50)
UTG ($25)
UTG+1 ($19.55)
CO ($25.35)
Hero ($25)
Dealt to Hero
fold,
UTG+1 calls $0.25, fold,
Hero calls $0.25, fold, BB checks
FLOP ($0.85)
BB checks,
UTG+1 checks, Hero bets $0.60, BB folds,
UTG+1 calls $0.60TURN ($2.05)
UTG+1 checks, Hero checksRIVER ($2.05)
UTG+1 bets $2, Hero raises to $4, UTG+1 calls $2 Hero shows
(Pre 32%, Flop 15.4%, Turn 15.9%)
UTG+1 shows
(Pre 68%, Flop 84.6%, Turn 84.1%)
UTG+1 wins $9.60
Вот дебильная раздача)) на самом деле я бывает делаю блеф минрейзы против фишей когда знаю что у них ничего и у меня тоже ничего но их ничего лучше и их рука не осилит даже колла сыграть.
в ХА часто с фишами работает.
Ну попробую описать свои мысли:
-Префлоп: У меня 69 и лимпит фиш 57/0
Изолировать его с такой рукой я считаю это переигрывание ее, выкинуть мне кажется тоже слабо ибо если залимпить на батоне мы можем поиграть не большой пот в ПОЗИЦИИ и реализовать свое преимущество над слабым игроком.
в своей игре я много люблю вдогон на батоне бродвея разнообразного и одномастных карт, если на блайнде агро макаки можно начать рейзить эти руки. Или начать лимпить также и сильные руки, чтоб когда блайнд будет Рейзить, мы могли сделать лимп колл или лимп\3бет. Ну это более тонкая игра и бывает как по мне очень редко. А Если еще играть ЗУМ то все противники меняются быстро.
-Флоп: у нас 9 хай, все чекают и думаю надо ставить и выбивать всего его руки Т хай, опп чек\колит.
-Терн: у меня появился гат шот но мне 2й барель тут не очень нравится, часто рыба может флоатить Ах руки и на таком терне он никогда не выкинет и прийдется 3 барелить, хотя может и надо было так играть.
-Ривер: он ставит бет пот по Т и какая рука будет ставить ривер? не думаю что 8 или 2 или 3 будет ставить. Мне кажется он тут изображает или Т2 Т8 АТ А5 56 JJ+ или куча блефов типо А6 червей который хочет выбить мои 2-3 допустим и ставит. И его рука не выдержит рейз сверху.
Забавно пока думал над диапазоном опа, увидел что там добуя сильных рук и думаю я часто буду получать колл чем пасс.
Не нравится эта раздача.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($23.79)
Hero ($26.56)
UTG ($30.02)
UTG+1 ($19.77)
CO ($11.60)
BTN ($25)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $0.60, fold, Hero calls $0.35
FLOP ($1.30)
Hero checks, BTN bets $0.70, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.80
TURN ($6.30)
Hero bets $4.80, BTN folds
Hero shows
Hero wins $6.02
Думаю тут хорошо чек\рейзить флоп, у парня диапазон широкий и часто может выкинуть + я могу часто доехать аутами и поставить 2ю ставку.
Но тут доехала карта которая закрыла флеш и думаю хорошая ситуация блефовать дальше.